Атлантик
Гостевой дом
Забронировать
Андрей Волошин
Останавливались на сутки в этом чудесном месте всё понравилось что дети не хотели уезжать. Отличное расположение рядом столовая, пятёрочка, кб, банкомат Сбербанка. Номер с балконом, бассейн супер: чистый, глубокий, тёплый , с гидромассажем с прекрасной зоной отдыха. Большой бонус был включён завтрак очень вкусно всё по домашнему. Большая благодарность хозяйке Белле доброжелательный человек.
НА
Надежда Антонова
Очень понравился отель, рекомендую. Отдыхали в июне 2023г. Все организовано на высоком уровне. Хозяйка очень следит за персоналом и отелем. Администратор всегда поможет и подскажет. В номере есть все необходимое, убирают часто и чисто. Прекрасный, чистый бассейн. Уютная территория. Хорошая столовая с нормальными ценами. Возят на свой пляж, один из лучших пляжей в Витязево. На пляже много развлечений, свои лежаки и навесы, в отеле дают пляжные полотенца. За территорией отеля есть все, что душе угодно. Мы остались очень довольны и с радостью вернемся еще.
Темыч Местный
Всё отлично: прекрасный приём, вкусная еда в столовой.
Лиана Ибрагимова
Отдыхаем сейчас здесь , нашей семье ( 2взр и 2детей) все нравится👍🏼 в первые дни гуляя по окрестности , до пляжа и обратно , попутно искали места для обедов, ужинов , чтоб не быть привязанным к своей столовой, так как с детьми тяжело найти качественную и вкусную кухню,но мы ничего не нашли лучше чем столовую Атлантик . Реально. И цены приемлемы , и повар готовит обалденно . После очередного обеда , решились спросить ее имя, зовут Клара , готовит оч вкусно 🤤 . А хозяйка - Бела Саввинична , очень открытая и тоже хорошая женщина , на любую просьбу , вопросы всегда с доброй душой 👍🏼 мы реально рады что забронировали именно этот дом , именно с данными людьми ❤️ советуем и рекомендуем 🔥🌺
T3
Triton 335
Отличные номера
Елена Мисюкова
Отдыхали с 25.08-02.09.2022г. Отель супер! Персонал отзывчивый. Встретили на вокзале вовремя, вовремя отвезли на вокзал. Номер чистый, белье чистое, полотенца для всех -менялись каждые 3 дня, либо раньше по запросу. Бассейн теплый. Приедем еще.
Aleks Melkozer
Отличный отель! Очень доброжелательный персонал , все очень четко написали заранее уточнили сроки приезда, с размещением всё отлично что бронировали то и предоставили хорошая кухня прямо в отеле качество домашняя кухня по приемлемой цене. Молодцы переслал и руководство отеля.
Марго Сергеевна
На счет гостевого дома не знаю , но столовая не очень. Вообще не вкусная еда. Нравились только сырники и компоты. Мясо вообще не жуется.
J
Julia
Нам все потравилось, есть желание вернуться, спасибо за отличный отдых Понравилось: Приятный персонал, все вопросы решались моментально, ярко выражена клиентоориентированность, что не может не радовать. Очень чисто, свежее белье и уборка комнат каждые 3 дня.
Юлия
Хорошее место Понравилось: Очень чисто в гостинице, в номере есть все необходимое. Номера с балконами. Кулер на первом этаже.
И
Ирина
Понравилось: В основном всё Не понравилось: Нет детского меню
N
Natalya2003
Понравилось: Отдыхали 12 дней в сентябре 2021 семьей(я, муж+2 детей по 5 лет). Нам все понравилось. Уютно, тихо, спокойно. Особенно понравился бассейн. Дети в нем научились плавать. Вода чистая, теплая. На море были всего раз шесть. Нам немного не повезло с погодой. Зато в бассейне плавали каждый день). Рядом хорошая столовая: утром блинчики, в обед первые и вторые блюда, вечером брали отличный шашлык. Персонал отличный. Уборка на высоте. Ну правда мы и сами не свиньи, мусор выкидывали каждый день сами) В номере было все необходимое: холодильник, чайник, тазик для постирушек, сушилка на балконе, полотенца пляжные и обычные, тарелка, кружки и ложки, чай, сахар, шампунь, гель для душа(на первый день нам хватило, потом купили). Номер просторный, уютный. В коридоре огромный встроенный шкаф, куда поместились все наши вещи. Балкон со столиком и стульями. В ветряную и пасмурную погоду ходили в парк развлечений неподалеку. Дороговато конечно, но дети довольны. В общем, рекомендую. Возможно, в следующем голу опять соберемся именно в Атлантик! Не понравилось: ---
Степан
Все супер, ребёнок доволен, мы довольны. Понравилось: Доброжелательный профессиональный персонал. Всегда помогут, либо подскажут. Комфортный номер. Тёплый бассейн. Везде чистота. Не понравилось: К сожалению в этот период времени не работала столовая.
