НеProморгай
ДВ
Дарья Видяева
Все супер 👍 рекомендую
2 февраля 2026, официальный ответ
Дарья,благодарим что Вы являетесь нашим клиентом и делитесь своей обратной связью 💜 Для нас это очень ценно🌺
Ирина Козлова
Делаю маникюр у мастера Елены. Это было ужасно отвратительно. Мастер меня не слышал что я хотела в итоге получить. Администратор сказал ей что у неё мало времени.. хотя они работают до 20:00 Ноготь у меня отвалился, на втором ногте у меня пузыри, она выперлила мне свободный край. Закончили мы в 18:00 а может быть и раньше. Настаивали о том чтобы я оплатила полностью всю работу... Но! Мне администратор сказал на следующий раз сделает мне 50% скидку. Ждём второй отзыв
Анна Самохвалова
Хожу в эту студию уже не первый раз на наращивание ресниц и каждый раз в полном восторге.Безумно нравится атмосфера,качество оказываемых услуг и сервис.Чай нальют,конфетками угостят,красоту сделают. Могу сказать только хорошее и рекомендую к посещению!
26 января 2026, официальный ответ
Анна, благодарим за прекрасную обратную связь 💜 Ждем Вас снова в нашем пространстве 🌸
ДЖ
Даша Жуликова
Совершенно в восторге от студии! Нарастила ресницы — результат превзошёл все ожидания: смотрятся естественно, аккуратно и очень эффектно. Мастер работала профессионально, внимательно учитывала все мои пожелания и подробно объяснила, как ухаживать за ресницами. Отдельно хочу отметить атмосферу: меня встретили с улыбкой, предложили вкусный кофе — и не один раз! Такое внимание к гостям сразу располагает и делает визит по‑настоящему приятным. Буду приходить снова и с уверенностью рекомендую эту студию всем, кто ценит качество и заботу о клиентах.
26 января 2026, официальный ответ
Дарь, для нас очень ценно получать такие отзывы , благодарим 🌸 Мы были рады Вашему визиту и ждем Ва…
Анастасия
Была у мастера Дарьи, очень понравилось как была сделана работа😍 Порекомендовала как лучше сделать реснички. Обычно после ресниц у меня несколько дней глаза красные, после Дарьи глаза даже не покраснели, всё сделано очень аккуратно, я очень довольна 🤗
26 января 2026, официальный ответ
Анастасия , Мы счастливы что Вы остались довольны услугой🌸 Благодарим за выбор нашего пространства…
Мария Брюховецкая
Была на ресницах в данном салоне первый раз, тк мой постоянный мастер заболела и не смогла меня принять, а мне уезжать на след день в отпуск. Предварительно уточнила у своего мастера изгиб, объем, длину, толщину и тп, чтоб сделали так же…. Но увы! ТОП мастер Ангелина сделала по своему усмотрению. Запрос был на классику: максимально натуральные, тонкие ресницы с эффектом ламинирования/ накрашенных тушью. Мне сделали углом, 2D пучками, разной длинны ещё и с проплешинами… Попросила снять и переделать, этот УЖАС, но увы. Результат на фото Ps: 2,5 часа на наращивание и почти час снятие . Не рекомендую 👎
9 сентября 2025, официальный ответ
Мария,благодарим Вас за обратную связь. Мы признаем,что мастер выполнила изначально не тот эффект на…
СЕ
София Ефименко
Прошло все довольно хорошо, однако персонал показался мне не дружелюбным к клиенту(была у них первый раз). Это полбеды. По происшествии нескольких дней появился дискомфорт, позже уже обнаружила множество склеек. Отзыв писать не хотела, но буквально вчера я села и решила посмотреть, сколько же склеек. Их было 4 только с одного глаза!!! Была у многих мастеров, но такого никогда не было
18 августа 2025, официальный ответ
София ,очень жаль ,что через 3 дня Вы нам не ответили на контроль качества т.к мы уверены в качестве…
Я
Яна
Была у топ мастера Ольги 24.07. Учла все рекомендации, быстрое и аккуратное наращивание. Единственное, не прислали изначально, как найти студию. Пришлось побегать, потом спросила сама, прислали видео. Но снижать звезду не буду, самой услугой довольна
18 августа 2025, официальный ответ
Яна,благодарим за доверие и отзыв 🫶 Нас так греют ваши искренние слова, будем ждать Вас снова 💜
CA
CarolinA A
Прекрасное место, являюсь клиентом студии уже 4 года, из года в год вижу как развивается и совершенствуется студия🔥Девочки мастера каждый раз проходят курсы повышения квалификации, идут в ногу с новыми тенденциями в бьюти индустрии, чего стоит только Led наращивание ресниц-это вообще пик комфорта и продолжительной носки☺️ от себя лично рекомендую топ мастера Александру🫶🏻 А вообще огромное спасибо руководителю студии за такое классное место, после вашей студии с премиальным сервисом, а главное качеством оказанных услуг-чувствуешь себя на все 100%♥️ Процветания и всех благ вам🌷
18 августа 2025, официальный ответ
Каролина,благодарим за доверие и отзыв 🫶 Нас так греют ваши искренние слова, будем ждать Вас снова…
Мане Малерян
Чудесное место, вид, качество оказанных услуг всегда на высшем уровне, заботливые и внимательные работники Так же украшения очень нравятся 😍
18 августа 2025, официальный ответ
Мане,благодарим за доверие и отзыв 🫶 Нас так греют ваши искренние слова, будем ждать Вас снова 💜
SU
Sberid User
В салоне сервис на высшем уровне, работой мастеров очень довольна , внимательны , соблюдают все пожелания , качественно выполняют свою работу . Рекомендую 👍🏻
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и отзыв 🫶 Нас так греют ваши искренние слова, будем ждать Вас снова 💜
Дарья Сидунова
Отличное место. Очень внимательные девочки. Процедура прошла очень комфортно. Рекомендую!
Дарья,благодарим за Вашу обратную связь💜 Для нас это очень ценно💕
ПР
Полина Ренеаа
РЕКОМЕНДУЮ🔥В салоне очень уютно и комфортно, персонал приветливый и отзывчивый🌸 Валерия- прекрасный мастер, работа выполнена качественно и быстро🌸 Услугой полностью довольна🥰 Еще не раз вернусь 💜
18 августа 2025, официальный ответ
Полина,благодарим за доверие и отзыв 🫶 Нас так греют ваши искренние слова, будем ждать Вас снова 💜
ТТ
Татьяна Татьяна
Мастер Александра - золотые руки💙💙 Очень понравилась ее работа, всем советую🌸 клиентоориентированность👍 5 ⭐️
18 августа 2025, официальный ответ
Татьяна ,благодарим за доверие и отзыв 🫶 Нас так греют ваши искренние слова, будем ждать Вас снова 💜
Лерочка Борисова
Очень уютное место! Комфортная обстановка, удобные кресла, приятные мастера и администратор) Получаешь полную релаксацию, когда приходишь на процедуры! Отдельная благодарность мастеру Елене за внимательность и аккуратность к своей работе и моим особенным пожеланиям по ресничкам!
18 августа 2025, официальный ответ
Валерия,благодарим за доверие и отзыв 🫶 Нас так греют ваши искренние слова, будем ждать Вас снова…
Екатерина Селямиева
Уютный салон , чистота и качество 👍 рекомендую ❤️❤️❤️
Екатерина,благодарим за Вашу обратную связь💜 Для нас это очень ценно🌺
Александра Попова
Спасибо мастеру Александре за мои шикарные ресницы . Наконец то мой взгляд выглядит естественно . Долго я не могла найти человека который сможет понять и сделать так как мне нужно . Итог превзошел даже мои ожидания ! Если вам важен крутой натуральный и качественный эффект рекомендую 💯
18 августа 2025, официальный ответ
Александра,благодарим за доверие и отзыв 🫶 Нас так греют ваши искренние слова, будем ждать Вас снов…
Милена Трифонова
Спасибо большое за комфорт салону а Александре за прекрасные ресницы которые долго держатся 🩷 это любовь
Милена ,благодарим за обратную связь 💜 Для нас это очень ценно🌺
Н К
Всегда на высоте! А кресла -это космос. Реснички держатся отлично. Девочки феи 🧚🏻♀️ Мастер Александра-волшебные ручки!!!🫶🏻
17 июня 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за доверие и отзыв 🫶 Нас так греют ваши искренние слова, будем ждать Вас снова 💜
ЮК
Юлия Коробка
Уютная студия, отличный сервис, девушка администратор очень внимательная, топ мастер Екатерина сделала именно то, что я хотела и по времени чуть больше часа ❤️
Юлия,благодарим за Вашу обратную связь 💜 Для нас это очень ценно🌺
Ирина Картвелишвили
Хожу на брови каждый месяц к Мастеру Мане. Девушка действительно знает свою работу, так качественно и красиво мне брови еще не делали. Очень давольна студией и специалистами красоты в ней🥰
Ирина,благодарим за Вашу обратную связь 💜 Для нас это очень ценно🌺
Александра Леванова
Была на отдыхе в Новороссийске. В своём городе не успела сделать брови, выбор пал на эту студию. Позвонила: быстро нашли окошко (буквально, на следующее утро), скинули видео-инструкцию, как их найти. Хотя, в принципе, местоположение прям на набережной. Утром написали подтвердить запись. Студия уютная, чистая, есть свой санузел. Администратор приветливая, предложила воду, сыну (он был со мной), предложила стул, чтобы мог меня подождать. Мастер (честно, не запомнила имя, хотя она представлялась), учла все мои пожелания, аккуратно и красиво сделала мне такие брови, как и хотелось. Сама, девушка, очень приятная в общении В общем, я осталась довольна и, могу сказать, со 100% уверенностью, в отпуске, вернусь ещё) СПАСИБО!
18 августа 2025, официальный ответ
Александра,благодарим за Вашу обратную связь 💜 Для нас это очень ценно🌺 Ждем Вас снова 💕
ES
Elen Simonyan
Уютная , чистая студия Шикарный персонал! Реснички прекрасные Спасибо🥰🥹
Елена,благодарим за Вашу обратную связь 💜 Для нас это очень ценно🌺
Арина Воробьева
Прекрасная студия ,очень приятный персонал ,обслуживание на высшем уровне , Ушла довольная и с новыми ресничками ❤️❤️
Арина,благодарим за Вашу обратную связь 💜 Для нас это очень ценно🌺
Вероника Кесян
Мастер Мане благодарю вас за шикарные брови, все сделано по запросу, качественно, советую
Вероника,благодарим за Вашу обратную связь 💜 Для нас это очень ценно🌺
Юлия Легкова
Хожу в студию на маникюр, педикюр и ресницы. Маникюр и педикюр можно делать одновременно. Всегда очень качественно выполнены работы. Мастера- профессионалы, справляются даже с очень сложными клиентами, как я. Несмотря на то, что у меня пересушенная кутикула и в целом проблемные ногти, каждый раз ногти приводят в идеальное состояние, без отслоек, подтёков или ещё каких-либо недочётов. Только здесь вам сделают реально инстаграмные ногти абсолютно любой сложности и дизайна. Ресницы тоже делаю только в непроморгай уже довольно давно. Прихожу, ложусь в супер удобное кресло, девочки дают наушники, если необходимо, включаю аудиокнигу и полтора часа расслабляясь или сплю. А когда просыпаюсь у меня уже идеальные ресницы. Жаль что коррекция всего раз в месяц, такой сеанс релакса нужен каждой, желательно раз в неделю, но ресницы после коррекции сами не отваливаются, да и отодрать их очень сложно, я пыталась. Приходится целый месяц терпеть. Кофе с собой вкусный, и это проблема. Потом ходишь в кофейню, а там кофе не такой хороший. Администратор и мастера просто само обоняние и учтивость. Очень ценю то, что на ресницы когда приходишь, мастер не задаёт лишних вопросов, потому что они знают что нужно делать, просто спрашивают хочу ли я что-то новенькое или делаем как всегда. В общем качественные услуги, высокий сервис, клиентоориентированность. Спасибо за прекрасный результат, который всегда превосходит ожидания.
