Папа может
Транспортная компания
Петр Скворцов
Переезд хуже пожара. Но эти ребята и привозят когда нужно, и с документами всё чётенько. Ребята, успехов вам и категорически буду рекомендовать всем.
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были помочь
Ника Виноградова
Однозначно рекомендую Сергея и компанию "Папа может" в организации грузоперевозки. Компания которой можно доверять на все 100%, что очень важно в условиях роста мошенничества. Лично я, к сожалению, о данной компании узнала лишь только после того, как попала на крючок одних краснодарских мошенников. Поэтому уже с опаской общалась с Сергеем и 100 раз спросила, точно ли сумма не изменится? По факту, сумма не только не изменилась, но и была даже меньше, чем которую до этого мне озвучили мошенники. Сергей полностью организовал доставку моего груза, при чем приехали даже раньше. Всё очень аккуратно перенесли из газели на участок. Спасибо, Сергей, за вашу работу и отдельно, что пришлось выслушивать мои сомнения. С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова.
25 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь, обязательно сделаем скидку)
АЯ
Александр Яковлев
Потребовался переезд на расстояние 1000км, без проблем подали машину и грузчика в оговоренное время, загрузились без спешки, с водителем обсудили нюансы, в месте выгрузки также подъехал в нужное время, спокойно дождался выгрузки и всё 🙂переезд осуществлён без лишних хлопот, нервов,в короткое время, без перегрузок на складах, взвешивания и расчётов кубометров, как того требуют в других транспортных компаниях. Рекомендую, Папа действительно может😄
Артем Николаевич
Организовали переезд в Москву. Рекомендуем👍👍👍. Будем обращаться ещё 👍👍👍.
КР
Карина Рожкова
Не раз пользовался вашими услугами, и не разу не был разочарован. Респект, уважения и процветания🚐🚐🚐🤙😏💪
5 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
VO
Vital’yano Olletti
Искал компанию , которая поможет с переездом , выбрал именно эту компанию и остался очень доволен ! Все перевезли в срок и по адекватной цене ! Советую данную компанию !
14 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Рады сотрудничеству
Эмилия Лебедева
Воспользовались услугами этой компании, все на высоком уровне, очень довольны, рекомендуем
30 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь)
Hope Hoffnung
Помогли с переездом, спасибо! Рекомендую))
30 июня 2020, официальный ответ
Пожалуйста, рады помочь
Андрей Мищенко
Ещё раз воспользовался услугами компании, приехали даже раньше чем надо было, четко доехали, все вовремя и по делу !
2 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады сотрудничеству)
Андрей Мищенко
А вот я брал по номеру через Авито, все четко, почасовая без всяких надбавок
29 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь!
(((Наталья))) Малина
Спальный гарнитур перевезти 800 метров обошолся 2250!!!
20 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, у нас не было такого заказа. Вы звонили кому то из привлечённых водителей напрямую, по…