Мясо тут
Магазин
3.2
3.2
Степан Кухаркин
Сегодня купили говядину для беш бармака , приготовили и остались очень довольными . Свежее, вкусное, от костей легко отделяется . Раньше тоже часто там покупал мясо и всегда все было хорошо. Рекомендую магазин!!!
Хорошее обслуживание товар отличного качества
ИБ
Ирина Буханько
Отличный магазин, профессиональные сотрудники, свежее мясо
ТС
Татьяна Сибирякова
Очень хороший магазин, всегда мясо в наличии, свежее. Раньше пельмени были очень вкусные, всегда покупали, сейчас стали очень крупные, тесто разваливается... Фарш, как прежде вкусный, а не покупаю, делаю сама дома из этого фарша.
Denis Molotov
Перчатки 🧤 им видимо только чтобы свои нежные ручки не испачкать. В них же деньги берут, в них же за мясо 🥩 Это прорыв в 2024, в продуктовом магазине где должны соблюдаться нормы санэпидемстанции ⚠️ Браво. 👏. Жаль 0 звёзд не могу поставить.
Дарья Романова
Зашли сегодня к вам, нельзя оплатить ни qr, ни переводом, что за средневековье? Едьте тогда в деревню торгуйте, раз сложно быть на современной волне
Сергей
Нет возможности оплатить ни qr кодом, ни переводом, ни просто картой в терминале.
Екатерина Копытова
Продукция всегда хорошая. Я постоянный покупатель. Только вот в последнее время практически никогда не могу оплатить картой. Только наличные. И такое впечатление, что хозяин просто не хочет платить налоги, проводя продажи по «чёрной кассе». К сожалению, не всегда имею с собой наличные. Приходится просто уходить. И это очень печально
Денис Крохмаль
Являлся постоянным клиентам,всегда нравилась их продукция. Спустя какое-то время решил завести накопительную карту,оформил,получил и стал каждый месяц ей пользоваться. Спустя время решил узнать сколько накопилось бонусов,на что продавец сказал,что там их нет...хотя покупки совершали регулярно. Записали номер карты,сказали передадут информацию бухгалтеру и уверели,что все бонусы за прошлые покупки будут зачислены. Сегодня пришёл в очередной раз в магазин за мясом и после оплаты мне опять говорят,что на карте нет бонусов и ничего с этим сделать не могут и прошлые бонусы за покупки так же не зачислят. Карту оставил продавцу и впредь в этот магазин не приеду. Вот из-за такого отношения потеряли постоянного клиента,а может и не одного.
OL
Oleg Lazarev
Попахивает антисанитарией, продавец руками которыми деньги берёт, и мясо трогает, не рекомендую
Ми id709771872
Единственное место где я могу купить нормальную говядину, выбор хороший. Мясо после готовки очень мягкое, вообщем советую 👍🏼
ТР
Танкисты России
Всегда свежее мясо ,хороший коллектив,цены завышенные.
ОО
Ольга Ольга
Всегда свежее мясо. Цены ниже чем у конкурентов. Много вкусных полуфабрикатов.
Jacky .
Как постоянный покупатель, крайне редко беру что-то кроме куриной грудки. Но что бы ни было куплено, всегда пахло хорошим свежим мясом/птицей. И очень радует цена на куриную грудку
AN
Anna Neyvaryeva
15.02.22 купили купаты куриные в данном магазине, спросила у продавца хорошие ли, ответила да, положила в двойной пакет, по факту воняло тухлым мясом! Чек не дали! Спасибо за испорченный ужин! Не советую данный магазин!
Анастасия Т.
Купила недавно печень говяжью на 600 +руб , при готовке вонь стояла, пришлось собаке отдать. Сегодня купили куриную голень, пока запекалась в духовке, вонь стояла тухлым мясом. Вообщем магазин разочаровал., пожалуй ходить туда больше не буду, деньги на ветер.
Александр
Купил мясные зразу с сыром,только дома додумался посмотреть срок годности продукта.Изготовлены 4.05,купил 10.05.Срок годности 5 дней.Проверяйте сроки на месте!!!А на холодец и салаты вовсе не клеят дату изготовления.
Виктор Карелин
Вчера купил маринованную свинину и люля баранины, сегодня у всей семьи отравление ( деарея и тошнота) «Спасибо за свежее мясо» Сегодня зашел в магазин и расказал им об свежести мяса, на что мне ответили “ быть такого не может» Да мы начали сраться по тому что звезды на небе так расположились!!!
Екатерина Малигон
Отвратительное обслуживание! Работал один продавец за одной кассой, соответсвенно я заняла очередь и стояла, набежали люди, потом эта продавщица перебежала на другую кассу и начала обслуживать там. Никакого порядка!!! На мои возмущения она ответила не очень мягким тоном. Потом вышел другой продавец. Просто возмутительно! Народу много, а работает одна касса! Руководство примите меры! Жалоба на смену 18.12.2020год
ЯС
Яна Ситникова
Не знаю, почему ругают магазин - мне очень всё нравится. А пельмени - это просто бомба! Вкуснее никогда не ели раньше, да и цены вполне приемлемые, поэтому однозначно рекомендую.
Chester Rush
Огромная очередь. Работает одна касса и то еле-еле. Ценники на товар есть, а по факту товара может и не быть.
Виктор Пономаренко
Купил пельмени. Просил свино-говяжие. Дали куриные. Увы вечер испорчен. Да вкусные. Но курицу не люблю
МВ
Михаил Винницкий
Ну что друзья побывал я в данном магазине, ну что я вам могу сказать магазин как магазин, мясо вполне себе съедобное, вообщем ничего выдающегося. Единственный позитивный момент это продавец Виктория, прям лучик света в темном царстве!!! Очень милая, добрая, отзывчивая и позитивная девушка!!! Только ради общения с ней и посещаю данный магазин!!! Пользуясь случаем приглашаю ее на чашечку кофе!!!!
AL
Anton Logvinov
Долгое обслуживание клиентов. Продавцы обсуждают личную жизнь друг друга вместо работы. Показывают друг другу смс переписки, Лазиют в телефоне
АЯ
Анна Я
18.09.2018г. покупал люля-кебаб (куринный). Этикетка по дате изготовления на упаковке была переклеена с 14.09.2018 на 18.09.2018. О данном факте написал в книгу жалоб. Данные факты в этом магазине неоднократны о чем свидетельствуют отзывы оставленные покупателями данного магазина.
Александр Селиванов
9 июля 2018 года около 17.30 решив купить язык говяжий, зашёл в данный магазин. На ценнике стояла стоимость - 568 р./за кг., которая меня вполне удовлетворяла. Я попросил взвесить один. Продавец Елена назвала стоимость - 701 р. Когда попросил выдать кассовый чек, увидел, что стоимость товара пробита - 598, т.е. дороже заявленной на ценнике на 30 руб./кг.! Переспросил у продавщицы цену языка, на что она ответила, что около 560 р./кг. На вопрос почему тогда в чеке другая цена - ответ был, что так касса пробивает. Товар я вернул, деньги отдали сразу (хотя я платил банковской картой, а вернули наличными), но неприятный осадок, что меня пытались обмануть остался. Конечно, 36 рублей сейчас не деньги, но почему их у меня пытаются забрать обманным путём? При оформлении жалобы в книге жалоб и заявлений, увидел, что администрация магазина до сих пор не ответила на предыдущее заявление от декабря 2017 г. Больше в этом магазине покупать ничего не буду и другим – не советую!