Мадент
Стоматология
Марина Степаненко
Очень нравится профессионализм врачей в данной клинике. Лечим зубки только у Чувашовой Евгении Владимировны, и также исправляем прикус у ортодонта Смагиной Регины Евгеньевны. Оба врача очень внимательны и отлично делают свою работу. Ребенок ходит с удовольствием без страха и боязни.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Марина! Благодарим Вас за высокую оценку качества! Спасибо Вам за доверие! Ждем Вас сно…
Ольга Ольга
Отличные врачи, стоимость услуг средняя по городу. К посещению рекомендую.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо что обратились в нашу клинику! Желаем здоровья вам и вашей семье!
В1
Валерий 123
Все ок
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Валерий!Спасибо вам, что выбрали нашу клинику! Ждем вас снова!
Александра Александра
Добрый день!!! Сегодня была на удалении, у мужчины хирурга т.к. я ещё тот паникер запомнила только имя Сергей!!! Я тот человек который только переступает порог стоматологии , давление зашкаливает… но к моему удивлению, все прошло так гладко и спокойно и не больно,, я в своей жизни прошла очень много стоматологов , но это просто феерично!!! Нет боли , суматохи , треск костей, тихо спокойно и аккуратно!!! И первый раз в жизни мне сам врач , рассказал что и сколько стоит!!!
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв, Ваш лечащий доктор Терехов Сергей Се…
ОБ
Ольга Бердникова
Я лечила зуб. Замечательный врач. Внимательный персонал. Оплата за услуги приемлема. Записалась ещё на лечение
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и ваш отзыв. Мы рады, что вы удовлетворены качеством оказания…
ЛЛ
Лика Лика
Хорошая стоматология. Уже не один год ходим туда. Ребёнок именно там перестал бояться лечить зубы. Вежливый персонал, цены приемлемые. Рекомендую
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники, очень р…
АЕ
Анастасия Ергушова
Отличная стоматология!!!! Большое спасибо Лие Львовне, Сергею Сергеевичу и Дарье Николаевне за отличную работу, внимание и подход с душой к каждому зубу ❤️
Алексей Шульженко
.ю тжи Зр По бщ . Р Е б .д О.б...
София Коломиец
Детки 7 лет и 4 года с радостью идут на приём! Даже с удовольствием)) Врач Присяжнюк Н. И Вам благодарность от имени родителей, которые до сих пор сами боятся стоматологов 😂
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашей кл…
ТП
Тайный Покупатель
Любимая стоматология! Рекомендую
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие.Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь. С уважением, администрация стоматологической клиники
ЛЛ
Любовь Любовь )
Приятный , отзывчивый персонал ) были на приеме у Никиты Игоревича )грамотный специалист. Все понятно объяснил .
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за такой добрый и приятный отзыв.Нам очень важна Ваша оценка.
Кира К
Хочу выразить благодарность врачу стамотлогу-херургу Терехову Сергей Сергеевичу! Я очень боюсь лечить зубы, в свези с пару не удачными опытами в практике. Позтому пришла на удаления зуба мудрости, чуть ли не в предобморочном состоянии. По снимку у меня лезло с одной стороны вместо одного, два зуба мудрости (вот уж повезло) Сразу предупредила врача, что боюсь очень. Он посмотрел, успокоил, объяснил что будет делать. Пока ждали начала действия анестезии, мыпообщались. После проверил подействовала ли, и буквально за 7 минут оба зуба были благополучно удалены. Можно даже сказать, что я не поняла как это произошло😀 дал рекомендации по поводу восстановления после удалени. На следующий день с стоматологии «Марина»позвонили и поинтересовались моим самочувствием! Однозначно рекомендую! Небыли ни каких осложнений и даже припухлости после удаления, выпила только 1 раз обезбол, поле того как отошла анестезии и все!
8 февраля 2025, официальный ответ
Кира, добрый день! Спасибо за высокую оценку и ваш отзыв. Мы рады, что вы удовлетворены качеством ок…
ПМ
Павел Меновщиков
Сколько стоит удалить зуб?
Наталья Гринченко
Посмотрела по отзывам, и все таки решилась пойти сюда, коллектив хороший, внимательный, добрый, отзывчивый, принимал меня молодой парень, делал всё аккуратно, позже на помощь пришла, как я поняла Глав.врач, и полностью устранила проблему с зубом. После окончания дали приложить лёд, чтобы снять отечность. Советую это место, цены приемлемые, персонал хороший, так же в кабинете играет приятная музыка)
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно слышать добрые слова.