Юлия,благодарим за Вашу обратную связь 💜 Для нас это очень ценно🌺
Антонина Базылева
Приятная студия с очень красивым видом! Порадовала оперативная запись, ответили и записали день в день. Приветливые и аккуратные мастера, я осталась довольна педикюром!
Антонина,благодарим за Вашу обратную связь 💜 Для нас это очень ценно🌺
Рисолат Виноградова
Девочки,это рай для женского Пола❤️❤️❤️ Чувствуешь себя принцессой в этой уютной студии 🥹✨ Прекрасный вид на море успокаивает,а сервис просто на высшем уровне ❤️👍 Мастера 🔝 все большие Умнички 😘 Процветания вам,делайте этот мир еще краше❤️ После процедур решила навести свое любимое заведение,где тоже все прекрасно- бранч-кафе «Неспешник»
Рисолат,благодарим за Вашу обратную связь 💜 Для нас это очень ценно🌺
Екатерина Можегова
Спасибо за всегда приятную атмосферу! В студии всегда уютно, вежливый персонал, что является редкостью в современном мире. Всегда предложат чай, кофе😉 Это ценно!
Екатерина,благодарим за Вашу обратную связь 💜 Для нас это очень ценно🌺
Анна Спиридонова
Отличный мастер Виктория, идеальный педикюр!!!место тихое, персонал добрый отзывчивый!!! Рекомендую посетить это место!😉
Анна,благодарим за Вашу обратную связь 💜 Для нас это очень ценно🌺
Evgeniya Rafalskaya
Благодарю за прекрасный сервис! Записаться удалось без проблем, процедуры маникюр и педикюр в 4 руки прошли с комфортом и быстро, за 2 часа. Вежливый и внимательный персонал. Обязательно посещу еще🙏🏻
Евгения,благодарим за Вашу обратную связь 💜 Для нас это очень ценно🌺
Мадина Рамзановна
Отличное место, хорошие мастера, внимательные и вежливые сотрудники, рекомендую.
Мадина ,благодарим за отзыв 💜 Будем рады сидеть Вас снова 🌺
Ангелина Орлова
Все очень понравилось ,приятный персонал ,хорошее расположение 🫶🏻🌸
Ангелина , благодарим что выбрали нас💜 Будем рады видеть Вас снова 🌺
ВВ
Вардуи Вардуи
Лучшая студия в Новороссийске. Реснички наращивают качественно и быстро ( 2д за 2 часа🔥), кресла это вообще отвал всего) лег и спишь. Сервис на высоте. Молодцы
Вардуи,благодарим за Вашу обратную связь ,для нас это очень ценно💜
ОБ
Олеся Беринда
Это лучший салон, сервис просто безупречный, кресла удобнейшие , мастера квалифицированные и вишенка на торте-это вид из окна на море, можно только из-за одного вида кайфануть
13 июня 2024, официальный ответ
Олеся, благодарим Вас за тёплые слова💜 Очень приятно получать обратную связь, после которой мы хоти…
КМ
Ксюша Мамина
Приятная обстановка салона. Мой положительный отзыв и признание вам! Отлично справляется со своей работой мастер маникюра Анастасия. Очень общительный человек, сделала красиво и аккуратно. Время процедуры пролетело незаметно.
