Despina family
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
я
яяяяяяяя
Приехала первый раз, всё впечатляЯет.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда 🤗🫶
MA
Mel Andr
Вкусно кормят. Цены умеренные. Море близко. Достаточно тихое место. Матрасы удобные
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😍 Мы очень рады, что вам понравился отдых в нашем отеле. Ждём вас снова! Спасибо, что выбрали нас 🤗
Наталья Кушук
Отличный семейный отель! Современные номера, в отеле имеется лифт, питание 5 баллов их пяти! Очень отзывчатый и супер приветливый персонал! Хозяин отеля ( Дато) очень внимательный и приятный человек! Однозначно рекомендуем всем, твердая пятерка из пяти баллов!
21 июля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за добрые слова ❤ . Весь коллектив отеля очень старался , чтобы ваш отдых был ко…
OG
Olga Goncharova
Отель очень хороший, реально для семейного отдыха. Для деток созданы все условия. Хороший бассейн для взрослых и опять же прекрасный бассейн для детей с цветной подстветкой. Вкусная еда в столовой, но один минус мало столов, иногда приходиться ждать свободный столик. Прекрасный персонал. Рекомендуем для отдыха!!! Есть парковка, и оборудованный пляж с лежаками. В номере есть полотенца для пляжа.
8 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы 😍Очень рады , что смогли сделать Ваш отдых ком…
Александр Александр
Все супер, номера, питание, коллектив!!!!
29 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😍. Весь коллектив отеля старался , чтобы Ваш отдых был максимально комфортным и приятным . Ждем Вас снова 🤗
ЕЖ
Евгений Журавлев
Хороший отель
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова!
ЕР
Евгений Рогожин
Многие моменты понравились в этом отеле, но обнаружил и недостаток. Сейф установленный в номере с интересным алгоритмом: вы вводите свой пароль и он как и положено блокируется но при этом мастер пароль который продемонстрировал администратор тоже работает и сейф открывается с двух паролей, это 1234 не хитро. Так что сохранность ваших ценностей целиком на совести персонала.
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим вас за отзыв . Ждём снова!
Алексей Николаевич
Приезжали несколько лет подряд. И приедем снова. Отличный отель с душевным коллективом.
2 марта 2023, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв 🤗 это самая высокая оценка нашей работы .Мы постарались сделать все во…
КГ
Ксения Глущенко
первый раз приехали на отдых в Витязево ,наш выбор пал на отель Despina ,и как мы рады ,что не ошиблись с выбором! на территории отеля есть детский и взрослый бассейн ,что очень удобно ,бассейны все чистые ,тёплые очень понравилась шведская линия ,разнообразное и вкусное питание персонал и уборка номеров на высоте
12 февраля 2023, официальный ответ
Хотим выразить благодарность за отзыв о нашей работе🤗😍🌹 . Ваши тёплые слова — самая лучшая похвал…
Дарья Крайнова
Отель просто потрясающий! Отдыхаем сегодня последний день тут, у нас двое маленьких детей, и отель для такого отдыха подходит идеально! Предоставили детскую кроватку, в наличие есть достаточно детских колясок, в столовой и на каждом этаже есть детские стульчики для кормления. На территории есть Детская площадка, батут и два подогреваемых бассейна, один из них детский, вода чистая и тёплая. Столовая очень уютная, еда наивкуснейшая, и главное совсем не дорого, не нужно искать где покушать в течение дня. Номера тоже отличные, убирают хорошо, и что было очень важно для нас - отличная звукоизоляция. Ночью на балконе слышно очень хорошо музыку из многочисленных заведений поблизости, а вот в самом номере тишина. Но главное достоинство этого отеля это потрясающий персонал! Все очень вежливые, улыбчивые, отзывчивые, всегда готовы предложить свою помощь! Желаем вам дальнейшего процветания! Спасибо за наш отдых)
19 августа 2022, официальный ответ
Владимир Молодкин
Отличный семейный отель. Приветливо, чисто, отлично расположен.