Anonymous
Отличный вариант для отдыха Понравилось: Отдыхали с 27 по 30.09.. Очень отзывчивые девочки администраторы, прекрасный номер-чистый, комфортный, все очень понравилось Везде все чисто, в отеле тихо, хоть были гости с детьми, тёплый бассейн. В общем все очень понравилось. Рекомендуем!
S
Svetlana
Мой первый отзыв на букинг Понравилось: Это был мой первый отдых в России .Администраторы девочки , просто замечательные, очень отзывчивые и всегда улыбчивы .так же спасибо горничным , которые очень чисто убирали номер и стирали нашу одежду. Сколько было поставлено пятен на светлых вещах , все отстирывали . Бассейн тёплый , можно купаться даже в прохладную погоду, есть свой пляж с баром ,на который доставляет автобус. Не понравилось: Единственное в чем я усомнилась , это в шумоизоляции , ее там не хватает,отель сам тихий , но бывали моменты , когда просыпались рано утром от не понятных грохотов , разговоров возле нашего номера , ну или рядом .
Anonymous
Понравилось: отдыхали семьёй с 24.08-07.09 (9 ме с ребёнку), первый раз были в Витязево. Отель нам очень понравился, очень чисто, огромный бассейн, где можно понырять даже. на море ездили на бесплатном автобусе от отеля. Пляж частный, очень хороший, людей было там мало, территория облагорожена. очень довольны расположением отеля, так как мы много гуляли и ходили пешком. очень вежливые и классные сотрудники отеля. хозяйка Белла и девочки администратора, спасибо вам огромное! вы так искренне к каждому относитесь и с любовью выполняете свою работу. если мы будем в Витязево, то только к вам! Не понравилось: много медуз было в море и море было не совсем чистое. мутная и зелёная вода у берега
G
Gulnaz
Понравилось: Персонал, чистота, номер, территория отеля, бассейн все понравилось! Не понравилось: Для семей с маленьким детьми трудновато добираться до моря, есть участки разбитых тротуаров, лестницы, что делает прохождение с коляской трудным. Надо продумывать маршрут, чтоб все это обойти, в итоге путь увеличивается. И второе, все близлежащие столовые закрылись (мы были с 21 сентября), приходилось ходить в центральные большие и завтрак брать на следующий день, чтоб с утра далеко не бегать.
Юлия
Понравилось: Расположение, атмосфера. Девочки Юля и Алевтина умнички. Спасибо вам большое! Обязательно к вам вернёмся)
Anonymous
Понравилось: Отель "Атлантик" оправдал все ожидания. Очень чисто, комфортные номера и приятный, доброжелательный персонал. Фото полностью соответствуют действительности. Замечательный бассейн, отличный пляж. Приятно, когда люди относятся к своему делу с отдачей и ответственностью.
