Кредитные потребительские кооперативы
Получить заём до 100 000 ₽*
КПК Свой дом
ЛТ
Лидия Таран
Было бы больше звёзд поставила все звёзды с неба Хочу выразить огромную, безмерную благодарность команде Свой дом. Менеджеру Ольге за оперативность и четкость действий, молниеносные ответы♥️ и конечно же Стэлле за ее профессионализм. Благодаря Стэлле мы не остались на улице с маленькими детьми. Всегда на связи даже в выходные, полное сопровождение до победы, заинтересованность в результате, что очень нас порадовало, так как был негативный опыт до.. максимально прозрачно все, никто ничего не скрывает. А самое главное что ваша недвижимость не будет ни в каком залоге как это может быть в других КПК. Очень благодарна всем причастным♥️♥️♥️ от души рекомендую воспользоваться услугами данной фирмы если у вас есть такая потребность. Вы ни разу не пожалеете ещё и сэкономите кучу своего времени, нервов и денег.
Мирон Карабачакян
Самая лучшая в своем деле ,очень благодарен,спасибо огромные 👍,всем советую ,!!!
ЭД
Эдуард Дагдавурян
Отлично, все супер
ВА
Виктория Арцукевич
Огромная благодарность Стэлле за проделанную работу. Столько волнений было с моей стороны и переживаний, но все четко, грамотно и главное законно! Нужно было использовать мат капитал как добавка к сумме на покупку квартиры, но из-за того, что одному из детей не было 3х лет, то возникли трудности, которые в результате были решены и теперь у меня с детьми жилье, которое мы хотели! Поэтому если есть сомнения, отбросьте их. Записывайтесь на консультацию к замечательному человеку и профессионалу своего дела - Стэлле! Еще раз спасибо и всех благ Вам Стэлла🙏🏻☘️❤
ЛЛ
Лина Лин
Стела опытный юрист. Работает на 100 процентов в рамках закона. Доверились и нисколько не пожалели. Советую всем кто хочет грамотную консультацию обратится в данную компанию ! 👍🏻👍🏻
ГЗ
Гульназ Зарипова
Очень рекомендую, не пожалеете если обратитесь в данную компанию, Стелла супер специалист, всегда поможет, объяснит, отвечает всегда быстро,наша семья довольна проделанной работой. Молодцы👍 Все законно, быстро супер🙏👍
НП
Наталья Петросян
Спасибо большое Стелле, за ее помощь 🙏🏻 Очень грамотный специалист в своём деле, доходчиво все объяснила. Постоянно на связи, консультация на высшем уровне. Если есть какие-то вопросы смело обращайтесь к ней, не пожалеете 👏🏻
Бетонные Работы-Новороссийск
Спасибо большое Стелле 🙏Обращалась к Стелле по мат капиталу, на строительство ! Сделка прошла🤝 курировала нас от начала до конца 🤝 Стелла профессионал своего дела , можете спокойно доверять ей свои дела 👍
Аманда
Хочу поблагодарить руководителя компании! Стэлла просто профессионал своего дела. Помогла в приобретении доли за мат капитал. Я в этих вопросах вообще не разбираюсь, но Стэлла все детально объясняет, помогает и подсказывает. Поэтому я смогла быстро собрать все нужные документы. Сделка прошла идеально 😍
Алена Дудина
Сделка прошла успешно! Стэлла всегда поможет, объяснит что не понятно и обязательно доведет ваше дело до положительного результата 👌🏼
ИБ
Ирина Башкатова
Стелла Спасибо большое за быструю сделку🙏🏻 вы лучшая в своем деле💕
Виктория Меликян
Спасибо Стелле за помощь в приобретении жилья с мат капиталом. Сделка прошла довольно быстро, очень рады что обратились именно к вам☺️
ТП
Тигран Петросян
Благодарим Стэллу Сейрановну за проделанную работу,мы обратились к ней по вопросу и она нам быстро помогла ,огромное спасибо ей и ее команде за проделанную работу 👍
Андрей Ковалевский
Спасибо руководителю компании Стелле за помощь в приобретении жилья под материнский капитал, много было вопросов, но всегда был своевременный ответ, сопровождение было до конца сделки, при любых обстоятельствах всегда была помощь, очень хорошая компания и руководство, рекомендую тем кто не знает как распорядиться материнским капиталом, вам помогут в решении
Сд
22 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо Андрей за теплые слова! С такими клиентами как Вы очень приятно работать! Были рады…
ЮВ
Юлия Верещака
Спасибо огромное руководителю компании Стелле, грамотно и доходчиво дала разъяснение по нашим вопросам. Быстро помогла в оформлении документов, сопровождение было до конца сделки. Рекомендую всем у кого возникают вопросы по матеренскому капиталу.