11 августа 2022, официальный ответ
Владимир. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 🤝
IVAN KLIMOF
Отличный отель, для семейного отдыха идеальный вариант. В нем всё продумано до мелочей: обустроенные номера, лифт, пандусы, кафе с вкусной едой, бассейны с подогревом, анимационные программы для детей. Рекомендую, вы не пожалеете. Провели в нём полторы недели, нам и детям очень понравилось.
29 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗.Очень приятно, что отдых у нас Вам понравился. Мы старались😊. Ждем новых вст…
МП
Марина Панина
Хороший небольшой уютный отель, отзывчивый персонал, все понравилось рекомендую!!!
6 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗.Очень приятно, что отдых у нас Вам понравился. Ждем новых встреч с Вами 🤗🌹
Демьян
Понравилось: Все развлечения,много кафе,алея для прогулки в шаговой доступности.прекрасный вид с балкона на бассейн Не понравилось: Замечаний нет
Денис
Понравилось: Чистота, персонал, расположение, наличие бассейна с подогревом, что немаловажно для отдыха с маленькими детьми.
Г
Георгий
Очень приятный отель! 👍 Понравилось: В первую очередь отмечу самое ценное в отеле - отличный персонал, который создаёт дружескую, но совершенно не навязчивую атмосферу. Каждый работник отлично выполняет свои обязанности, видно, что люди порядочные и не ленивые, относяься к работе с душой. В отеле всегда чисто, в столовой всегда вкусная еда по действительно низким ценам, администраторы общительны и всегда готовы помочь. Большой плюс на мой взгляд, особенно для отдыхающих с детьми (с учётом нестабильной погоды и в целом грязного побережья) это наличие двух бассейнов с подогревом - в море купались редко и без особого удовольствия. В целом 10 из 10! Спасибо за приём) Если придётся ещё отдыхать в районе Анапы обязательно остановимся здесь👍
A
Aleksei
Замечательный отель Понравилось: Очень хорошее место чтобы отдохнуть в Витязево. 1. Буквально 100 м дом аквапарка, примерно 5 минут до пляжа. Если пройти 10 минут вдоль пляжа то найдёте совершенно пустой. До Паралии с кафе те же 5 минут. При этом в номере шума не слышно. 2. Номера чистые, новые. Дают кучу полотенец. Во дворе небольшой бассейн. 3. В отеле есть собственная столовая с очень вкусными блинами. 4. Действительно отличный персонал. Я в какой-то момент удивился что такое может быть в России, тем более, в Анапе. Совершенно все улыбаются. Если когда-то каким-то образом снова окажусь в Витязево - обязательно остановлюсь тут.
V
Veronika
Отличный отпуск! Понравилось: Понравилось абсолютно всё! Всё очень чисто, постоянно всё убирают и моют, бассейн чистейший, везде порядок. Очень приятно и комфортно. Номер комфортный, есть холодильник, кондиционер, фен, полотенца полный комплект, тапочки и что самое главное - пляжные полотенца. На балконе есть сушилка для белья. Номер убирают на 5+, при надобности нам даже выдали тазик и тряпку для пола, горничная очень душевная женщина. В столовой все вкусно, Виталий очень весёлый и общительный, нравится детям) отдельное спасибо всему персоналу! Спасибо большое за приятный отдых.
N
Nadezhda
Великолепно! Понравилось: Потрясающий отель! В нем было прекрасно все: дизайн, номер, расположение, обслуживание, еда! Отдельное спасибо дружной команде отеля, всегда улыбчивые, добрые и отзывчивые! Номера чистые и уютные, больше похожи на отели в Европе!) Еда - вкусно и по-домашнему! Одним словом, остались самые лучшие впечатления! Большая благодарность за то, что вам удаётся дарить людям радость на и отдыхе! Успехов и процветания!
Сергей
Понравилось: Всё отлично.