G
Guzel
Понравилось: Администратор чудесная открытая девушка🥰Чистота в номерах. Удобное расположение👍
Екатерина
Понравилось: Отдыхали с мужем с 13.09 по 23.09, безумно все понравилось!!!!Чисто,уютно,персонал великолепный!)Отдельное спасибо Алевтине,ты прекрасный человек,я рада знакомству с тобой) Вернёмся обязательно в следующем году)
Alexandra
Понравилось: Мой первый опыт проживания в гостевом доме в России) Очень и очень достойно, это гостевой дом, который перепрофилируется в отель примерно 2 звезды), и это вполне успешно удается. Хорошая комната с лаунж зоной на балкончике, есть чайник/холодильник, WIFI нормальный для серфинга, средний для видео/работы, уборка по запросу или раз в три дня. До собственного пляжа есть трансфер(в сентябре дважды в день), пешком минут 40 по асфальтированной дороге с зелеными насаждениями (южный проспект, сквер ЛОК Витязь), пляж чистый, народу умеренно, рядом еще эко-пляж Пятерочки(подарок поселку, деревянная лаунж зона). Расположение отеля до продуктового магазина и остановок в Анапу тоже отличное, минут 10-15 пешком по симпатичным улочкам. Не понравилось: Если планируете использовать общественный транспорт для поездок по региону, то нужно учитывать, что поселок связан с Анапой локальными автобусами, часто идут два маршрута, но автобусы почти всегда переполнены и останавливаются у каждого столба/санатория), т.е. до автовокзала Анапы будет уходить минут 40, до ЖД вокзала (если в Керчь) с учетом пути от остановки немного поменьше. И в части вечерних променадов...Витязево типичный курортный поселок, сильно заставленный в центре торговыми палатками, набережной, как таковой, нет. Но в целом, по соотношению плюсов/минусов, плюсов гораздо больше, место для отдыха, пляжного отдыха, хорошее.
Анастасия
Понравилось: Прилетали на выходные с 18 до 21.09. Все понравилось! Номер чистый, уютный, есть все необходимое. Отдельное СПАСИБО администраторам!!! Очень вежливые, всегда помогут, подскажут. Пляж отеля находиться далековато (пешком полчаса), но можно доехать на маршрутке. В целом все замечательно, еще раз спасибо!
Елена
Понравилось: Всё великолепно!!! Номер, пляж, тёплый бассейн всё на 5+!!!! Девочки на ресепшен выше всех похвал, внимательны и отзывчивы по любому вопросу!!! Отдельное спасибо Алевтине за приятные минуты нашего общения)))!!! Будем очень скучать по Вам!!!
Aleksandr
Очень рекомендую ВСЕМ Понравилось: Гостевой дом превзошел все ожидания! Уютный, чистенькой, бассейн теплый,что оказалось незаменимым в погоду с ветрами, есть и противоток и водопадик. Своя столовая не работала,но буквально напротив есть ещё одна отличная недорогая столовая. И вообще,в этом районе поесть вкусно и недорого не проблема. Персоналу отдельный респект! Все было просто замечательно! Не понравилось: Даже не знаю,что нужно улучшать. Все отлично.
Виктория
Понравилось: Администраторы отзывчивые, очень чисто Не понравилось: Все хорошо
Н
Наталья
Понравилось: Отдыхали с 6 по 13 сентября. Несмотря на все природные катаклизмы настраивались на хороший отдых :) и не разочарованы. Замечательный уютный небольшой отель. Доброжелательные и отзывчивые администраторы. Комфортные чистые номера. Отличный бассейн с подогревом. Напротив отеля готовят обалденный шашлык. Месторасположение достаточно удачное, хоть и не первая линия, можно прогуляться. Пляж от отеля хороший, чистый. Пешком далековато, трансфер на пляж порадовал. Все просто супер. С удовольствием приедем снова. Не понравилось: Нет такого
О
Оксана
Душевное место Понравилось: Все , здорово внимательный профессиональный администратор Юля! Некоторым сотрудникам отелей со звёздами, можно сюда направлять на стажировку) Супер!
I
Igor
Понравилось: Сотрудники всегда стараются исполнить просьбы отдыхающих,вежливые и внимательные.. Смену белья проводят каждые 3 дня.По просьбе и чаще . Хороший,а самое главное комфортный семейный отдых. Великолепная зона отдыха для детей. Два бассейна с подогревом. Не понравилось: Такого не было.
