Мясной дворик
Магазин
Н
Николай
Замечательный магазин, всегда все свежее,большой ассортимент на любой вкус, работают под заказ, вежливое, быстрое обслуживание.
Мариночка
Мясной дворик: являюсь постоянным покупателем данного магазина, могу с уверенностью сказать, продукция всегда свежая что не мало важно ☝️ в самом магазине всегда чисто и нет не кого запаха что очень радует ☺️ я с уверенностью могу данный магазин порекомендовать своим друзьям, знакомым, да и просто людям☺️
Д
Денис
Отличная сеть магазинов, этот тоже супер, брал стейки на кости- огонь!!!, свежак быстр готовиться, мягкое, сочное и к коньячку супер . Взял блины(с мясом с+г),еще не пробовал(как попробую отпишусь).Приправы тоже рекомендую, единственное за этот пакетик я бы поставил цену 60р(но это мое мнение),а приправа хороша для мяса, пальчики оближешь, но и как в любой готовке правильные руки мастера+ хорошее мясо залог удачного и хорошего отдыха!!!!
ТГ
Татьяна Голубенко
Отличный магазин , продукция всегда свежая , большой выбор мяса , птици , много заморозки , лаваши , молочные продукты, персонал отзывчивый , вежливый , действуют скидки .
Александр Гринько
Вы лучшие.всё очень понравилось,всё свежее,обслуживание на высоте.Теперь я ваш постоянный покупатель!!!Процветания вам!
Я
Яна
Отличный магазин!!! раньше брала на рынке в Анапе,но как-то по пути домой решила сюда заехать, посмотреть, хотя не надеялась, что тут хорошее мясо(до этого Витязево брала в нескольких магазинах, нигде не нравилось то ассортимент маленький,то качество не устраивало) Магазин замечательный, там есть любое мясо, даже баранина всегда отличная, часто беру ее, кроме мяса есть ещё полуфабрикаты, но их не брала, предпочитаю сама дома делать, на мясо любое и всегда свежее, ребята всегда порежут куски, как мне удобно Все ребята приветливые, почти никогда не удается уйти без лепёшки, хотя я и сопротивляюсь, лепёшки тоже очень вкусные, свежие!!! Отдельно хочу отметить чистоту в магазине , для меня это важно!!! Спасибо за отличную продукцию и сервис!!!
ДШ
Дарья Шестацкая
Так захотелось хорошего и свежего мяса) не пожалела что здесь приобрела антрекот. Порезали свежий при мне) Цена порадовала , продавцы очень вежливые и смогут угодить я думаю любому покупателю. Покупкой довольна) спасибо большое) желаю побольше вам покупателей)
Цд
Цветы для любви, магазин Цветы для любви, магазин
Отличный магазин . свежее мясо . прекрасный фарш без всяких добавок. Цены приемлемые . обслуживание отличное.
ГГ
Гоар Гаракян
Самые лучшие !!!! Закупаемся всей семьей каждый год ,как приезжаем ,лучший ассортимент. Вкусное сочное мясо👍👍👍Домашние полуфабрикаты ,самые вкусные !!! Персонал самый лучший !!! Никого не слушайте ,они самые лучшие в Витязево !!! Мира и процветания вам ребята !!!
обман.. дают жилки лучше брать в городе на рынке
Владимир Головченко
Отличный магазин мяса, постоянно свежая продукция, можно заказать заранее, закупаюсь уже лет 5!
Константин Давлетшин
Приятное место. Очень толковый продавец. Рекомендую.мясо всё свежайшее.
Дарья Минханова
Купили два антрекота. Оба оказались резиновыми. Есть невозможно. Посмотрели на курицу, вся была заверенная...
Отличный магазин. 6й год уже покупаем там мясо (когда на отдыхе) для шашлыка. Всегда супер все. Особенно стейки и гранатовый соус их 👍🏼
Эдуард Крюгер
Хорошо. Свежее мясо - свежее 😉
Василий Буркацкий
Хорошее качество мясной продукции
ЕЧ
Евген Черных
Взяли сегодня утром 18.08.23 в 11-00 готовый маринованный шашлык из свинины и курицы. Свинина вроде неплохо, а вот маринованная курица (бедро, крыло и голень) оказалось тухлым. Со слов продавца мясо мариновалось свежее утром, на самом деле курицу мариновали изначально тухлой. При покупки маринованной курицы, да и в принципе всего маринованного мяса хорошенько подумайте не только о вкусном шашлыке, но и о своём здоровье.
Ася Мишина
Мясо супер, лучше чем шашлык в кафе.
Продавец порекомендовал маринованные стейки говядины сказал : мамой клянусь вкусные , в итоге стейки за 1200₽ за кг. полное дерь..о , старые , жесткие . Больше не приду.
AR
Anna Rusanova
Ребята работают слажено и все, кто рубит мясо в перчатках. Обслуживание доброжелательное и быстрое. Спасибо!
ВБ
Вадим Белов
Регулярно берем свинину, курицу, всегда все свежее. Персонал вежливый, обслуживание неназойливое, помогают подобрать отличный кусок, дают дельные советы. Обслуживают до последнего клиента. В продаже есть специи для разных блюд. Рекомендую!