Анастасия
Прекрасный отель Понравилось: Отдыхали в этом отеле второй раз. Как и в прошлом году, остались довольны. Каждый день уборка, полотенца меняют по требованию. Всё чисто и аккуратно!) Хороший, приветливый персонал) вкусная еда в буфете, по приемлемым ценам. Если ещё приедем в Витязево, то точно выберем этот отель)
K
Konstantin
Понравилось: Отличное расположение: море и курортные развлечения в 5 минутах ходьбы. Отель чистый и ухоженный, с двумя бассейнами: детский и взрослый. Есть специальная лейка на входе для мытья ног после пляжа. Уборка каждый день. Персонал весь очень доброжелательный и улыбчивый. Еда в столовой вкусная и приемлемая по цене. Номера комфортные со всем необходимым для отдыха. На случай отключения электричества, за время нашего отдыха несколько раз были перебои, предусмотрен генератор. Возникающие проблемы посетителей решаются в кратчайшие сроки.
Артём
Понравилось: Близость до моря, хороший номер. Приветливый, доброжелательный и отзывчивый персонал. Ежедневная уборка, горничной отдельное спасибо. Наличие лифта, так как жили на 5 этаже Не понравилось: Отсутствие какой либо посуды в номере и чайника, спускаться с пятого этажа на первый за посудой горячей водой крайне не удобно. Отсутствие мыла и освежителя в ванной комнате вообще шокировало! Каждую ночь очень громкая музыка из кафе неподалеку, закрытые окна не особо помогали. Бассейн с подогревом конечно хорошо, но вода на столько теплая, что можно варить раков и это в жару 30 градусов, хотелось освежиться в бассейне, а не погрется. Позагорать в течении дня на шезлонге у бассейна не удастся, потому что сторона не солнечная. Ну и мне было не приятно отсутствие бара, т.е. спиртные напистки, мороженное, коктейли. Без своего фумигатора делать нечего, комаров тьма. В столовой при отеле не хватило разнообразия, одно и то же.
S
Sergey
Отличный отель Понравилось: Отличный отель, отличный персонал, чувствовался дух команды, ребята всегда улыбчивые, всегда в отличном расположение духа. Всегда чисто, каждый день номера убирают, очень приветливый персонал. Вообщем не пожалели, что побывали у вас! Спасибо процветания вам ребята.
О
Ольга
Понравилось: Расположение, сервис, номера, бассейн - все на отлично! Огромное спасибо за то внимание, которое оказывалось нам, как гостям. А как там вкусно кормят!!! Мы забывали, что мы на нашем юге и ощущали себя как в хорошем качественном европейском отеле. Всему персоналу - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Всем планирующим отпуск - РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ ОТЕЛЬ!!! Не понравилось: -
К
Карабанова
Понравилось: Отличная гостиница. Очень приветливый персонал. Хорошее расположение, 5 минут до пляжа, рядом аквапарк. Вкусная еда в кафе по очень приемлемым ценам. Не понравилось: В дождь улица перед гостиницей и соседние затапливаются по колено. Но это не минус гостиницы, а минус самого Витязево
Анастасия
Понравилось: Место потрясающее. Персонал это вообще отдельный пост писать надо, таких замечательных людей я давно не встречала. Очень приятные люди, всегда готовы помочь. Спасибо огромное Вам! Очень было приятно и комфортно в этом отеле. Я в восторге!
