Лёва

Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
ЕН
Екатерина Николаюк6 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Всегда вам рады.
Марина Ядренкина13 отзывов
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим за отзыв и оценку 💛 У нас два филиала. Анапское шоссе, 29 Южная, 9…
Кирилл Карапетьянц1 отзыв
19 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Николай Стрельцов1 отзыв
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
МЧ
Марина Че3 отзыва
16 октября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова.
Л
Лев1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лев, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады…
Эльвина Степанова8 отзывов
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвина, спасибо большое за высокую оценку, всегда вам рады!
ШМ
Шурик Мухомедзянов2 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие! Будем рады вам всегда!
ксения вороная3 отзыва
Удобное расположение, много игрушек , телевизор, машинки для стрижки, все хорошо но минусов в сервисе много, и мы больше туда не пойдем однозначно. Поток детей, родителей в маленьком помещение, стригут потоком и не учитывая пожелание родителей, ( ребенок теперь у меня Аля горшок на голове), постоянно вздрагивал на фен соседнего мастера ( есть у малышей особенность в определенный возраст боязнь жужалок), а ну и добрые родители других детей, со своими возмущениями и рекомендациями , чё он у вас орет, и что с этим нужно делать ))) зареванного малыша всего в волосах, пришлось умывать холодной водой.( как сказали горячей воды нет). Лучше заплатить дороже на 100 р, и спокойно без слез. Где один малыш спокойно сидит, не дёргается от посторонних шумов и криков. Для деток более старшего возраста это более оптимально , но для малышей эта парикмахерская не подходит. Больше конечно мы туда не пойдем однозначно.
Жанна Польская11 отзывов
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ДГ
Диана Горячева5 отзывов
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Lily S72 отзыва
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Наталья Захарова8 отзывов
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Екатерина Ч74 отзыва
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас.
AP
Anna Pozdeeva2 отзыва
4 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас, очень приятно 🤗
Алена Барских9 отзывов
Спасибо за такой приятный отзыв! Мы стараемся 🤝
Илья Кириленко2 отзыва
4 октября 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
ян15 отзывов
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова. Мы работаем для вас 🤗
Алина Авраменко14 отзывов
4 октября 2023, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Kris P2 отзыва
10 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова, всегда стараемся создать тёплую атмосферу и отличное качество
👑Елена👑 💜Тосуниди💜1 отзыв