Алкогольные напитки
VP
Vania Petrov
Отличный магазин продавец прямо вообще замечательный рекомендую В наше время редкость
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо. Очень приятно, что порадовали Вас. Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.
Александр Галкин
С виду невзрачно, отсутствует навязчивая красочность, но внутри довольно таки богатый ассортимент на любой вкус. Зашел за коньяком, вышел с грапой. Приветливый и грамотный персонал. Однозначно рекомендую данное место для посещения
15 августа 2025, официальный ответ
РЗ
Роман Звягинцев
Очень , хороший выбор. Много заграничной продукции, выбор пива очень хороший .
Ольга Деревякина
Очень приятный магазин с приятными продавцами. Часто бывают акции, хороший выбор на любой вкус
Спартак Страж
На мой взгляд самый порядочный и приличный магазин алкогол ной продукции. Удивили цены, на много дешевле, чем в соседней "пятерочке" и "магните". Очень уважительный и приятный персонал.