Т
Татьяна
Все понравилось! Понравилось: Прекрасный отель,отличный персонал,очень удобное место расположения,рядом паралия,аквапарк,пляж,при этом ночью ничего не мешало спокойному отдыху.в номере все удобства:телевизор,холодильник,кондиционер,для ребёнка поставили горшок и подставку. номер убирали каждый день,качественно и с душой.на территории два бассейна с подогревом,которые работали до 23 часов,вечером всегда можно было поплавать,также имеется детская площадка. В столовый всегда разнообразный выбор блюд,как для детей,так и для взрослых,приемлемые цены)Отдельное спасибо персоналу,давно не встречали такого отношения к гостям! Будем рады приехать к Вам снова!)❤️
T
Tatyana
Отдых на 5+ Понравилось: Семейный отель с душой! Пребываем в невероятной эйфории после отпуска! Ребята, если вы читаете - спасибо большое за дружелюбность, внимание и любовь к тому, что вы делаете! Хоть мы мало находились в самом отеле, но ощутить эту "семейность" и искренность во всем - мы смогли. Светло, чисто, все свежее и новое. Уборка каждый день. Шампуни и гели для душа всегда есть. Еда в кафе (и ее стоимость) заслуживает отдельного отзыва! Для справки (2 взрослых, ребенок 2 лет) брали все, что хотим, с запасом, т.к неизвестно что таки поест маленький человек : завтрак 400-600₽, обед 500-800₽. Бассейны чистые, детская зона, малышам есть чем заняться. Парковку оплачивали отдельно в соседнем дворе. Территория закрытая, много машин не ездит - безопасно. До пляжа идти пару-тройку минут. Кстати бассейн отличная опция, когда море цветет, есть возможность купаться в чистой воде. Музыка не гремит, рядом никаких ресторанов с зазывалами и дымящими шашлыками нет. Вобщем если доведется приехать снова - только сюда! Не понравилось: Побольше света в номере, в частности в ванной комнате. Темновато. И если б была доп. Полочка у зеркала, было бы вообще супер. Больше придраться не к чему 👌
Дмитрий
Понравилось: Отличный отель, отличное место расположение, находится в стороне от шумных улиц, до пляжа 3 минуты пешком! Читые номера и прилигающая территория, каждый день убирают! Рекомендую однозначно! Наверное один из лучших отелей Витязево. Единственно хотелось бы пожелать хозяевам поставить на этажи кулеры с водой и в номера чайники! Не понравилось: Все понравилось 😀
O
Oleg
Удобно расположенный отель с бассейном и столовой в 10 минутах от пляжа с дружелюбным персоналом. Понравилось: Великолепные завтраки и чудесные ребята в столовой! Каждый день была возможность поесть с утра каши, как мы привыкли. Удобный бассейн на улице. Есть лифт. Кондиционер в номере работал без нареканий.
Н
Наталья
Понравилось: Уютно, номер как на фото, все соответствует. Уборка хорошая каждый день. Полотенца меняют по вашей просьбе. Очень вежливый и доброжелательный персонал. Тепло встретили(и тепло проводили)😊. Девушка на ресепшене всегда поможет. А молодые люди в столовой вкусно накормят👍 Цены приятные, средний чек на 3х взрослых и ребенка на завтрак -500-700 р, на обед- побольше. До пляжа идти мин 7. Территория вокруг отеля небольшая, но места хватало: и ребенку поиграть, и взрослым полежать, поплавать в бассейне (бассейны подогреваемые, ребенка не вытащить). Анимация была три дня в неделю. Не понравилось: Вай-фай в номере плохо ловит. Хорошо ловит после 2х ночи и до 7 утра.
Елена
Понравилось: В номерах всё чистое, новое, уборка регулярная. В столовой можно вкусно покушать. Не понравилось: Всё хорошо
IG
Igor Gruzdev
Отдыхали 10 дней, с двумя детьми. Отель понравился- все чисто, уборка в номерах каждый день, раз в четыре дня полная замена белья и полотенец, выдают пляжные полотенца. В отеле своя столовая, цены как везде, готовят очень вкусно, огромный привет и спасибо ребятам из столовой, всегда готовы помочь и накормить)). Два бассейна, один маленький для детей, второй побольше, оба подогреваются, вода теплая, все чисто, дети не вылезали из воды. Три раза в неделю была детская анимация по одному часу, детям понравилось. В номере телевизор, показывает два цифровых набора каналов, есть wi-fi, работает нормально. Холодильник. Когда не было электричества, а как выяснилось это случается в Анапе, то включали генератор, шумно, но зато все в отеле работает в штатном режиме. Пляж рядом, пешком с детьми минут 10 сквозь шумную толпу отдыхающих на набережной. Рядом много кафешек с шашлыками и напитками, но от шумной паралии метров сто, поэтому в отеле тишина. В целом очень понравилось, желаю держать планку на уровне!
