Авторай
Магазин
ПГ
Павел Головин
Девушка дала исчерпывающие ответы на вопросы
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Антон Мизинцев
Столкнулись с мертвым аккумулятором на дороге рядом с Витязево, многим компаниям, в которые звонили, либо не брали трубку, либо обещали перезвонить и через пол часа тишина. Тут же созвонился с первого раза, тут же проконсультировали по продукции, подобрали нужный акб и своим курьером отправили нам, при этом курьер помог маме установить аккумулятор. Выше всяких похвал, ребята молодцы! Всем советую данный магазин, клиентоориентированность на 100%
20 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Артур Асеев
Столкнулся с проблемой остатков клея после оклейки авто «чудо мастерами». Приехал в этот магазин. Подсказали (и даже помогли) какими средствами и как лучше очистить. Однозначно рекомендую! И цены не высокие! Спасибо!
2 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за положительный отзыв нашей компании! Всегда рады помочь 👌🏻
Андрей Мальцев
Девиз магазина - не компетентность и не порядочность. Заказывал поликлиновый ремень для срочного ремонта (произошла неожиданная поломка в период отдыха - через два дня уезжать). Заказ сделан с использованием документа на автомобиль. Предложенный ремень оказался в разы меньше, что выяснилось уже мастером на сервисе, во время установки. Спасибо автомеханику, поскольку при огромной сезонной загрузке не только согласился привести машину в рабочее состояние, но и сам приобрёл подходящий ремень, нивелируя не компетентность продавца. В возврате средств продавцом после консультации с руководством отказано, причина - испачкана рабочая поверхность ремня, поскольку механик пытался его установить (по мнению продавца нарушен товарный вид). При этом ремень цел, не порван, то есть потребительские свойства товара и его упаковка полностью сохранены. Продавец своей вины в оказании не качественной услуги не признал, даже извинений не принёс. По поводу стоимости ремня посоветовал обратиться к механику, которым нарушен товарный вид... Товар оставлен у продавца, как и деньги покупателя. Обращаться к этим "специалистам" или нет - решайте сами. Я не советую никому пользоваться услугами данного магазина.
9 августа 2024, официальный ответ
Дорогие и любимые наши покупатели!Вы сами пишите , что ремень устанавливался и был испачкан! Согласн…
Sergei Malushin
Нашёл "Авторай" в 2ГИС, в Витязево на отдыхе, написал о моей проблеме с VW TIGUAN. На моё обращение быстро ответила девушка и максимально подробно рассказала о запчастях, имеющихся по наличию для моего авто. Как оказалось, это была хозяйка. И признаюсь был очень удивлён её компетентности в познании моей проблемы! Запись назначена на следующей день после обеда, а по факту пригласили на ремонт утром. Мастер, Александр, оказался очень опытным и ответственным специалистом! Всё сделал качественно и быстро, ещё оказался приятным эрудированным собеседником. Спасибо вам за отличный сервис и внимание к клиентам. Очень рекомендую всем эту пусть небольшую, но надёжную компанию. Теперь точно знаю, куда можно обращаться и рекомендовать друзьям! Сергей М. Башкортостан, г.Стерлитамак bars-ops@mail.ru
20 августа 2025, официальный ответ
Sergei, добрый день, спасибо вам, что оценили 🙏 Мы старались.
гИ
гивий Ильин
Очень хороший магазин, всё что надо всё есть для авто и можно если что заказать, персонал вежливый, рекомендую 👍
МВ
Максимов Вадим
Хочу поблагодарить хозяйку магазина за быстрый и профессиональный подбор запчастей к моему автомобилю. Ваш сервис оставилоставил только положительные эмоции. Всем советую обращаться!!!! Мне помогли !!!
Александр Зайцев
Отличный магазин. Прекрасный персонал. Если нет запчастей в наличии то привозят в течении пары часов. Вежливая и умная хозяйка магазина. По необходимости имеется СТО для ремонта автомобилей.
ТС
Тигран Сергеевич
Очень большой ассортимент, Александра под скажет лучшие масла 🛢️ рекомендую, качество 100%.
К
Кирр
Потрясающий магазин , нашли все что нужно! Огонь! И продавцы умнички , все показали, рассказали , я хоть ничего в деталях не понимаю , ну тут даже я все поняла ! Спасибо вам огромное за отзывчивость !!!
Илья Клименченко
Отличный магазин, большой ассортимент товаров, очень вежливый персонал, профессионально выполняет свою работу, качественно, рекомендую всем, кто находится рядом. Деталье заказвазаказвают быстро, не задирают ценники 👍👍👍
ЮИ
Юрий Иванов
Девушка повсей видимости диспетчер, которая не владеет совершенно информацией о наличии товара, в силу своей неграммотности о товаре несмогла ответить, попросила мой ватсап и так не ответила на наличии товара, перезванивал несколько раз, но она так и не взяла трубку. Автовладельцы, если звоните то попросите, чтоб вас связали с человеком знающим, а не женщину с хоз товаров или магазина сексшоп.
19 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Юрий! Вам объяснили , что магазин находится в стадии переезда и данную запчасть, не возмож…
Максим Харитонов
Отличное место! Нашел все предохранители для мотоцикла. Магазинчик маленький, но большой ассортимент. Красивая и отзывчивая продавщица) Рекомендую!
Какая есть самая лучшая !
Покупали расходники для замены моторного масла двигателя. Большой ассортимент. А то, чего нет быстро подвозят. Александра спасибо, что помогли с сервисом. Спасибо, что вошли в наше положение! Привет из Тулы!
РМ
Роберт Манукян
Отличный магазин, все необходимое нашел, помогли быстро привезли запчасти.
Сергей Викторович
Работают как хотят,сервис на уровне сельпо,при входе продавец даже взгляд не поднимает с телефона.
Михаил Кириллов
Нашел что нужно. Цена нормальная.
SК
Serzhmail84@mail.ru Колесов
Магазин не большой, но есть всё что надо. Продавцы культурные, отзывчивые. Делают всё чтобы решить проблемы каждого. Рекомендую.
Мария Салимова
Отличный магазин, супер сотрудники. Спасибо что помогли и не бросили нас с нашей проблемой. Сделали все возможное, чтобы устранить нашу поломку. Огромное вам человеческое спасибо! (Отдельное спасибо от молодой мамочки, если бы не вы, мой отдых бы накрылся медным тазом) 😂🫶🏼
Константин Самородов
Приветливый продавец
Кот Шрёдингера
Достойный магазинчик! Цены огонь, советами радуют, быстрая доставка!!!
Валентина Мартиросян
Обслуживание на ВЫСОТЕ:вежливость, грамотный совет,широкий ассортимент, ОЧЕНЬ быстрая поставка заказа. СОВЕТУЮ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
ДГ
Дмитрий Гвоздев
Отличный магазин, с большим и качественным ассортиментом, то чего нет привозят в течение нескольких часов.
Евгений Сычёв
Доступное место, вежливые и грамотные продавцы.
Александр Ахматлатыпов
Отличный магазин, широкий ассортимент, вежливый продавец!