Cveti&pahni
Шоурум парфюмерии
ЭХ
Эвелина Халикова
Прекрасный бутик парфюмерии, в наличии имеется молекула 02 эксцентрик, которую сложно найти в наше время, оригинал 👍🏽
16 августа 2025, официальный ответ
Эвелина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
P
Petrichor
Выбор парфюмов достаточно большой. Но отказ наносить парфюм на блоттер или кожу, аргументируя тем, что все пшикают и уходят, отбил всякое желание покупать здесь парфюм
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь — она для нас действительно важна! Мы рады, что вы отметили большо…
ВН
Виктория Неродик
Прекрасный магазин , покупаю тут постоянно, цена-качество 🔥🔥🔥
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас за обратную связь!!! Спасибо, что с нами! Ждём вас за новыми ароматными открытиями — всегда рады помочь! 🌸✨
ОЯ
Ольга Яндаловская
Замечательный магазин оригинальной парфюмерии. Отличные сотрудники, огромный ассортимент. Спасибо большое!!!
16 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ДЕ
Стильно,отличный персонал👍
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Светлана
Красивый магазин, хороший выбор. Помогли выбрать аромат по моему запросу)) приятное обслуживание
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим за доверие ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Алина
Все хорошо, но не очень солидно, что парфюм запшикивается. Есть же вариант с шприцом, было бы намного лучше)
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🌸Отливание с помощью шприца во-первых, портит механизм флакона, во-вторых совер…
Кристина Казиева
Являюсь постоянным покупателем данного магазина! 100% оригинальная продукция, очень внимательные и терпеливые консультанты, качественно подбирают ароматы на любой вкус. Даже когда не знаешь чего хочешь, все равно без покупки не уйдешь 👌🏼👏
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим вас, что оценили! Будем ждать вас снова.
Кристина Бажина
Самые лучшие💯💥👌👍
13 марта 2025, официальный ответ
Кристина! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь.
Наталья Литвинова
Рекондую данный магазин. Большой выбор парфюма. 100% оригинал. Консультанты помогут подобрать аромат на любой вкус.
Наталья, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
КХ
Кристина Херимян
Самая Лучшая качественная парфюмерия, только оригинал, приятный вежливый персонал, приобретаю парфюм не первый раз и очень довольна 👍🏻👌🏻🫶🏻🔥🌹🌹 спасибо Вам!🌺🌺🌺🌺
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно.
Валерия С
2 год только к вам за любимым ароматом Azora😍 Спасибо за качество и индивидуальный подход ! ❤️
13 марта 2025, официальный ответ
Валерия! Большое спасибо, что оценили 🤗 Обращайтесь!
Наталья Ющенко
Спасибо вам большое за такой огромный выбор парфюма,за грамотный и индивидуальный подход к покупателям, наконец-то я нашла свой тот самый, но его сняли с продажи , и ваши специалисты помогли найти аромат, очень похожий на мой любимый! Благодарю !
13 марта 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
RL
Regina Lebedenko
Выбор аромата доверяю только Цвети и пахни! Всегда нахожу именно то, что нужно в любой сезон🫶🤎 Всегда уверена в качестве аромата! Обожаю акции, которые они регулярно проводят. И в нашем городе они ЛУЧШИЕ!!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
СЕ
Сергей Евдокеев
Оригинальные ароматы. Неплохой выбор. Вежливый продавец! Советую
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🌸
Natalia Nikitina
Как же люблю я этот островок😍с шикарным оссортиментом парфюмерии,там можно найти очень много интересных и необычных ароматов,а самое главное приобрести парфюм в небольшом объеме😌да кстати…на полные флаконы очень приемлемые цены! Спасибо что вы есть 😉
29 ноября 2022, официальный ответ
Natalia, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать.