Exist.ru
Магазин автозапчастей
4.3
4.3
Илья Борисович
Хороший график работы, и быстрое обслуживание
Виола Сергеевна
Лучший магазин и менеджеры которые в нем работают, всегда остаюсь довольна, ребята профессионалы своего дела! Всегда все подробно объясняют и помогают от и до) Вернусь еще не раз!
ВР
Вадим Рамус
Обслуживаю 5.5 AMG запчастями отсюда. Всегда все супер. Претензий по качеству и скорости нет.
Артур Герасимов
Заказал запчасти, все отлично, быстро пришли, подсказали что именно нужно парни молодцы. Спасибо
ИМ
Иосиф Малоземельский
Все отлично 💯 спасибо ребятам
НБ
Никита Бауэр
Постоянно заказываю тут запчасти, быстрые сроки доставки и хорошие цены
Juliana Dream
Меньше года назад купила масло, клянутся что у них только оригинал, они сами проверяют. Через полгода машина стала жрать масло впервые в жизни. По коду на бутылке масла похоже что подделка. Спасибо за убитый двигатель
Екатерина Коткова
Отличный магазин, отзывчивый персонал, все объяснили и ооочень выручили. обратились в exist.ru, так как у них самая быстрая доставка, а мужу срочно необходимо было определены детали. Оперативно отправили, муж остался доволен.
Anatoly 23
Хороший пункт выдачи
David M
Добрый и опытный персонал. Парни шарят, всегда грамотно консультируют. Быстрая доставка, отличные цены
Андрей Хорошухин
Заказали бампер. Доставили поцарапанный с глубокими бороздами. Менеджер обещал доставить другой. В срок не уложились. Обслуживание очень непрофессиональное. От Exist только оправдания и никакого понимания в отношении клиента. Разговоры о том, что покупатель не понимает и не входит в ситуацию. Время потеряно.
Григорий Анатольевич
Испортилась контора, то жду запчасти по 2,3 месяца, а перед получением заказ отменяют, мол поставщик отказался, мы не виноваты, я то почему должен страдать от ваших поставщиков? Говорят перезакажите только цена в полтора раза выше. Спикулянты.
Андрей Б.
Спасибо за помощь в подборе, оперативность и клиентоориентированность
Алексей П.
Выбрал, оплатил, привезли (раньше расчетного срока), забрал. Ничего нового... а не, есть новое- карман парковочный возле магазина, теперь платный, но это не к магазину претензия 😀
Максим Анищенко
За запчасть что они подбирают - не несут никакой ответственности. Если запчасть вам не подошла или работает некорректно - в возврате будет отказано.
Eм
Exist.ru, магазин автозапчастей
9 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте Максим, мы несем ответственность за запчасти в случае, если вы ставите их на сертифицир…
Борис Бритва
Магазин не несет никакой ответственности за продаваемый товар. Если вы не установите неисправные купленные дворники в официальном сервисе, то деньги вам никто не вернёт.
Геленджик Геленджик
Не могу сделать заказ через мобильное приложение, так как не могу в приложении поменять домашний регион, потому что, чтобы его поменять приложение требует ввести код, который должен прийти в смс сообщении и который не приходит по какой-то причине! Считаю полный дебилизм! Зачем менять регион с помощью смс кода??? если я уже зашёл в приложение по фейс айди 😂😂😂😂
Константин Мурашов
Ребята молодцы-подбирают все быстро, сроки доставки приемлемые.
СЧ
Сергей Чернецков
Экзист расстроил,купил новую запчасть,приехал в сервис менять,открыли коробку,там старая,пыльная,со следами эксплуатации,какие то цифры написаны,как делают на разборках. Проверяйте запчасти,открывайте коробки на месте приема товара.
Алексей Олегович
Отличный сервис, очень удобно!
Андрей Казанцев
Режим работы с 9 до 18 неудобный. После работы в магазин не успеешь. Хотя бы до 19 сделать.
Vint Ik
Все нравится, и цены приемлемы
ИБ
Игорь Бицюра
Много раз заказывал автозапчасти . Все приходило вовремя. Если были проблемные запчасти сразу говорили что придут через 15-25 дней. Рекомендую.
Дмитрий Егоров
Все чётко! Находился в отпуске, загудел ступичный подшипник, нашли самый быстрый вариант по доставке, оперативно привезли. В итоге машина исправна, я доволен!
Андрей Майборода
Парни профессионалы своего дела, помогут, разберутся)
Илья Д.
Быстрая доставка, хорошее обслуживание!
Анна Домрачева
Отличный сервис , быстрая доставка. Менеджеры всегда помогают с выбором деталей