Zarine
Салон красоты
Наталья А
Отличное место! Красиво подстригли моего сына. Прекрасная хозяйка салона. Теперь только сюда 💐
Маргоша С
Недавно переехала с севера и искала мастера по окрашиванию,так вот попала к чудесному мастеру Анастасии,поняла меня с полуслова,подобрала цвет и поменяла стрижку на правильную,я очень довольна!цены очень даже приятные ,также делала там ноготки и депиляцию у Виктории -все супер,отдельно хочется отметить саму хозяйку салона Заринэ,очень приветливая и гостеприимная ,она делала пирсинг моей дочери,вобщем очень хорошая парикмахерская
Zс
Zarine, салон красоты
24 мая 2023, официальный ответ
Маргоша, Спасибо вам большое, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Катерина Асатрян
Всем советую и рекомендую! Мастера замечательные профессионалы своего дела! Сама хозяйка Зарина добрая и ответственный парикмахер.
Zс
Zarine, салон красоты
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Валентина Комарова
Отличная парикмахерская! Здесь работают профессионалы. Цены адекватные!
SP
Sergei Pisarenko
Хороший салон. А особенно профессианал своего дела, мастер маникюра, Милана!!! Внимательная, аккуратная, ответственная!! Её работа и чуткость к клиенту достойны всех похвал!! Мне впервые сделали именно такой маникюр какой я хотела!! Я нашла своего мастера!! Я всем подружкам буду советовать именно Милану!!!!
Тимофей Ильченко
Пожелания клиентов не учитывают. Делают как сами считают нужным.