Валерий
отлично Понравилось: все отлично Не понравилось: интернет
Анна
Понравилось: Все))) Не понравилось: Все отлично
Anonymous
Отзыв про отельАтлантик в августе 2021 Понравилось: Отличные администраторы. Все возможное от них и даже невозможное делали в любое время дня и ночи. Молодцы! Развозка до пляжа всегда пунктуальная. Четко прибывал к обозначенному времени. Погода замечательная все наше прибывание. Не понравилось: Море далековато, если пешком ходить. На пляэе были водоросли и сам пляж достаточно грязный- пакеты, стаканчики в море. Отвратительныйтуалет, и кран с водой снаружи. Как так? Неудобно. Бумаги никогда нет. Сделала замечание, так меня отправили куда подальше с комментариями, что люди звери и едят бумагу. 🤪Персонал напляже хамоват. Кухня большую часть поездки была закрыта из- за какооото конфликта между поварами. Затем наняли другого, который еду раскладывал голыми руками!
Александра
Понравилось: Комфортабельный номер, чистый бассейн, приветливые работники
Антонина
Понравилось: Отдыхали с дочкой 8-ми лет. Все замечательно. Детям уделяется постоянное внимание, есть анимация, детская площадка. Просторный номер с большим балконом, чистый с подогревом бассейн, рядом магазины и кафе, свой пляж. Персонал приветливый, питание разнообразное. В меню блюдо можно подобрать как ребенку, так и взрослому, как вегетарианцу, так и мясоеду.) Отдыхаем уже 3 раз в Атлантике. Планируем вернуться снова.
О
Ольга
Уютно и чисто! Понравилось: Отдыхали в отеле с 11.08.2021 по 14.08.2021. Как раз на это время пришёлся тропический тайфун, поэтому на пляже мы были всего один раз, но оценить его успели. Море чистое, пляж песчаный, вход в море пологий без резкого снижения. На берегу имеются лежаки, стенты для затенения. Окурков и прочего “добра» на берегу не валялось. До пляжа и обратно два раза в день возит микроавтобус. Что касается самого отеля, то он тоже порадовал. Персонал приветливый, отзывчивый, вежливый, что очень порадовало. Отдельное спасибо Алевтине, за отзывчивость и неравнодушие! В отеле имеется отличный, чистый, подогреваемый бассейн, игровой уголок для детей, батут (в связи с погодными условиями, нам не удалось его оценить), место отдыха. На территории и в самом отеле было чисто, стены не обшарпаны, сантехника приличная без пятен и прочих неприятностей. Внизу имеется столовая, где вкусная и недорогая еда. В столовой тоже было чисто. Сам отель находится на возвышенности, что позволяло не ходить по колено в лужах, потому что в этот период там творилось что-то невообразимое, что сильно подпортило нам отдых, но не об этом сейчас, хотя пожаловаться, ох, как хочется… в общем, наш отель не затопило! Посоветую ли я данный отель своим знакомым и здесь присутствующим! Однозначно, да. Отель полностью устроил. Семьям с малышами можно смело вселяться. Хотелось бы выразить благодарность всему персоналу, каждому причастному к чистоте (для нас было важно), красоте, гостеприимству! Не понравилось: Минусов не заметила.
Анна
Понравилось: Все было отлично. Спасибо за радушный прием. Не было стола на балконе, но администратор к вечеру оперативно все нашла. На все просьбы реагировали отлично и были очень отзывчивы. С удовольствием приедем ещё раз. Номер соответствует фотографиям. Очень чисто. Убирают часто. Бассейн чистый и достаточно большой. Понравилось то,что есть ночное время тишины, можно выспаться, в отличие от соседних отелей. До центра не так и далеко. Пешком,прогулочным шагом, минут 10-15. До пляжа есть трансфер. Пляж отличный, людей не так много,как на центральном. Ещё раз спасибо Вам за такой замечательный отель. Не понравилось: Трансфер иногда был переполнен, следовательно,можно сделать ещё один рейс. "Лежаков" у бассейна иногда не хватало.
Andrei
Понравилось: Всё чисто, аккуратно, ненавязчиво, бывает анимация для детей отеля в соседнем отеле. Есть бассейн и возможность позагорать около него. Есть своя столовая, хоть и небольшая, но вполне можно разнообразно и вкусно покушать, если вы не пошли в кафе или не уехали на экскурсию. На соседней улице бомбический шашлык, ели всегда там. Не понравилось: Из минусов разве что не самое близкое расположение к морю, но если вы на машине (как были мы), то легко доехать на собственный пляж отеля в поселке. Мы приезжаем уже второй раз сюда и поэтому нас такой вариант с пляжем устраивает.