29 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🤗. Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Очень приятно, что отд…
Аноним
Прекрасный отдых!!! Понравилось: Это одна из самых лучших гостиниц, в которых мы были! Прекрасная атмосфера, отличные бассейны, чистейшие номера, вкуснейшая еда в столовой, гостеприимный персонал! Спасибо вам огромное за ваш труд! Отдых был великолепным! Также огромное спасибо владельцу отеля, при нашем отъезде случилась неприятная ситуация, не смогли вызвать такси для отъезда в аэропорт, но этот прекраснейший человек сам отвёз нас туда! Огромное вам спасибо! Обязательно будем рекомендовать данное место своим родным, друзьям и знакомым!
A
Anonymous
Комфортный, чистый отель Понравилось: Комфортный, чистый отель. Персонал очень услужлив и благожелателен. Выдают полотенца в том числе для пляжа. Постельное белье чистое. Номера свежие и опрятные. Уборку делают замечательно. Рядом с отелем не играет громкая музыка. Хороший вариант для размещения!
Марсель
Лучше не нашли! Понравилось: Отель заслушивает свои три звезды на все 100% и свой рейтинг на Букинге. Персонал очень доброжелателен, отзывчив и вежлив. Особенно хочу поблагодарить владельца данного отеля, за помощь в трудной ситуации. Имеются два бассейна с теплой и чистой водой. Причем чистится он каждый день, в отличии от других вариантов размещения, где люди жалуются на грязную и холодную воду. Есть своя столовая с вкусной и разнообразной едой (ребятам оттуда привет!). Номер шикарный и чистый, имелся балкон. Особенно хочу выделить звукоизоляцию: она потрясна. В каких только отелях не проживал, а все равно соседей было слышно. Здесь же - глухая тишина. Ощущение, будто ты живешь на этаже один. Уборка производилась каждый день. Три вида полотенец плюс обновляемые ванные принадлежности. Пляж буквально в 10-15 минутах ходьбы. Рядом очень много магазинов, кафешек на любой кошелек. Если не хватает развлечений, то минут 30 до Анапы на автобусе, остановка недалеко. Не понравилось: Медленный Wi-Fi, но это скорее придирки, т.к. во всём Витязево интернет не очень
Анастасия
Понравилось: Приветливый персонал,очень вкусная еда в столовой,так же в гостинице и в столовой очень чисто,что в принципе оказалось редкостью, редкостьв Витязево.До моря близко,прогулочным шагом минут 5-10.Бассейн всегда очень чистый,не смотря на большую проходимость.Спасибо,редкий случай когда ожидания совпали с реальностью😁.Отдохнули в комфорте и чистоте,для отдыха с маленькими детьми очень рекомендую! Не понравилось: Замечаний нет,всё соответствует описанию,единственное,не очень удобно в столовой оплата налом)но есть возможность оплаты по QR коду через Сберонлайн,так что не критично😊
Ф
Фомичкин
Понравилось: Отель очень хороший. Персонал отзывчивый. Уборка в номере каждый день, все чисто. Сами номера хорошие. Ребята в столовой очень вкусно готовят. Не понравилось: Единственный незначительный недостаток-мало света в ванной
Максим
🔥 Понравилось: Отель очень хорош,соответствует своим трём звёздам,даже можно прибавить еще одну 😉 Расположение хорошее,уютно,тихо,персонал приветливый 👍🏻 В номерах убирают каждый день,всё чисто и аккуратно 👌🏻 Бассейн,это отдельное произведение искусства,с подогревом,вода ооочень тёплая 🤤 В целом всё понравилось 🔥
О
Ольга
Прекрасный отель для семейного отдыха Понравилось: Очень понравилось, чисто, белоснежное белье, все новое. Отель выдает пляжные полотенца, в номере тапочки. Особенно понравилась гостеприимство персонала отеля. Удобно расположен отель, недалеко находится пляж и множество кафе. На первом этаже работает кафе, цены не кусаются. Спасибо!
