Конные клубы
Андрей Новосёлов·9 отзывов
В восторге
Мужики, всем привет! Хочу оставить отзыв про прогулку на лошадях. Давно жена просила, но я как-то скептически относился, думал скукота. А оказалось — зря! Организация понравилась отдельно. Приехали за нами прям во время, без опозданий, хотя наш дом находиться немного в стороне. Микроавтобус чистый, кондей работал, водила вежливый — сразу плюс в карму. Туда и обратно довезли без проблем, даже подождали пока мы фоткались. Про саму прогулку. Лошадки ухоженные, спокойные, не дергаются. Инструктор — толковый парень, всё обьяснил, показал как держаться, подстраховал где надо. Маршрут проложили красивый: сначала полем, потом вдоль леса, даже к речке вышли. Виды — закачаешся! Часа полтора пролетели как один миг. Жена в восторге, я тоже под впечатлением. Оказывается, есть в этом кайф — не спеша едешь, дышишь воздухом, на природу смотришь. Спина потом конечно немного болела, потому что непривычно, но оно того стоило. В общем, если думаете — берите не сомневайтесь. Отдельное спасибо за трансфер, очень выручили, что не пришлось свою тачку гнать и думать где ее там оставлять. В следующий раз приедем — еще покатаемся!Читать целиком
Мария .·10 отзывов
Танечка Константинова·48 отзывов
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь, мы будем ждать вас снова за новыми эмоциями.
Анатолий Полернов·11 отзывов
Денис Подкапытин·11 отзывов
Вадим Ш·17 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно 💛
СП
Светочка Прекрасная·1 отзыв
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светочка. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Ivan Kiryshin·1 отзыв
23 апреля 2025, официальный ответ
Ivan, добрый день, спасибо большое за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
BM
Black Mamba·2 отзыва
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
BM
Black Mamba·2 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
VG
Vanik Grigoryan·1 отзыв
Здравствуйте, Vanik. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Баграт Езид·1 отзыв
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
LL
Liana Liana·1 отзыв
АХ
Алексей Хитрин·24 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 🌸