Александр
Понравилось: Понравилось всё.отличный персонал.комфортно и уютно.приемлимые цены.отличный бассейн для такой цены.обязательно приеду еще сюда.отдыхали 2 семьи.
Александр
Понравилось: Понравилось всё.отличный персонал.комфортно и уютно.приемлимые цены.отличный бассейн для такой цены.обязательно приеду еще сюда.неповезло только с погодой.
И
Ирина
Понравилось: Понравилось все. Номер соответствовал заявленному. Большой балкон с видом на бассейн. Бассейн с подогревом, а погода несколько дней была прохладной, купаться было комфортно. Уборка по требованию, убирают хорошо. Территория всегда поддерживается в чистоте. Прекрасная столовая с очень вкусной едой, спасибо поварам! Отдельное спасибо администратору Алевтине, отзывчивая, милая девушка, всегда поможет в решение любого вопроса. Мы забыли свои вещи в номере, позвонив на ресепшен Алевтине, вопрос был решен, она нас очень выручила отправила пакет с вещами на такси в аэропорт. Не понравилось: Как пожелание. Добавить пару тарелок и вилки в номер.
Юлия
Понравилось: Очень уютный отель. Много семей с детьми.Столовая хорошая, еда вкусная.
Г
Галина
Понравилось: Хороший отель для отдыха с семьей. Соответствует описанию. Бассейн чистый, достаточно большой. Часов с 10.00 находится на солнце и до 18.00.Уборка номера раз в 3 дня, можно по требованию. Есть детская зона, качели, горка. Вечером надувают батут, правда для малышей он не безопасен, можно вылететь из него. Не понравилось: Отдыхающие курят на балконах, хотя есть отведённое место.
Сергей
Понравилось: всё ло мелочей
Z
Zamuruev
Понравилось: Про отличный бассейн и пляж от отеля уже многие написали: всё соответствует. Персонал дружелюбный. Номер соответствовал фото. Не понравилось: Номер при заселении был довольно пыльным. В ванной ржавая и изношенная фурнитура.
Светлана
Понравилось: Отдых прошёл отлично. Встречают приветливые администраторы (Юлия и Алевтина), всегда приветливые, во всем помогут и подскажут. Номера чистые, полотенец в достатке, есть горячая вода (оказывается это есть не у всех😬), кондиционер (работает хорошо). Номера убирают раз в 3 дня (смена белья и полотенец), но если нужно убрать и вругие дни, тебе не откажут. По пятницам детская анимация. В столовой вкусная и разнообразная еда. Отдыхаем в Атлантик второй раз и из плюсов улучшенная маршрутка до моря и бесплано. На руках отдыхающих появились красивые браслетики.
Елена
Понравилось: Отличный персонал, чистый бассейн, в отеле чисто, рядом столовые и магазины
Кирилл
Соотношение цены и качества выше всяких похвал. Понравилось: Вежливый персонал, всегда с радостью помогут и подскажут. Чистые, уютные номера. Уборка в номерах тщательная. Уютная зона отдыха с теплым бассейном, который регулярно чистят. Огромное спасибо администраторам! Милые, приятные девушки с улыбкой помогали в любое время и по любым вопросам. С удовольствием приеду в этот прекрасный отель ещё раз.
Катерина
Понравилось: Спасибо большое за гостеприимство, понравилась все, чисто, просторно, есть чайник посуда, холодильник, телевизор, кондиционер.Хорошая зона отдыха, прекрасный чистый бассейн. Приветливый персонал помощь в любом вопросе, уборка и постельное на высшем уровне. Девочки на ресепшен воспитанные грамотные, спасибо за отдых.
C
Chubchenko
Понравилось: Отель хороший, все что есть а описание соответствует, есть собственный пляж с бесплатными лежаками и необходимой инфраструктурой! Очень понравился персонал отеля, они - большие молодцы! Не понравилось: Немного дальше от центральной улицы и пляжа, чем я ожидала. С детьми маленькими далековато ходить.
Кира
Очень классное место для отдыха Понравилось: Очень понравился персонал, отношение к клиенту и готовность решить любую проблему, в номере чисто и что абсолютно все для комфортного проживания) Тихо, спокойно, никто не вмешивается в ваше личное пространство) Чистый и тёплый бассейн