Вкусное лето
4.3
Мария Магомедова
Вкусно
Афоня Николов
Столовая огромная , с прекрасной верандой , разнообразие блюд удивляет есть все , удобное расположение, рядом бассейн
Екатерина Губарева
Не очень вкусно, блюда на мангале нормальные, а остальные прям не очень. Но чисто и есть парковка своя.
RR
R2D2 R2D2
После посещения появился ротовирус. Грязные подносы, невкусная и дорогая еда
Руфат Уразов
Хорошая столовая! Цены нормальные.
Евгения
много выбора еды, салаты, супы , выпечка мой любимый чай каркадэ кладут еды щедро просто рыба и курица дороговаты а к остальному претензий нет
ИГ
Идель Гарипов
Столовая чистая и уютная. Персонал вежливый и внимательный. Порции большие и вкусные. Цены доступные.
Евгения П.
Столовая как столовая
СБ
Сергей Белик
Прекрасно провел отпуск, питаясь в данной столовой, всё было очень вкусно. Мой топ - это вареники с картошкой на завтрак и вкусная, свежая выпечка. Отдельное спасибо шашлычнику Зауру, просто превосходные люля-кебаб и шашлык из куриной грудки.
Э😌
Эльвира 😌
Не первый раз здесь обедаю. Очень нравится: еда вкусная, большой выбор, цены приемлимые, много посадочных мест
СП
Стас Пинчук
Тут вам будут рады и будут улыбаться ровно до того момента как не возникнет вопросов к качеству и содержанию блюд, при какой либо проблеме последует ответ, а что вы хотели, это столовая а не ресторан, вот собственно и всё, дальше сами думайте...
ks
kkkk ssss
не понимаю, что сложного в варке макаронов ? вся еда была ужасная. в супе будто мясу 1000 лет. макароны- как пластилин, холодные и абсолютно не посолены. салат с капустой вызвал изжогу. однозначно не рекомендую, может там и дешево, но вкус у еды ужасный.
Ирина Туманова
Спросили вкусный ли шашлык, сказала да. По факту сухой резиновый кусок мяса
Виктор Малеев
Обычная столовая, да пытаются поддерживать чистоту в зале, но от мух никуда не денешься. Большой выбор блюд, НО порции маленькие (по сравнению с другими столовыми), а цены завышены! Еда по вкусу приятная, но всё же цены завышены. Плюсы: Работают кондиционеры, прохладно (только чистят ли их); Выбор блюд Минусы: Цены на блюда Маленькие порции
УК
Ульяна Комкова
Замечательная столовая. Очень вкусно. Доступные цены. 👍 Интерьер красивый,уютно❤️
СЛ
Станислав Лизунов
Столовая очень большая народа много, постоянная очередь. На столах нет ни специй, ни зубочисток, ни даже элементарных салфеток. Просто голые столы. Ценник +- как везде.
Даша А
Приходили сегодня в первый раз,очень понравилось еда,есть из чего выбрать. Будем приходить теперь постоянно,спасибо большое. Однозначно рекомендую))
ДВ
Денис Волков
Всем привет! Я из Краснодара. В село Дивноморское приехали отдохнуть семьей, где кушать искала заранее рекомендации были обращены к столовой Вкусное Лето и не разу не пожалела, что пришли именно туда. Девчонки такие молодцы, обслуживать такой поток голодных людей с улыбкой - это очень приятно, еда очень вкусная домашняя, спасибо большое, вы самые ЛУЧШИЕ))) Столовая Вкусное Лето.
ЕТ
Елена Тагиева
Каждый год приезжаем и ходим только на "Вкусное лето". Меню на любой вкус, еда приготовлена с любовью. Котлетки жаренные по-домашнему на сковороде, а рыбные вообще улет. На раздаче приветливый и радушный персонал, везде чистенько и уютно. Блюда с мангала очень вкусные, есть детская площадка для детишек. Однозначно только Вкусное лето👍👍👍
ДП
Дмитрий П
Столовая просто ужасная, заманивает внешним видом, чистотой внутри, большим размещением, качество еды отвратительное, ценник завышен,приезжие не приходите сюда!
Владимир М
Уютно и приятно!
ФМ
Фаиль М
Очень вкусно готовят )
Галина Чувилина
Разочарована -Горячее все не вкусно. Обугленное мясо с мангала. Мангальщик (имя не посмотрела, работал 2 дня назад) , нагло заявил, что «на понюхать не делаем». Увидела сегодня кафе курортное - на порядок уровень выше. Но поскольку во вкусном лете всегда толпы, ну, значит все норм.
Evgen🐶
Заходили на завтрак, засохшие макароны, судя по всему вчерашние, из мясного почти нечего нет, а что есть тоже уже жесткое за двоих отдали 1300
Наталья Рюмина
Заходили сегодня на ужин, брали плов из говядины (говядина и рис , как говорится альденте),рулетик куриный в беконе-зачет, мягкое мясо и сочное, суп с вермишелью, салат из овощей (съели только помидоры, огурцы есть было не возможно), поджарку свиную с макаронами (тоже все адьденте, не съели вообще), к компоту из сухофруктов претензий нет, вкусный. По сумме вышло почти на 1000 руб, но было очень не вкусно.плюс на раздаче по супам стояли медитировали, ждали пока на нас обратят внимание, но персоналу необходимо было протереть полку, чем налить суп.
