Лаки
3.2
Viktor X
Стригут плохо
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мастер который вас обслужила 21 декабря,отстранилась по собственному желанию!
Mr Black
Звоню по номеру отвечает женщина недовольным голосом как будто ее потревожили. Научите сотрудников приветливо разговаривать. Купите терминал. Нет терминала для оплаты.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Mr Black! Терминал есть в последнее время не всегда ловит интернет в нашем районе. Что к…
Константин Богатырев
Постригли. Быстро и хорошо! В питере надо записываться к моему мастеру а тут зашел. Можете постричь да присаживайтесь ! Стрижка понравилась
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству!
ВТ
Василий Тимошенко
Подстригает больно стрижку я попросил подравнять а сама просто мне убрала пол волос ужасно не советую
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Василий,очень жаль что мастер не услышала и не поняла ваше пожелания . Приносим свои извинения.
МП
Мария Петухова
Просто отвратительно. Была записана на воскресенье на 15:00.Пришла, а салон закрыт. Могли бы предупредить заранее, я потратила свое время. Не говоря уже о том, что отвечают на сообщения по Пол дня.
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мария,приносим свои извинения за данную ситуацию
Саша Лясников
Шик! Блеск! Красота!
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады🤝
Фил Яковлев
Прекрасная парикмахерская, отличный мастер, адекватная цена, результат и работа очень впечатлили.
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Фил! Спасибо за добрые слова. Приходите, будем рады!!
ИФ
Илья Фридман
Постоянно стригусь здесь , Мастер Ксюша всегда доброжелательна , делает хорошие стрижки ,ходим всей семьёй ) Цена , качество + Советую
29 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова.👋
aa
artyoum andryshenko
Парикмахер Ольга очень хорошо подстригла, жене понравилось
29 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 😉 Приходите ещё.
Виктория Галоян
Хороший салон, осталась довольной 👍🏻 сделали красивые брови (мастер Наталья)
17 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Юлия Чайникова
2.12.21 пошла туда сделать брови, брови мне сделали но пинцетом очень повредили кожу, очень болит бровь теперь, покраснение. Мне хотелось спросить что у неё (мастера) с пинцетом но не стала, а нужно было, потому как левый глаз ещё терпимо а правый болит прям. В общем не советую.
3 декабря 2021, официальный ответ
Юлия,просим вас написать дату визита и имя мастера!
??
??????? ??????
Понравилась стрижка ,отлично ставлю .Мастер Наталья ,быстро и чётко 👍
24 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Александр Александров
Очень хорошая парикмахерская ,ходим всей семьёй,стрижки ,маникюр на отлично .Всем своим знакомым рекомендую!
27 сентября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 🤗
Отличный салон ! Приветливые мастера ! Ходим сюда всей семьей! Даже если приходишь, и не знаешь что новенькое сделать со своей головой! Сами предлагают , и не плохо получается подобрать стрижку или окрашивание ! Советую всем сюда приходить !
29 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо🌸 Всегда рады!
Алиса Анимешница
Просто отвратительно стригут. Девочки не ходите туда!!!
29 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день ! Какой мастер,Вас обслужил и когда ? Будем признательны за ответ 🌸
Ольга Еремеева
Маникюр 2,5 часа это непростительно долго в нынешнее время. Делала покрытие ногтей гель-лаком в этом салоне впервые. Впечатления будто на экзекуцию сходила. Очень сильно жгло ногтевую пластину, и спустя столько времени мучений ещё и на 3й день 2 скола, притом, что я сейчас не работаю и ногтями ничего не колупаю) С претензиями или за новой порцией боли не приду) сами лаки, выбор цветов и отделка салона кайф! Хозяйка или хозяин, задумайся о порче сотрудниками хорошего впечатления от салона.
6 июня 2021, официальный ответ
Добрый вечер🌸 Пожалуйста напишите имя мастера 💅
Денис Городничев
Отлично подстригли, Анастасия профессионал советую👍
4 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое,за отзыв!! Всегда рады!
Надежда Вавилина
Ужасное место!! Просто обкромсала!! Не рекомендую..
26 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Просим,вас написать дату визита и к какому мастеру ,вы обслживались.
Руслан Безфамильный
11.12 приходил в данную парикмахерскую чтобы воспользоваться их услугами, на вопрос "как будем стричь?" Я показал фотографию модельной стрижки, на что получил ответ "что? Прям вот так? Вы понимаете что у вас волос другой?" Хамоватым тоном мне ответила псевдоспециалист. Видимо в данной парикмахерской не столь профессиональная работница что я не стал выяснять уровень компетентности данной сотрудницы и просто ушел. Очень жаль руководителя который предоставляет рабочие места таким специалистам.
4 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Можно узеать,какой мастер,вам так ответил?
Николай Бабиков
Мужской мастер,очень грубый,резкий,ощущение что ты кусок мяса а не человек,на стуле крутит как в космонавты готовит ,и стрижка такая же...больше не приду. Только если очень срочно нужно будет, ведь туда никто не ходит,следовательно очередей нету
И-
Ирина -
Женская стрижка "Каскад" 700 руб. - дорого, обдиралово. Так что ценник не от 200руб стрижки
4 октября 2020, официальный ответ
От 200 рублей ,не значит что именно КАСКАД!
Ольга Селезнёва
Стригли там ребёнка, все очень понравилось, девушка-парикмахер очень аккуратная, после попросила и мне кончики подравнять, тоже осталась довольна, все ровно и цена приемлемая
Оксана Кудрявцева
Делала окрашивание в технике балаяж у "мастера" Эльмиры...То,что заранее показала и то,что оказалось в результате-это две большие разницы."Руки из жопы"-это мало сказано... Короче если у вас куча времени свободного и очень хочется испортить себе настроение-то смело идите туда..
Лариса Кунашенко.
Забегала на педикюр к Оксане хороший человек и мастер своего дела .Спасибо что держите инструмент в чистоте . Уважаю.
Таня
Выражаю благодарность мастеру педикюра Коренко Алене за профессиональную работу . Хорошая девочка. Побольше вам клиентов и счастья в жизни .
Анита Маркаренко
Записывалась на плетение косы уж очень нравится работа девчонок знают много разновидностей плетения . Спасибо вам параллельно за консультацию по уходу многих методик я не знала
CK
Cemenova Kris
не кому не советую эту контору, атмосфера на уровне рынка,были на днях,обкорнали нас с мужем, хотелось плакать. оьходите 10 стороной
Анастасия Гош
Парикмахерская закрыта. Звонили трубку не берут.