Chic&Charme
Салон красоты
ОТ
Ольга Тимошенко
И время в удовольствие , и результат по окрашиванию со стрижкой на 10 баллов из 10 у мастера Аракси (Ася), маникюр у Ксюши также великолепен. В салоне всегда чисто и уютно , девочки улыбчивые, всегда предложат вам чашечку вкусно сваренного кофе) За хорошим настроением и гормоном счастья рекомендую салон Chic&Charme!
Наталья Карпук
Добрый день, делюсь отзывом об услугах салона красоты «Chic&Charme». Я долго думала о стрижке, переживала, что не понравится результат, жалко было стричь волосы и тп. Но, к счастью, получилось так, как я и хотела 😍 Большое спасибо мастерам из «Chic&Charme» за то, что тепло приняли, быстро нашли время для меня (без записи), сделали красивый каскад и рассказали, как правильно делать укладку в дальнейшем 🥰
9 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 😁Всегда рады нашим любимым клиентам!жде…
ОТ
Ольга Татаринцева
Бросает трубку, оборвав на фразе. 2 раза перезвпнивала оба раза администратор бросила трубку. Клиентоориентированность - нет не слышали!
Анна Базалицкая
Отличный салон. Чистота. Очень доброжелательные мастера. Подстригли сына, как и хотели. С первого раза и то, что искали)). Наконец то мы нашли своих мастеров. Теперь всегда к Вам.
ЖК
Жанна Кожевникова
Спасибо большое за стрижку! Мне и моему сыну всё понравилось. Ася вы мастер от бога. Придём обязательно к вам ещё много раз.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна, огромное спасибо за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ОМ
Оксана Маркова
Очень уютный, светлый салон с приветливым, а главное ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПЕРСОНАЛОМ! Понравилось все!!! От первого звонка для записи до прощальных слов ! Я пришла сначала нарастить реснички по записи к мастеру Ксении. Получила прекрасный результат за 1 час. Получилось своего рода экспресс наращивание ресниц!!! К качеству работы и материалам претензий нет. Вау!!! Для меня время имеет огромное значение, а при таком результате работы!- БРАВО МАСТЕР! Так совпало, что у меня и у МАСТЕРА АСИ было время и мой интерес о возможности сделать мне короткую стильную стрижку увенчался ВЕРТУОЗНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ И ОТЛИЧНЫМ НАСТРОЕНИЕМ! ЭТО ТОТ СЛУЧАЙ, КОГДА ТВОИ ЖЕЛАНИЯ ВОПЛОЩЕНЫ МАСТЕРОМ В ЖИЗНЬ!!! На следующий день вернулась в салон для окрашивания, коррекции бровей нитями и окрашивания бровей. РЕЗУЛЬТАТОМ ДОВОЛЬНА НА ВСЕ 100 %. Хочется отметить, грамотное администрирование, управление и индивидуальный подход к каждому клиенту РУКОВОДИТЕЛЯ САЛОНА . ЛИАНА, ВЫ ПРЕКРАСНЫ. ВЕРНУСЬ В ВАШУ ФЕЕРИЮ КРАСОТЫ СНОВА И БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ВАШЕ ЗАВЕДЕНИЕ ДРУГИМ!
ОА
Ольга Алексеева
Самые лучшие специалисты ! Я с вами уже около 2х лет и ни минуты не задумывалась о смене мастеров ! Девочки, Лиана , спасибо вам за сервис , за качество и за бесконечно теплый приём !
Эдуард Татаринов
Очень хороший солон, мастера от бога. Спасибо
Ана Мендоза
Не поняла, как я не оставила отзыв с прошлого раза). Пришла на стрижку по рекомендации к мастеру Аракси).Хотела шегги, но стрижка так по-разному выглядит у людей и стрижется, что я волновалась и не знала, как она будет на мне, получится ли у мастера подходящий вариант. Но впервые за многолет меня подстригли так удачно, что я была в восторге))). Спасибо огромное, однозначно приду ещё и очень рекомендую!
10 июня 2024, официальный ответ
Ана. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ГБ
Галина Бондарева
Пришла на стрижку, а на следующий день захотелось ещё и покраситься. Парикмахер Ася, великолепный мастер. Сделала мне именно то, что я и хотела. Объясняла просто словах, ту стрижку которую хотела бы получить. Выполнила работу быстро и качественно. Встала с кресла очень довольна 😊 Спасибо большое за замечательную работу и вагон удовольствия от результата.
ВВ
Валерия Валерия
Маникюр делают очень хорошо. Рекомендую.
МР
Мария Рапопорт
Муж очень щепетильный в стрижке волос, получил полное удовольствие от полученной стрижки 💇🏼♂️ сказал: отличная стрижка! Хотя не менял мастера 10 лет.
AM
Aleksey Maksimov
Мужская стрижка и жене постригли кончики. Все понравилось, оба довольны и качеством оказанных услуг и стоимостью! Посетили основываясь на отзывах и не прогадали. Рекомендуем к посещению 👍
ЕН
Екатерина Николенко
Уютно. Всё услуги в одном салоне. Профессиональные мастера
OM
Olga Marchenko
Безумно рада, что выбрала именно этот салон. Очень приятная обстановка, прекрасный и вежливый персонал. Парикмахер-мастер своего дела, ушла из салона в прекрасном настроении, очень довольна результатами. Буду ходить только в этот салон😊спасибо Вам за ваш труд 🤗
Алина Булатова
Делала педикюр у Олеси, все понравилось
МП
Марина Панина
Очень приятное обслуживание👍🏼👍🏼👍🏼 хороший салон! Дружный отзывчивый коллектив. Была первый раз вернусь обязательно еще.
ЗК
Злата Комелькова
Сердечное спасибо, мастеру Олеси 🌺🌺🌺 за качественный манюкюр и педикюр, за достаточно быстрое время.
НБ
Назерке Бахытжанкызы
Мастер своего дела 👍
ИА
Ирина Агапова
Отличное место, выбрав этот салон вы никогда не пожалеете. Всегда отзывчивые и приятные мастера - профессионалы своего дела.
28 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё!
Мария Марьева
Очень уютная атмосфера, превосходные мастера! Расположена не далеко от остановки. Мой парикмахер профессионал с большой буквы!!! Всегда создает именно тот образ, о котором мечтаешь! Всем советую хотя бы раз посетить этот салон красоты, и вы уже не пойдете никуда.
28 февраля 2022, официальный ответ
Мария. Спасибо большое 🤗 Приходите к нам ещё.
ИМ
Ирина М
Шикарный салон!!! Очень доброжелательны, очень чистенько все, уютно !! Цены более чем адекватные! Рекомендую !
18 ноября 2021, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова. Приходите к нам почаще 🤝
Юлия Ч.
Искали в Анапе парикмахера который нас будет слышать и наконец-то нашли. Уютное место с доброжелательным персоналом всегда найдут окошко по вашему пожеланию
18 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Гошгар Гахраманов
Хороший парикмахер как хотел так и постригся
Здравствуйте, Гошгар! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🤗
Irina Pushkareva
Я бы сказала, что это атмосферное заведение. Здесь очень уютно, красиво и здесь приятно находиться. Место, куда хочется возвращаться. Великолепные интеллигентные мастера -профессионалы. От души рекомендую этот салон.
18 ноября 2021, официальный ответ
Irina, добрый день! Спасибо вам большое ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Christina Marutyan
Очень доброжелательный персонал! Все на высшем уровне ! Спасибо ! Теперь мы ваши постоянные клиенты 😍
12 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь)!