Toylex
Специализированный автосервис
Виктория Гасан
Я девушка и ни разу не пожалела о своем выборе. Делают все качественно и быстро, а самое главное, не дорого. Человеческое отношение, хорошие сотрудники.
Валерий Солодовников
Обнаружили поломку. Устранили неисправность. Цены нормальные. Рекомендую
Ксюша ksusha
Хороший автосервис! Самое главное высокая клиентоориентированность,что сегодня большая редкость. Нашли проблему и устранили. Езжу,все отлично. Спасибо.
Tottnem Hotspur
Лучший автосервис города, которыйм я пользовался. Являюсь их клиентом уже больше трёх лет. Всё устраивает. В наличии масса запчастей и если чего-то нет, закажут и быстро доставят. Иногда в день заказа. Парни знают свою работу. И самое главное, не было случая, чтобы чего-то недоглядели или наоборот навязали лишний ремонт, чего хватает во всех других сервисах, где обслуживался до этого.
DK
Deniszbelij Kirikov
По мне это лучший автосервис👍 Ребята знают толк в своей работе, быстро и качественно выполняют работу. Дважды обращался в этот сервис и оба раза остался доволен. При чем цены так же приятно радуют. Все общительны и доброжелательны, все могут объяснить и рассказать. При чем в другом сервисе мне сказали что мой вариатор нужно менять, а оказалось дело всего лишь в датчиках оборотов.
ЛМ
Леонид Морозков
Хороший сервис, грамотные специалисты. индивидуальный подход (заказывали спец инструмент для замены грм на фиат 500). Рекомендую.
ДП
Денис Попов
Автосервис класс. Более подробно описывать не стану, не совсем просто, но в целом, осмотр сделали, все рассказали показали, отнеслись с пониманием. Оценка 10 звёзд из 5
Анатолий Подорожкин
Заделали ползущую трещину на ветровом стекле идеально. Трещину не видно можно сказать совсем, только под определенным углом, при ярком свете солнца. Быстро, недорого.
Александр Попов
Сервис выше всяких похвал - качество высочайшее, цена доступная 🔥 Был проездом, приняли единственные в городе, привезли нужную запчасть за 2 часа, уехал на исправном автомобиле 👍 Мастера знатоки своего дела, для меня как работника автосервиса одно удовольствие побывать в таком месте 🙃 Процветания и всех благ!
Юлия Пейчева
Великолепные мастера своего дела! Честный и чистый сервис. Отличное качество и ответственность за выполненную работу. Лучшее место для ремонта и обслуживания любимого авто в Новороссийске и Анапе. Рекомендую!
DB
Danil Berdnikov
Хороший сервис с демократичными ценами
Vitaly Cherevko
Отличные спецы. Демократичный ценник. Многие запчасти в наличии, на любой кошелёк. Берут в ремонт не только "японцев".
VV
Vitaly Vektor
Заехал на замену лампочек головного света Toyota Prius 20. В др. сервисах говорили что придётся бампер снимать, тут ребята сделали за 10 минут и в 3 раза дешевле. В общем, рекомендую!
Вячеслав Стрельцов
Мастера профессионалы своего дела, решают проблему быстро и качественно, ценна адекватная.
антон кикоть
Работают профисеоналы, всё быстро и качественно, к работе с душой, молодцы, браво!!!