Компания Металл Профиль Юг
Компания-поставщик кровельных и фасадных материалов из стали
ООО Компания Металл Профиль Юг
ВН
Виталий Нилов
Покупал металлочерепицу, получил грамотную консультацию и помощь с расчётами. Доставку оформили оперативно, качеством материала остался доволен.
Егор Колодяжный
Благодарен за отличный профнастил, подобрали четко и в нужном количестве. Качество на 5+.
КМ
Компания Металл Профиль Юг, компания-поставщик кровельных и фасадных материалов из стали
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Благодарим за отзыв. Обязательно приходите снова! До новых встреч! Компания «Металл Профиль»
ИБ
Игорь Бастиенко
Приобретал с компании Металл Профиль металлочерепицу и сайдинг. Все купленное уже установлено. Служит верой и правдой. В целом, мнение только положительное об этом месте. 5 звезд.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за отличную оценку. Рады, что вам нравится наша компания. Мы работаем д…
ОЛ
Олег Ложкамоев
Уже излюбленное место для приобретения разных стройматериалов, ценники разумные, обслуживание четкое.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим за положительный отзыв о работе нашей компании. Желаем хороших покупок! До новых встреч!
ИБ
Игнат Бероев
Могу сказать, что кровля хорошая. Ставил на новый дом три года назад и ничего с ней не случилось за это время. Теперь вот взял евроштакетник на забор, уверен, что и он в порядке будет.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игнат! Благодарим за положительный отзыв о работе нашей компании. Мы работаем для вас…
Валентин Карпов
В магазине огромный выбор: различные виды и цвета профлиста, и я смог найти то, что искал. Кроме того, цены очень доступные, что приятно удивило. Оформил доставку, и заказ привезли в срок и без повреждений.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин. Нам очень приятно получать хорошие отзывы от покупателей. Будем рады видеть…
КР
Костя Рожков
Отличный сайдинг. Оптимально для подошел для внешней отделки двухэтажного дома, так же брал утеплитель и другие товары. Все с небольшим запасом. Качество четкое. Рекомендую.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим за положительный отзыв о работе нашей компании. Желаем хороших…
ГГ
Гиреев Гена
Приобрел металлочерепицу Монтеррей и сайдинг Корабельная доска и остался очень доволен! Качество отличное, материал прочный, не деформируется при монтаже, покрытие надежное, цвет стойкий. Устанавливали сами, панели удобные, всё собирается чётко, без зазоров. Дождь, снег выдерживает без проблем. Через несколько месяцев эксплуатации внешний вид без изменений, конечно судить на 100% не могу, но покаместь все хорошо. Цена адекватная, даже если сравнить с другими, лучшая в регионе, большой выбор цветов. Менеджеры вежливые, помогли с расчетами и доставкой. Надёжные материалы, рекомендую!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нашей компанией. Благодарим…
C.
Chepushir .
Менеджеры работать совсем не хотят. Заказ так и не было обработан и никто со мной по поводу него не связался. Только зря потерял время ожидая. С таким вашим отношением к работе и клиентам никому вас не порекомендую и сам больше никогда не обращусь.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что опыт взаимодействия с нашей компанией оказался для Вас негативным. Помоги…
AB
Anton Basayev
Заказывал с неделю назад материалы для забора. Рассматривал несколько строймагазинов, остановился на более менее крупном и проверенном. Понравилось обслуживание - мне помогли сделать выбор, оформили доставку. Качество продукции отличное, претензий нет.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень приятно получать хорошие отзывы от покупателей. Будем рады видеть вас снова!
Борис Чураков
Решил поменять старую крышу на даче и выбор пал на металлочерепицу "Монтеррей" от Металл Профиль. Монтаж был проведён быстро и аккуратно, а сама черепица выглядит просто шикарно! Цвет "Шоколад" отлично вписался в общий стиль дома, да и сам материал кажется очень прочным. Цены на продукцию и монтаж вполне устроили, поэтому с уверенностью могу рекомендовать Металл Профиль всем, кто планирует ремонтировать кровлю.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Борис! Приятно, что доверились именно нам. Обращайтесь снова — мы поможем с выбором и п…
ИВ
Ильмир Валеев
Нужно было залатать крышу, обратился за материалами сюда. Пришёл по рекомендации товарища. Огромный плюс - хорошие скидки. Я не самый простой покупатель, задаю много вопросов, но консультант в магазине не подкачал, знал продукцию на отлично. Удобно, что можно выбрать способ оплаты и получения товара, не все в стройке это дают. Главные плюсы - качественная сталь, вменяемые цены, грамотно устроеный сервис.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Большое спасибо, что остановили выбор на «Металл Профиль» и высоко оценили урове…
Евгений Михальчик
Товарищ с работы очень порекомендовал Металл Профиль. Не пожалели о своем выборе! Как раз нуждались в сайдинге и утеплителе. Все четко подобрали. Качество что надо и ценник норм.
