Владимировка
Конная ферма
4.1
4.1
Mongol Nikita
Хочу выразить огромную благодарность семье, которая создала и содержит это потрясающее место! Искал, куда можно вывезти семью на выходные, чтобы было интересно и мне, и детям, и жене. Наткнулся в интернете на «Владимировку» и решил рискнуть. И не прогадал – это был один из лучших наших семейных выездов! Со стороны мужчины и отца: здесь всё по-честному. Никакой показухи и «оленей в прыжке». Чувствуется, что всё сделано с душой и любовью к своему делу. Дети (8 и 12 лет) были в полном восторге! Не от телефонов, а от настоящей жизни: их научили азам общения с лошадьми, разрешили покормить кроликов, барашков и этого забавного кучерявого гуся. Глаза горели – это дорогого стоит. Конная прогулка с инструктором была безопасной и очень атмосферной. Виды на гору – что надо. Пока дети осваивали азы верховой езды, я с супругой спокойно пил кофе, наслаждаясь тишиной и свежим воздухом. Потом все вместе жарили шашлык в беседке (всё чисто, аккуратно), дети играли в волейбол. Итог: мы не просто «отметили время», а действительно отдохнули, перезагрузились и вернулись в город с кучей положительных эмоций и уже с планами приехать снова, чтобы и баньку на дровах попробовать. Однозначно рекомендую «Владимировку» всем, кто устал от пафосных курортов и хочет показать детям настоящую природу и настоящих животных. Это тот самый случай, когда отдых получается душевным, а не просто «дорогим». Спасибо вам за ваше дело! Обязательно вернемся.
Анна Иванова
Приезжаем с семьей второй раз , очень нравятся там лошади и все на этом. Лошадки ухоженные, контактные . Единственное работники как будто не совсем заинтересованы в работе , даже стремя не подгоняют под вас , мои колени чуть не вывихнулись после поездки , когда я с лошади слезла, а все потому что весь час я ехала с подвернутыми ногами и работники когда усаживали в лошадь даже не посмотрели . При выезде тянут время - отсчет поездки начинается с того момента как вам дали инструкцию в руки - ВОТ И ВЕСЬ ИНСТРУКТАЖ !Дальше если не спросите сами, никто вам ничего не расскажет . Им вообще все по барабану .
Лисенок Вук Rainbow____
Ездили на ферму с туристической фирмой, выбрали лошадок, нас всех вывели на конную прогулку, прошлись по кругу и все на этом,более красивая у них территория, прогулялись там
Павел Николаев
Редкий случай, когда приехали наудачу и не прогадали. Не смотря на не очень приятную погоду в первый день зимы всё очень понравилось, и лошадки и персонал базы, девочки-красавицы, умнички. https://dzen.ru/a/Z08iMMq-UnLFRhMw
ОВ
Оксана В
Приехали с подругами на отдых втроем. Владелец Оксана очень была вежливая и гостеприимная. Брали в аренду замечательную беседку-Есть свет, 2 бака для мусора. Прекрасная, ухоженная территория. Оставались на ночь. Для ночевки все есть. Постельное, кухня с посудой, душ. Очень очень остались довольны и прогулкой на лошадях. Лошадки все красивые и ухоженные. Блестят на солнышке. Послушные. Как только выехали на прогулку все страхи, как рукой сняло
Александра Верховых
Красивое место, приятный персонал, ухоженные и не худые лошади. Катались по живописному маршруту за 1200, очень понравилось, катались индивидуально без группы
ПК
Полина К
Очень красивое и живописное место, лошади замечательные и послушные
ОТ
Оксана Трякшина
Там клевые лошади 🐴
София
Очень крутое место, каталась на Хаммере, он лапочка, все лошади очень ухоженные, не худые, вычесанные до блеска, недалеко до магазина. Девчонки тоже классные рассказали мне много историй и фактов про лошадей. Так же есть барашки, козочки, енотики, гуси и куры
АЯ
Алефтина Яковлева
Недавно мы с семьёй посетили конную ферму «Владимировка». Нам очень понравились красивые и ухоженные лошади. Персонал фермы был очень приветлив и вежлив. На территории фермы царит атмосфера уюта и комфорта. 💋
Анна Романченко
Приезжая сюда вы получите кучу позитивных эмоций и точно захотите вернуться! Лошади чистые, ухоженные и здоровые. Сотрудники вежливые, подскажут и расскажут вам, если возникнут вопросы. Прекрасные живописные маршруты оставят вам незабываемые впечатления. Рекомендую всем)
ЖД
Жаклин Дайдырова
Лошадки прекрасные, деткам очень понравилось. По конюшне ходили, приветливые работники, готовые ответить на любой вопрос. Администратор очень добрая и общительная девушка быстро рассказала про услуги фермы. Очень советуем маршрут на 2 часика, дети в восторге. Приезжали пару раз в августе и июле.
VT
Vasilisa Tenisheva
11.08. с тур группой Амра-Туристик побывали на ферме Владимировка. Впечатление удручающее... Все животные страдали от жажды, у одного коня воспалился глаз, по щеке текли слезы. На вопрос "что с ним?" работница конюшни ответила:"Наколол сеном, пройдет, справится". На мой недоумевающий взгляд добавила:"До вечера понаблюдаем". В загончике у конюшни на солнцепёке метались пара козочек, ни еды , ни воды, пустыня. В мини-зоопарке водоплавающие птицы: волнистые гуси, утки-кряквы тяжело дышали, раскрыв клювы. В вольерах сушь. Та же картина у кроликов, индюков, цыплят. Налицо бездушное, даже жестокое обращение с животными. Наша группа пошла на выход с фермы, а персонал, присев на крыльце конюшни, под пивко "повел беседу о смысле жизни"...