Ольга Манаенко
Нравится здесь, приятное место, вкусный шашлык. Не понравилось то, что столы там вообще не вытирают- липкие, не приятно, портит впечатление.
ЕЕ
Евгения Еремина
Отличная столовая, ходили туда каждый день на обед. Персонал просто лапочки, кухня вся вкусная, разнообразная, свежая, за обе щепки уплетали даже подростки, которых дома с трудом накормишь) посидеть можно и на улице, и внутри, свободные места всегда есть, всё чисто, приятно, аккуратно и комфортно.
Марина Маринина
Вы серьëзно думаете, не видно что отзывы накручены? ~~~~~~ ➖Минусы: -дорого (на фото 3 кусочка шашлыка: крыло, свинина, курица. Соус и 1 литр пива. Это всё вышло 800 ₽ Я считаю что очень дорого. -молочные коктейли только после 18:20 ➕Плюсы: -вкусно -удачное расположение.
И
Ирина
Кроме того что там в обед куча народа, огромная очередь. Что говорит что вкусно! Ничего плохого сказать не могу. Супы горячие, второе можно подогреть в микроволновке. Салаты, пицца быстро кончается((( все вкусно! Рекомендую.
Анастасия Ковбасюк
Большое спасибо за отличный персонал и вкусную еду.
ЮС
Юлия Симпсон
Хорошая столовая, вкусная еда. Не смотря на большие очереди, всегда есть где разместиться.
galf 12
В принципе вкусно и цены приемлемые
КП
Константин Писаревский
Всё здесь хорошо, всё понравилось
КМ
Константин Максимов
Просторно, Вкусно , Чисто , есть зал внутри и под навесом , есть детская площадка . Хорошая столовая !
Валерия Барабкина
Хорошая столовая. Вкусно, сравнительно недорого. Привередливым деткам есть что покушать. Но очень большая очередь)
Саша Ю
Огромные очереди. Еда никакая, все холодное (наверное можно было разогреть, но никто не предложил). Короче все очень средне. Цены не такие уж и дешевые.
Надежда Минеева
Очень вкусно, сытно и разнообразно. Очень понравилось. Сравнили с кафе Дивное, огромная разница. Цены примерно одинаковые.
No You
Не вкусно, дорого, большие очереди. Не советую
Айрат Уразбахтин
Вкусно и не дорого. Пожалуй лучшая столовая в Дивноморске.
В столовой еда неплохая-пойдет Ценник -наверно для курорта в принцепи и не дорого Мясо на углях -не советую ,горелое,резиновое,пиво наливают долго,пока налили ,мясо уже холодное В столовую еще можно придти,покушать ,за шашлыком-однозначно нет
Наталья Зайцева
Самая вкусная столовая на побережье !)
ЕД
Екатерина Добрина
Лучшая столовая в Дивноморском! В кафешках будет все тоже самое, только в разы дороже! Очень вкусно и разнообразно! Мангальная зона с безумно вкусным шашлыком. Прошла неделя нашего отпуска и нам даже не хочется ходить куда-то еще.
Мария К.
Часто приходим сюда на обед и на завтрак. Хороший завтрак, вкусные сырники! Большой выбор блюд , комфортный сервис) можно покушать на улице и в зале
Алексей Телегин
Очень вкусная кухня! Удобное расположение и развитая инфраструктура ( можно посидеть в зале с кондиционером, веранда на улице , чистые туалеты , детская зона) В наше время очень комфортные цены и самое главное очень большой выбор блюд на разный вкус!
Сергей Савельев
Дорого, но народа не так и много. Я бы не сказал что слишком вкусно. Но о вкустах не спорят
Алиса Кульченко
Еда хорошая, вкусная. Персонал, женщины которые накладывают еду вообще не очень, хамоватые и неприятные… Еда в их микроволновке вообще не греется!
Дарья Макарова
Вкусное лето выбираем уже который год, всегда вкусная еда, быстрое обслуживание и слаженная работа персонала, пицца вкусная, лапшу берём часто, всегда горячая, детям нравится 🥰 есть детская площадка, так что можно насладиться едой и дети рядом 👍🏻
Юля Орлова
Еда, вкусная, всё свежее, атмосфера приятная, персонал улыбчивый, а обед была очередь небольшая, но довольно быстро прошла, так как работает 2 кассы.
ТА
Татьяна Алексеева
Столовая очень хорошая, кормят очень вкусно, коллектив приветливый и добрый , рекомендую всем
Галина Слинкина
Всё очень понравилось. Всё чисто, красиво. Персонал вежливый. Богатое разнообразие в меню. Всё очень вкусно, продукты свежие. Просто супер.