Сд
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, Юлия!🌹🌹🌹 Были рады помочь!🙋♀️
Светлана Назарова
Обращалась к Стелле по мат капиталу, на приобретение недвижимости! Все прошло хорошо. Стелла профессионал, можете ей довериться! 🥳🥳🥳
НВ
Надежда Векленко
Спасибо огромное Стелле , опытный специалист, грамматный, все быстро и понятно обьяснила как использовать материнский капитал на строительство дома, деньги поступили быстро и без посещения в банк ! Всегда на связи и в любое время можно обратиться с любым вопросом! Очень довольна и благодарна за проделаную работу! Успехов вам и процветания!!!!
ЛЗ
Лилия Захаркина
Хочу выразить свою благодарность! У нас была не простая ситуация, но Стелла помогла всё реализовать, подсказала как это лучше сделать! Рекомендую
НБ
Нарина Балаян
Спасибо большое Стелле за проделанную работу,за честность и отзывчивость.Всем рекомендую!
ИШ
Ира Шкуро
Хочу выразить огромную благодарность Стелле за её компетентность, отзывчивостью и за проделанную работу
РН
Роман Новоселов
Добрый вечер всем) Хотел бы оставить отзыв о КПК Свой Дом! Значит начнем: 1.Общайтесь только со Стеллой! 2.Она просто умница и хороший человек! 3.Все объяснила и разъяснила,были конечно в начале сомнения и огромный страх,что обманут. Но,с каждым шагом стали доверять больше и больше Стелле!В итоге съездил в Новороссийск как подготовили документы.Там.Все сделали.И через пару недель получили выплаты!Одназначно!!!!Советую!!!Этот кооператив!!!!!!!И только обращайтесь к Стелле!!!!
ИМ
Игорь Мирка
Огромная благодарность , юристу за работу ! Очень компетентна во всех вопросах касаемо сделки по материнскому капиталу Еще и полное сопровождение вплоть до МФЦ . Благодарен юристу Стелле за помощь
РД
Раяна Джанхутова
Спасибо огромное за добросовестно проделанную работу! Очень нам помогла,Стелла вы лучшая!💕 Советую всем своим близким 👍
Маргарита Маркарян
Огромная благодарность руководителю Стелле за проведенную работу
Сабр Агизов
Специалист своего дела с большой буквы. Всем советуем. Спасибо большое за проделанную работу
ЕИ
Екатерина Исаева
По ошибке юриста сделка встала, материнский каппитал не выдали. Т.к. доли на ребёнка уже выделили, откатить сделку было не возможно. Обращались во все банки и инные организации, проблему решить не удавалось и мы встретили Стеллу, которая помогла сделке завершиться. Она была на связи с нами постоянно, лично сопровождала в мфц, помогала заполнить все документы. Для нас был большой страх довериться кому-то, ведь даже юристы могут ошибаться. Теперь однозначно знаю, что Стелла наш спаситель и я не зря приехала в данную организацию за 1500км.
Елена Шорохова
Вся сделка прошла отлично, руководитель Стелла профессионал своего дела! Спасибо!
ЕР
Екатерина Раевская
Спасибо огромное за добросовестно проделанную работу! Советую всем свои близким и друзьям. Огромная благодарность руководителю Стелле.