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны сервисом и покуп…
Руслан Лигоцкий
Нужны были материалы для большой стройки. Метал Профиль у всех на слуху, решил обратиться. Дал свои замеры сразу и по крыше и по забору, ребята быстренько посчитали смету. Что касается качества, то оно обычное для серьезного производителя (у других крупных заводом думаю плюс минус такое же будет), но грамотное обслуживание и адекватные цены решают.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Большое спасибо, что остановили выбор на «Металл Профиль» и высоко оценили уро…
ИД
Игорь Дементьев
Долго искали где брать металлочерепицу на покрытие, так чтобы и выглядела хорошо, и качественная была, и стоила не как золотая. Тут вариант более чем устроил, всем буду рекомендовать
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за отличную оценку. Рады, что вам нравится наша компания. Следуем своем…
Семён Малеев
Где-то полгода назад покупал здесь водосток. По качеству вопросов нет - намного лучше, чем у частников. Из минусов - склад оказался далеко от дома, пришлось нормально так прокатиться, здесь только продают и считают. Самими материалами и сервисом в офисе остался доволен. Считаю достойный производитель, буду рекомендовать если кто спросит.
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличную оценку. Рады, что вам нравится наша компания. Желаем хороших покуп…
Олег Нечаев
Покупал профнастил на забор. Можно сказать что попал случайно, но в итоге не прогадал. Не знал необходимое количество товара, но менеджеры всё рассчитали за меня. Заказ привезли быстро, даже раньше назначенного срока, предварительно позвонили. Качество материала на высоте. По цене наоборот - ниже, чем у других производителей.
Владимир Дементьев
Купил штакетник металлический, доставили через несколько дней. Я забор из него сделал, легко и быстро.
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлениями после покупки. Всегда рады помочь.
Андрей Шахов
Брал отделку на фасад пока еще везде не подняли цены. Этот магазин посоветовали хорошие приятели. Сервис на высоте: консультанты - настоящие профессионалы. Качество изделия хорошее, как только наступит строительный сезон, поставлю.
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нашей компанией. Благодарим з…
Евгения Лещукова
Летом приобрели в компании проф лист и покупкой довольны. В компании работают компетентные ребята. Менеджер вежливо приняла заказ, подготовила документы на оплату и на протяжении всей покупки была на связи. Доставка выполнена во время. Цена соответствует качеству. Качество профлиста отличное. В общем, могу сказать компания мне нравиться и в дальнейшем буду обращаться еще не раз.
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за отзыв. Наших клиентов мы доверяем только квалифицированным специал…
КР
Костя Рябцов
Летом заказывал проф настил. Качество материала на уровне, размеры точные, монтируется без проблем. Моя итоговая оценка - отлично.
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим за отзыв. Обязательно приходите снова!
ЕВ
Егор Васильев
Строю коттедж, заказывал у Металл Профиля черепицу для крыши. У нас в городе эту фирму часто рекламируют, она на слуху. Друзья тоже советовали брать здесь. Сначала немного растерялся от выбора товаров, хорошо что консультант помог разобраться какая разница между краской и самой формой. Доставка приехала вовремя, все привезли в целости и сохранности. Вопросов не имею, пока всем доволен, все как надо!
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Егор! Приятно, что доверились именно нам. Обращайтесь снова — мы поможем с выбором и по…
Andrey Konnikov
Решил приобрести профлист для забора. Купился на красивую рекламу о скидках и в итоге не прогадал. Сомневался между 0,4 и 0,45 в толщине металла, но консультанты сориентировали какой получше подойдет, объясняют когда и за что лучше доплатить, а где получится переплата. На складе ждать не заставили, отгрузили по записи в мою очередь как приехал. Материалы оказались добротные: прочные, лёгкие, красивые. Приятно иметь дело с профи.