11 июня 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за Ваш отзыв❤️🔥 Мы стараемся быть лучшими, чтобы радовать Вас😍 Приходите к…
Анна Т
Отличные мастера, делала брови и реснички, все понравилось👍🏻🌷
11 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас. Очень приятно 💜
ViBekxem B
Посещаю студию уже 3год, всё на высшем уровне, сервис прекрасен, мастера умнички, всем знакомым советую😊 каждый раз воплощают любое задуманное наращивание ресниц, всегда подберут удобное время.
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв! Мы стараемся для Вас🫶🏻 Приходите к нам ещё, мы всегда ждём…
ВП
Виктория Перенджиева
Прекрасное место и превосходный мастер Ангелина , большое спасибо за хорошее времяпровождение и восхитительную работу , ресницами очень довольна 🌸
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Анна Каргинова
Добрый день) Спасибо большое мастеру Ангелине❤️ Очень внимательная, всегда слышит мои пожелания, делает достаточно быстро и качественно🤗 О студии в целом: вежливый персонал, хороший сервис, угостят вкусным кофе в милых стаканчиках😊
12 мая 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
НВ
Наталья Виноградова
Великолепное место для отдыха девочек😍дружелюбный и внимательный коллектив. Уютная студия. У всех мастеров очень красивые и аккуратные работы. Хожу в эту студию не первый год,очень довольна 😍 за красивыми ресничками только туда🌸
8 мая 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё 💛
ЯК
Яна Краскович
Все понравилось 🥰 Милый персонала 💋 Реснички очень красивые 🙈
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас.
Александра Кузнецова
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность Карине за отзывчивость и внимание к моему вопросу и руководству компании за таких сотрудников, ведь индивидуальный подход очень важен и очень ценен!
4 мая 2024, официальный ответ
Александра! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь ❤
Regi Kajgorodova
Прекрасное место, хожу уже год, удобные кресла, мастера Ангелину не променяю не на кого.
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё.
ТЯ
Татьяна Ямщикова
Отличная студия в центре, всегда доброжелательны, качественно и быстро работают, а при уходе всегда предложат кофе или чай! 10 из 10!
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый День, Татьяна, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
ТМ
Татьяна М
Уже около полугода хожу в эту студию на наращивание ресниц. Очень нравится, мастер всё объяснит и наглядно покажет… Эффект, длину, изгиб и тд. Вы точно уйдёте с тем, что хотели. Очень удобные кресла, время пролетает мгновенно и тело не затекает. Если холодно, заботливо накроют пледом. После процедуры сделают кофе или чай с собой. Можно ещё долго перечислять плюсы этой замечательной студии. И местоположение топовое, с видом на море. Персонал заботливый и дружелюбный ❤️
27 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЮД
Юлия Дубровская
Отличная студия по наращиванию ресниц: уютная обстановка, дружелюбный персонал, удобное расположение студии. ❤❤❤ Огромное спасибо мастеру Александре 🌹 за качественную и аккуратную работу, я всегда довольна результатом👍🔥💕
27 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Яна Минина
Хожу к Ангелине на наращивание ресниц. Ангелина профессионал, лучшая в своем деле💜, всегда превосходная, качественно выполненная работа. В студии очень уютно, чисто, приятная музыка, удобное кресло-реклайнер. Носка нарощенных Ангелиной ресниц 1,5-2 месяца 💜
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Олеся Донковцева
Просто потрясающая студия от сервиса до качества исполнения. Сотрудницы компитентно выполняют работу,очень приветливые и заботливые, а самое главное- чувствуется, что это искренне...
27 апреля 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно) Будем рады видеть Вас снова!
НА
Наталья Александрова
Приятно и удобно провела время в воздушном кресле. Мастер Лидия быстро сделала мне красоту на глазах. Анастасия приготовила вкусный кофе. Наслаждение - обожаю вашу студию
27 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!