EM
Elizaveta Mironova
Приезжала на конюшню сервиса ни какого лишь бы с людей побольше денег содрать.Не рекомендую 👎
Дмитрий Найдёнов
Дорога, поляна, лошади!
ФВ
Филипп Вологин
Не рекомендую
ИР
Ирина Руднева
Любимое место нашей семьи уже 10 лет. Прекрасная территория, сосны, ухоженные кони, простор и вид на гору Собер 🤍
ЯЯ
Ярослава Яковлева
Классное место, хорошие беседки, есть теплые с холодильником и кондиционером, баня на дровах. Для детей есть детские площадки, катанин на лошадях. Приедем еще)))
Елена Маренникова
Приехали специально покататься на лошадях 6 ноября в 12.20 в конюшне только начали запрягать лошадей. Нам сказали, что покататься можно прямо сейчас , нас это устроило. Было выбрано время катания два часа, по цене 1400 руб с человека. У нас было 4 наездника. В момент, когда наши катающиеся сидели в сёдлах, подошла ещё пара , по записи. И мы ещё ждали, когда их посадят. Но в этот момент настроение было на высоте и нас ничего не насторожило. В этот момент было время сфотографировать наездников. Двинулись в путь. Конечно же выезд, на долгожданную прогулку, был снят на видео. И каково же было наше удивление, когда ровно через 1 час наши наездники подъехали обратно в конюшню. Видео тоже есть. На вопросы почему так рано вернулись. Сопровождающая девушка дала ответ, что прошли двух часовой путь. И что время катания начинается с момента, когда вам дают в руки инструкцию читать. Хотя наездники сказали, что шли медленным шагом. Настроение и впечатления от данного места было испорчено. Полная откачка денег. Больше не приедем на конные прогулки в это место.
Арина Маренникова
Ужасно!!! Брали прогулку на 2 часа,в итоге мы прокатились ровно 1 час!!!! Деньги так никто и не вернул. С девочками спорить было бесполезно! Шли монотонным шагом,солнце припекало и все 6 человек засыпали…. Не советую. Обслуживание ужасное! Очень долго собирали лошадей,а время уже пошло. Персонал специально тянул время. Одну звезду ставлю только за красивых лошадей. Но на красоте далеко не уедешь. Когда платишь деньги,хочется чтобы они были оправданны. А по итоге 2800 положили к себе в карман девочки-интструктора. Больше не поедем и никому не советуем!!!!
РХ
Рамазан Хун
Инструктор Соня просто супер, будем ездить почаще, все понравилось 👌🏼
Людмила Вольф
Отличное место
Мария Вернохаева
Отличное место! Красивые виды) Приезжали на двухчасовую прогулку. Инструктор Мария - очень милая девушка, приятно с ней общаться) Рассказывала о лошадях много интересной информации. Приедем ещё))
Олеся Францева
Отдыхали семьёй, катались и отдыхали в беседке. Минусы, прогулка шаблонная шаг в право, шаг влево расстрел, сделать фото практически невозможно, не особо дружелюбный персонал, ожидали большей свободы в передвижении от 2-х часов прогулки, по факту под конец уже было скучно, монотонно топать по натоптанной тропе. То, что касается территории, все поставлено на поток, сервис не парит владельцев явно, туалет в ууууужасном состоянии, один забит на гвоздь, другой даже комментировать не буду, место для мытья чего либо, в таком же состоянии как туалет, в общем спартанские условия. Кто как любит и кому как нравится, но если сделали такое благоустройство территории доведите затею до ума. За лошадей, огромное спасибо, они чудесны, выше всяких похвал!
Константин Коваленко
Катались на лошадках все супер спасибо Нам понравилось 😊
Игорь Клинцов
Позвонили днем, сказали что вы в интернете нашли это не наш сайт, ну да ладно. Девушка сказала можете приехать в любое время, приехали в 12:00 "ну у нас сейчас лошадки отдыхают, приедите через 3 часа". Мы приехали в 15:10 нам сказали ну щас не получится, давайте в 16:00. Приехали тратить свои деньги, но никто не захотел наших денег, увы, очень жаль. Весь день коту под хвост. Больше не приедем. 1 звезда потому что не поставишь 0
АвтоПоехали
Шикарное место для отдыха недалеко от Краснодара. Беседки, мангалы, летом бассейн. Конные прогулки
СА
Сергей Акатьев
Позвонил днём в четверг, узнать можно ли покататься на лошадях, ответили да можно. При этом сказала девушка ,что народа нет, можно приехать в любое время. Приехали из города в 16:50, оказалось последняя прогулка уже заполнена(4 человека),больше на сегодня не будет, так как темнеет рано. На вопрос ,можно ли взять ещё двух лошадей и присоединиться к последней группе, нам дали понять что никто нам лошадей с поля не приведет(100метров), нужно приехать в следующий раз. Нам ехать 65 км. БОЛЬШОЕ СПАСИБО . ОТСТОЙНОЕ ОТНОШЕНИЕ. Одна звезда, потому что без звёзды не отправляет отзыв.
Артем Конончук
Катание на лошадках просто супер! Милый персонал!
Steven Т
Рекомендую! Был там 10 лет назад, хуже не стало! Даже лучше! Природа, кони, поляна.
Виталий Пантюхов
На территории очень чисто и ухоженно, все очень красиво обустроено. Вокруг большой простор и много гор со всех сторон, сложно описать подобное словами, если сам не увидел.