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Благодарим за сотрудничество…
Макс Верен
Приглянулся здесь сайдинг за счет расцветок и возможности по твоему заказу без наценки нарезать. Были опасения по поводу металла, но качество оказалось на уровне. По обслуживанию каких-то проблем не было, обычное обслуживание, как везде.
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим за отзыв. Обязательно приходите снова! Вы доверяете нам, и это взаим…
Вероника Морозова
Продавцы в Метал Профиль посоветовали профилированный лист. Мне понравилось хорошее обслуживание и приятные цены. Я осталась довольна качественной покупкой. Рекомендую всем)
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо за положительный отзыв и рекомендацию нашей компании. С уважением, к…
Орлоченко Боря
Продают большой ассортимент металлопродукции: металлоштакетник, металлочерепицу, трубы и др. виды товаров. Все отличного качества. Купленный же мною металлический профлист под нужный мм толщиной, качественное напыление цвета. Ценник в целом не гнут.
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады Вашим новым заказам. С уважение…
Андрей Клоц
Прикупил тут сайдинг на фасад. Не люблю ходить по магазинам, поэтому заказывал через интернет. Менеджер подробно по телефону рассказал о товаре и сделал необходимые расчёты. Вышло совсем не дорого. Сам материал понравился: прочный, красивый, приятно держать в руках. Буду советовать знакомым дачникам.
19 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за отличную оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова! С…
ИА
Иван Антонов
В прошлом году ремонтировал дачу, в МеталлПрофиле заказывал штакетник для забора. Метал толстый, краска не выцветает. Уже сколько времени служит, пока все нормально. Респект Металл профиль, редко кто продает по настоящему качественные товары!
27 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно работать для Вас. С уважением, команда центр…
Андрей Давлетов
Компания Металл Профиль как снабженец в сфере кровельных и фасадных материалов нас более чем устраивает. Все вопросы с сотрудниками решаются достаточно оперативно, с поставками или документами проблем не возникало. Ассортимент очень хороший и цены более выгодные, чем у других компаний, необходимые объемы всегда есть в наличии. К тому же делаются на крупные заказы неплохие скидки. Все рабочие вопросы решаются четко и быстро. Для нас все получается выгодно, так как перед клиентами за качество не приходится переживать, что что-то пойдет не так. Поэтому можем уверенно рекомендовать.
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно работать для Вас. С уважением, команда цен…
Елена Полушина(Вяткина)
С полгода назад брали профлист у Металлпрофиля. Качество понравилось и выглядит надёжно. Главное, что тут недорого.
23 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Очень приятно получить столь высокую оц…
Ольга Маржанова
Начала заниматься закупками совсем недавно, как-йто своей базы поставщиков у меня не было. Очень рада, что получилось работать с данной компанией, всегда все четко, быстро решаются рабочие вопросы, без брака, за это спасибо
28 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за отзыв! Благодарим Вас за отличную оценку нашей работы! Будем рады вид…
AT
Alex Tulin
Надо было кровлю поменять. Нашел очень интересную и красивую - оказалось это черепица Монтекристо от Металл Профиля. Цена-качество устроили, рассчет сделали сразу в офисе. Дом стал выглядеть намного солиднее с такой крышей.
20 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы делаем все, чтобы наша компания радовала Вас…
Азамат Гудманбаев
Выбирали качественную металлочерепицу на дом. Понравилось как выглядят профили. Офис недалеко от дома, быстро доехал, посмотрел образцы продукции. Консультанты предоставили максимум информации, в итоге заказал все, что надо. В итоге черепица встала как надо.
24 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Азамат! Спасибо за отзыв! Очень ждем Вас снова! С уважением, команда центра продаж и об…
БМ
Борис Мельников
Ремонтирую дом. Поискал в интернете варианты и выбрал Металл -Профиль. Здесь сервис на уровне. Приехал, поговорили с манагером, все заказал что требовалось. Качество я оценил, в нем не сомневаюсь, а чего сомневаться если есть гарантия. Заказ доставили во время, все пришло без царапин и ржавчины. Многим компаниям до такого уровня далеко!
25 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Борис! Спасибо за высокую оценку, нам всегда приятно читать такие отзывы от наших клиен…
Александр Казаков
Брал в Металлпрофиле штакетник. Все-таки крупная компания, мелкие частники со своим кустарным производством как-то не вызывают доверия. Приехал, все сам заказал. С консультантами тоже пообщался - они кое-что дельное посоветовали в плане монтажа. Всё устроило.
