Ника
Ателье
4.3
4.3
Светлана Наухацкая
Принесла детские джинсовые шорты. Хотела поставить кнопку, сказали, не смогут, взамен предложили сделать пуговицу. В целом хорошо всё 👌 По цене 300р, вроде.
Виктория Будченко
Отличная работа, очень быстро и качественно👍 Рекомендую!
НА
Ника, Ателье
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады помочь!
Светлана .
Девочки умницы, могут всё в своем деле 🥰
Н
Ника
Как повезёт с "мастером". Могут сшить не так как нужно. Один раз испортили вещь. Ценник немного выше, чем в других ателье, которые по уровню не отличаются.
Тороидальный Дифрактор
Ателье хорошее, но услуги на уровне стандарта, покреативить не получится) Цены приемлемые
Ирина Будько
Очень понравилось ателье, вежливый персонал, быстро и качественно.
PP
Poli Polinas
Хорошие мастера. Работают быстро
Iron Face
Супер ателье! Доводилось обращаться пару раз, причем первый раз с очень странной работой, возможно даже не "по адресу", НО результат превзошел все мои даже самые мечтательные надежды! Приятнейший персонал, руки золотые! Успехов и процветания Вашему делу! P.S. Я не особо вкурсе ценовой политики на данные услуги, но по моему мнению цены неприлично низкие.