Старая мельница
В здании
4.4
К.
Ксения .
Были с классом в данном месте , которое называется музей хлеба . Когда началась экскурсия начали подгонять говорит давайте быстрее идём , скоро другая группа , постоянно орала на детей из-за того , что они обсуждали какую то вещь которая была экспонатом ( . Так можно выделять время на каждую группу немного больше и не подгонять детей и спокойно рассказывать ( а не тараторить как мотор ) . Тем более мы пришли не бесплатно . За обед вообще молчу , можно было элементарно потолочь пюре , а не приносить комками . Рекламировать точно не буду к посвящению , данного мероприятия !!!!!!! P.S И персонал ведите себя вежливее , особенно тем кто накрывает на стол ( грубиянки ) , это не вы к нам в гости пришли , а мы к вам . У вас и так сезон сейчас закрыт, а вы ещё делаете так , чтоб ни советовать не возвращаться к вам нет желания от слова совсем . Но есть плюс - это вкусный Хлеб который печёте .
См
Старая мельница, гостиница
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что экскурсия и обслуживание не опра…
Ми Мс
Замечательная гостиница! Номер уютный, удобный Еда очень вкусная была Администраторы очень приятные в общении
См
Старая мельница, гостиница
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мы очень рады, ждем вас еще к нам в гости.
Наталья Я
Очень понравился отель! Чисто! Ремонт отличный, все как новое! Бассейн чистый, лежаки. В номере у нас было 2 телевизора, холодильник. Порадовало наличие тазика👍🏼 В коридоре, на этаже гладильная доска. Вокруг нет злачных мест с музыкой, спали как младенцы 😁 До моря пешком минут 7 по прямой. Вообще не напряжно. По пути есть магазины, аптеки. А ещё огромный плюс для нас- хорошая парковка. Персоналу и хозяевам отеля спасибо за чистоту, уют и комфорт!
лапочка милашка
Очень хорошая гостиница!ездили зимой с грудным ребенком,что важно очень теплый семейный номер,чистый,просторный.администратор очень вежливая!до моря 10 мин,зимой море по своему красивое а какой воздух словами не передать.
Вероника Ал.
Отель хороший всё нормально очень хороший персонал хозяйка и главное хорошо относится к детям, панорамные окна хорошая постель это всё На чём мы только мечтали! ребята Приезжайте в этот отель и вы поймёте что не пожалели!
Александр Литовченко
Очень хорошая гостиница!!!! Прекрасный персонал и добродушная хозяйка!!!!!
mA
murz161 A
Отличная гостиница с нормальным ценником
Виктор Гребцов
Всё понравилось
Сергей Грабошников
Отличный отель. В номерах есть все необходимое даже ложки вилки. Номера просторные. Кондиционер установлены правильно не на кого не дует. До пляжа 7 минут. До магнита и пятерочки около 10 минут. Все отлично уровень больших гостиниц в крупном городе.
ПК
Полина Калашникова
Ужасное поведение администратора! Если интересно, прошу связаться со мной! 89147431694