27 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы очень стараемся, чтобы Вам нравило…
Антон Степанов
Покупал в МеталлПрофиле стальной штакетник для частного дома. Товар нормальный, как я и ожидал. Там же, кстати, покупал и крепеж в цвет - его тоже посчитали сразу, сколько надо. Никуда специально ехать не пришлось. По срокам изготовления, правда, пришлось долго ждать. Спасла только плохая погода - я бы все равно не стал ничего монтировать в дождь. Пользуемся год. Полёт нормальный.
11 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за хороший отзыв! Мы стараемся, чтобы Вам было всегда удобно и приятно…
Damir Abdulov
Брал профлист для гаража. По ТВ видел рекламу Металл профиля, там как раз были скидки на профлист. В принципе, я уже знал примерно, что мне надо - помогли только определиться с цветом. Взял зелёный - летом меньше внимания привлекает среди деревьев )) Профлист качественный, с гарантией. И цена норм.
24 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что наши клиенты остаются довольны сотрудничество…
Vadim Egorov
Мы брали металлочерепицу для дома. Зашли в офис Металл профиля, там менеджеры помогли - мы пощупали образцы и выбрали самый подходящий профнастил. С ценой и с качеством всё в порядке. В целом все норм, я доволен.
25 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о работе нашей компании. С уважением, команда центра…
Людмила
Посетили офис Металл профиль. Нужен был водосток для дома. Да и компания вроде известная. Всё цивильно. Менеджеры толковые, офис приятный. Мы сразу сделали заказ. Металл Профиль, мой совет: научите грузчиков общаться с клиентами. Хамят!
Игорь Фарушин
Нам надо было купить водосток для дачного дома. В интернете нашли компанию Металл профиль, приехали. Особо понравилось, что там оперативность, профессиональные консультации и качество товаров.
18 мая 2020, официальный ответ
Герц Александр
Брали в Металл профиле металлочерепицу. Сравнил в интернете цены - тут дешевле вышло. Менеджеры посмотрели наш план, показали что можно взять. По итогу всё устроило.
Андрей
Мы брали в Металл Профиле лестницу для кровли. Визуальных дефектов не обнаружил, все нормально, без царапин. Там же, кстати, покупал и крепеж в цвет - его тоже посчитали сразу, сколько надо. Никуда специально ехать не пришлось. Доставили нам не вовремя, пришлось ждать ещё день лишний. Но хотя бы всё в целости. Удачная покупка оказалась.
Алексей Иванов
Недавно заказали облицовку в Металлпрофиле. Хотели заказать, прямо не выходя из дома, че по магазинам ездить. А забрать можно самому на складе потом - мне не сложно, и за доставку платить не надо. Позвонили менеджерам, они проконсультировали, подсказали пару лайфхаков, которых мы не знали. Заказ быстро оформили и доставили. Сочетание цены и качества идеальное! Спасибо огромное! Мы довольны) Спасибо за удобный сервис! Теперь будем у вас заказывать!
19 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за положительный отзыв о нашей продукции. Будем рады видеть Вас в ряда…
Oleg Kuznecov
Я недавно брал штакетник для дачи. Решил заказать в Металл Профиле по интернету. Этот магазин удобен тем, что можно купить все и сразу, никаких заморочек и выбора товара в других магазах. Плюсом к этому в Металл профиле вежливое обслуживание и внимательные грамотные менеджеры. Выбрал все, что нужно. Оценили оперативность работы сотрудников. В общем, это очень удобно, конечно. Особенно, если уже понимаешь, что тебе надо. Отдельное спасибо сотрудникам - они грамотные и вежливые. Будем еще заказывать.
Кирилл
На этот раз пришлось подождать обещали, что за 4 дня мой заказ будет, а ждать пришлось 6. Но в остальном мало косяков, хороший выбор товаров и цветов. Качество хорошее. Брал металлочерепицу не так давно, все хорошо и нигде не обманули. Сайт удобный и я быстро разобрался, но при первой покупке звонил по телефону и уточнял все. Новые компании если и покупаю у них что-либо, то читаю отзывы и созваниваюсь с операторами для совета. Совет дают без проблем всегда отвечают разные люди, но хорошо знают о товарах и наличии. Рекомендую
SA
Stella Andromeda
Лучшие цены, огромный выбор! Самые большие скидки на продукцию!!! Советую всем