Света Макарова
Отличный подход к детям, у сына было сложное удаление зуба, на следующий день нам позвонили, чтобы узнать о самочувствие 👍👍 что тоже очень важно. Ребёнок остался доволен, а если ребёнок доволен, то мама темболее.
Анна Цыганкова
Несколько раз была в клинике, все разы была довольна приёмом, вежливый персонал, доступные цены, и главное качественное лечение. Буду рекомендовать знакомым 😉😁😁
Серафима Крутякова
Отличная клиника, всё понравилось,цены приемлемые,врачи настоящие профессионалы своего дела! спасибо!
ИЗ
Ирина Замесова
Очень понравилась стоматология!Врачи очень хорошие!Цены приемлимые!Рекомендую 100%Благодарю,за вашу работу!
Василий Зайцев
Добрый вечер. Уже на протяжении 4 лет занимаюсь лечением зубов, а именно восстановлением костной ткани, установкой имплантов, лечением и т. д. Очень рад и доволен данной клиникой. Также в данную клинику приводил своих детей, которые НУ очень боялись лечить зубы -кариес, удаление, но здесь очень детишкам нравится, а главное само отношение к пациентам. Чисто, быстро, а главное качественно. Советуем всем данную клинику и не запускайте зубы.
8 февраля 2025, официальный ответ
Василий , большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что Вам все понравилось. Для нас ва…
ТГ
Тралл Гоел
Наблюдаюсь в этой клинике с самого её открытия. Здесь работают лучшие профессионалы своего дела. В клинике очень чисто и комфортно. Здесь мне установили импланты, провели лечение и далее было протезирование. Все прошло безболезненно, на высшем уровне. Рад, что мне посоветовали обратиться именно сюда. Очень рекомендую!
ОБ
Ольга Бэдэнэу
Всей семьёй лечим зубы в стоматологии "Марина". Была у разных специалистов этой стоматологии и довольна работой каждого. Очень грамотные специалисты. Первое посещении составили план лечения, сориентировала по стоимости. Теперь каждые полгода приезжаем на профосмотр. Ребенок бежит с удовольствием к Лестевой Марине Федоровне, уболтает любого ребенка! Мы в восторге от врачей! Спасибо!
Дмитрий Гаврин
Всегда обращаюсь только в эту стоматологию!Здесь работают врачи,которые действительно хотят помочь пациенту.Благодарю весь коллектив ,Вы супер!
ЕГ
Екатерина Гаврина
Замечательная стоматологическая клиника,лечим здесь зубы всей семьей!Ставила имплантат у Марины Федоровны,а коронки у Сергея Сергеевича.Дети лечатся у Евгении Владимировны и Регины Евгеньевны(ортодонт).Как здорово что все специалисты и виды услуг в одном месте!Бесплатные снимки зубов👍
Мира Савчук
В этой стоматологии лечили детям зубки много раз, нареканий не было . Дети не плакали , были довольны и мы тоже . Но после того , как мы побывали на приёме у Лии Львовны мнение поменялось у ребёнка о стоматологах . Теперь ребенок боится ходить на лечение 😕. У Лии Львовны нет никакого подхода к детям . Все грубо и нервно .Данного врача не рекомендую .
Юлия Чайникова
Пришла однажды туда в надежде на профессионализм и человечность, и оказалось пришла по адресу. Муж, я и моя мама лечим там зубы. Всегда все быстро, безболезненно, приветливый персонал, если нужно и 5 раз одно и то же объяснят, не хамят, цены не выше чем в гос учреждениях (платные услуги),всегда чисто. В общем приходите, лечитесь и получайте удовольствие 😅Лечение зубов стало для меня не так проблематично.
Сергей Стрелецкий
Отличный врач Марина, всю жизнь боялся стоматологов, но она просто супер врач! Все друзья наблюдаются в этой клинике!!! 5 баллов!
Black Wolf
Отлично лечат зубы! Все на высшем уровне ! Рекомендую
Сергей Терехов
Был здесь несколько раз, остался приятно удивлён ценами и внимательностью доктора Лестевой Марины Федоровны! Профессионал своего дела и просто отличный доктор!