Винное подворье старого грека
Винодельня
ООО Винное подворье старого грека
ОН
Олег Никитин
Место крутое, но было закрыто
Елена Троянская
Экскурсии в этом винном подворье проводят в 11 и 15 часов. Мы были вдвоём, заплатили по 600 рублей с человека. Денис очень интересно рассказывает про историю винного дома, процесс от выращивания, сбора и до производства вина. Провели по всем залам и территории. В конце экскурсии дегустация вина и сока. Есть возможность приобрести вино (1300 бутылка 700 мл и 600 руб 350 мл). Советую всем к посещению 👍
Юлия Куликова
Очень красивое место с богатой историей , спасибо Денису за потрясающую экскурсию !)
Наталья В
Были на экскурсии в этом месте в конце сентября. Несмотря на то что нас было только двое, экскурсия состоялась. Очень понравилась, красивое место, шикарное вино, видно что работают заинтересованные люди. Особый респект экскурсоводу Анжелики. Очень интересно рассказывает, помимо всего сыграла на фортепьяно, установленным в винном погребе и дегустационном зале. Рекомендуем к посещению.
ТГ
Тагир Ганеев
Хорошее, качественное и очень вкусное вино.
Максим Материкин
Написано в 2гис до 20.00, пришли, написано на двери до 19.00
Вп
Винное подворье старого грека, винодельня
24 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо, что обратили внимание, обязательно выясним почему так произошло!
Мария Останина
Потрясающее место! Попали сюда случайно, просто искали винный магазин, а оказалась целая сказка. Оооочень красивое и стильное оформление территории. Приветливый Константин просто так провел для нас экскурсию по производству. Очень интересно! Кристальная чистота и запах винаааа. Огромная благодарность за создание такой красоты и подход к делу. Обязательно вернёмся сюда ещё не раз ;) Обязательно к посещению и дегустации!
Вп
Винное подворье старого грека, винодельня
19 декабря 2019, официальный ответ
Мария, спасибо за прекрасный отзыв! Мы всегда очень рады нашим гостям, и с удовольствием ждём Вас, ч…
иван петрунин
Очень понравилось) Вкусное вино.
Станислав Константинов
Красиво. Вкусно. Интересно. Но всё-таки дорого. Если не в составе экскурсии, то нужно купить бутылку вина (от 800 рублей), это и будет оплата. На двоих, троих нормально получается