К
Ксения
Понравилось: Отличный отель! Мы просто восхищены всей семьей! Прежде всего порадовало отношение хозяина и персонала! Чистота в отеле идеальная, особенно этот вопрос стоит остро, когда ты с маленькими детьми. Влажная уборка номера ежедневно, смена полотенец ...все по желанию и в удобное время. Постельное белье меняли раз в 4 дня. Теплый бассейн позволил насладиться атмосферой отдыха в пасмурную погоду и в вечернее время))) Отличное расположение, поблизости пляж, паралия...Отличная звукоизоляция в номере, несмотря на близкое расположение кафе на паралии, не мешало спокойному отдыху в ночное время. Нам все очень и очень понравилось!!! Обязательно вернемся к вам еще!!!
Дымченко
Рекомендую! Понравилось: Прекрасный сервис, вежливый персонал и руководство, приятный ценник, близость к морю. Не понравилось: Всё понравилось
Денис
Понравилось: Провели в отеле с семьей 6 дней. Всё понравилось: -расположение (море в трех минутах, торговые ряды под рукой) -чистота (номера убирают идеально, за бассейном следят постоянно) -отношение персонала (улыбчивые, доброжелательные) -меню в кафе разнообразное, готовят вкусно. Не понравилось: Единственный минус в том, что в столовой нет возможности рассчитаться картой (но в принципе, это не слишком большая проблема).
S
Spruut
Очень достойно! Понравилось: Яркий пример семейного бизнеса: чуткие, внимательные, отзывчивые, позитивные. Большие кровати, хорошие матрасы, подушки, постельное белье. По напору воды или температуре нареканий нет, все прекрасно работало и соответствует ожиданиям. Приятные интерьеры везде. Питание в кафешке быстро и удобное. Оплата нал и через QR код, что не очень удобно, но не критично. Бассейн перед отелем подогреваемый, однажды утром это было актуально. В общем, всем доволен, 5+. Рекомендую, однозначно! Не понравилось: Перед отелем наблюдались последствия ливней, которые можно было бы убрать.
N
Nikolai
Отличное место Понравилось: Останавливались семьёй с двумя детьми. Всё отлично, персонал супер, месторасположение удобное. Всё очень чистое и новое. В столовой еда вкусная. Бассейн теплый. Оптимальное соотношение цена/качество. Не понравилось: Не нашли
Светлана
Понравилось: Отличный отель, близкое расположение к центральной пешеходной улице со всеми развлечениями, близко к морю. Очень приветливый персонал, хорошая столовая (вкусно, доступно по ценам) очень понравилось, приедем ещё!!! Не понравилось: Все супер)
L
Leitland
Чудесный отель. Понравилось: Понравился хозяин гостиницы очень приветливый , готов придти на помощь в любом решении вопроса , чистота , постельное белье белоснежное , столовая хорошая, цены приемлимые, чистота , меню для взрослых и детей и даже для зож. Рады были быть гостями этого отеля , смело могу рекомендовать для отдыха . Не понравилось: Нет такого
Ж
Журавлева
Понравилось: Чистота , светлый отель, тихо ,спокойно, бассейн выручал совсем с погодой не повезло ! Нам понравился отдых .Для ребенка дали коляску, горшок + за что спасибо большое . Все фото на сайте номеров - соответствуют ! Море рядом , магазины,рынки тоже не далеко . Не понравилось: Питание все таки дороговато , не только в этом отеле, но и в других .3 звёзды, а щеток зубных не положили , мыла тоже не было, пришлось просить .
E
Ekaterina
Понравилось: Отличный отель. Очень чисто, жили на первом этаже, боялись что будет шумно, но напрасно. Балкон выходил во внутренний дворик, все тихо. Персонал очень вежливый, доброжелательный, что на ресепшене, что в столовой. Помогли с багажом. Парковки перед самим отелем нет, но она есть чуть поодаль, большая территория, так что за машину можно не волноваться. В бассейне комфортная температура, плавать было одно удовольствие. В столовой приемлимые цены. В принципе вкусно. Рекомендуем к проживанию ;)