Мясо тут
Магазин
3.4
3.4
Зарина Ахмадеева
Продают под видом свежего мяса ,замороженное . Ценник космический , но продукт не соответствует. У директора магазина клиентоориентированности “0” ! Хамоватый , безответный, не приятный человек. За такие деньги лучше буду ездить в другие магазины, где цена = качество.
ЮД
Юрий Дудь
Больше сюда не ногой пельмени из баранины очень вонючие сами ешьте это жалко деньги 750 руб. почти за килограмм не качественных пельменей
СА
Станислав Абелян
Продавец Марина Дмитриевна ( вроде бы) Совсем не умеет общаться с людьми Хамоватая, с недовольным лицом женщина престарелого возраста отпускает товар с видом будто ей что то должны. Уважаемый Андрей Федорович , научите своих сотрудников нормальному общению с людьми. В ваш магазин пока она там работает я не зайду.
Вероника Мишина
Очень вкусные и свежие салаты!
Константин Захаров
10 сентября в 18:58 часов,приехали за мясом,жена потянулась за ручку двери,в этот момент начали опускать ролету,во первых у магазина режим работы существует,и на двери написано до 20:00,во вторых перед носом закрывать ролету не красиво как минимум.2 звезды потому что до этого покупали,мясо хорошее.
Татьяна Селиванова
Отличный магазин. Заказывали доставку, быстро ответили. Доставили в течение часа! Мясо отличного качества!
17 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв !!!
Юб
Юрий борборный
Отличный магазин, превосходное качество мяса. Постоянно отовариваюсь, тут.
22 января 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв! Попробуйте наши вареники с картофелем - это хит продаж!
Oleg Zagumennov
Делают отличные пельмени. Рекомендую! Попробовал летом. теперь вся семья, друзья и родственники хвалят. Сами попробуйте и проверьте! ням-ням!!!
23 января 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Наш повар делает вручную все виды пельменей. Также попробуйте десертные вареники с вишней, смородиной или клубникой )))
EG
Ekaterina Gamaleeva
Очень рады, что рядом с домом появился этот магазинчик. Мясо и полуфабрикаты всегда свежие, большой ассортимент. Всегда улыбчивые и вежливые продавцы. Теперь мы постоянные клиенты )
23 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо! Рады стараться для Вас)