Альтаир
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЭМ
Эльвина Мухитдинова
Отдыхали в этом отеле в июне месяца . Очень понравилось! До моря недалеко если идти на пляж жемчужина. Хочу отметить очень отзывчивый персонал 5+ ! Бонусом вкусные завтраки! Ребёнок 4 года кушал все , ему сложно угодить , но повара нашли подход! Есть всегда выбор из блюд, и самое главное демократичные цены. Самые вкусные блинчики как у бабушки!
Андрей Потапов
Понравилось, расположение в посёлке, рядом остановка на тортугу, вкусные завтраки, отделныйс/у и душ, а не общие, кондиционер в каждой комнате.
ЕН
Елена Новикова
Хорошая гостиница в самом центре. Приветливый персонал.
МО
Максим Орлов
Понравилось: спокойно, уютно, самый центр. Проблема с парковкой решена мгновенно. Вкусные домашние завтраки. Клиентоориентированный персонал. Комнаты просторные с балконами. Приеду еще.
Татьяна Ника
Пятёрка за отзвычивость, лояльность и внимание персонала. Есть, конечно, небольшие недочеты, например, в плане слышимости в номерах, но это с лихвой окупается доброжелательностью сотрудников ) И соотношение цена = качество в гостевом доме работает 😉 А ещё здесь завтраки классные ! 😇
Светлана Гнетова
Бронировали через ТВИЛ До моря далеко,не 800 метром,как указано. Может по прямой раньше и было,но настроили новые отели и приходится их обходить,с одной стороны 1.5 км,с другой стороны км 2.5. Слив в душе был засорен,просили администратора,сказали,что прочистят,ну может и лучше стало, после прочистки,чуть-чуть. Завтраки вкусные,даже ребенок-привереда кушал. Были на 4 этаже, тяжело подниматься после жары. Возможно,и приехали бы ещё.
И
Инна
Понравилось: Вкусные и разнообразные завтраки, отзывчивый персонал. с 2017 года останавливаюсь на отдых в этом гостевом доме, цена соответствует качеству.Всегда довольна отдыхом Не понравилось: Жаль в этом году отсутствовали номера с одноместным размещением.
Елена
Понравилось: Чудесный отзывчивый персонал. Особая благодарность Ольге и Николаю. Будем рады вернуться снова.
Светлана
Понравилось: Отель расположен в спокойном районе. Обслуживание по домашнему приветливо. В шаговой доступности все необходимое. В отеле можно пообедать и поужинать по предварительному заказу по меню.
Валентина
Понравилось: Все вежливые, приличный вполне завтрак. Цена невысокая, поэтому претензий особо нет. Не понравилось: За неделю ни разу не убирались, хотя бы в душе, мусор так же все сами. Платная парковка, которая просто на улице около дома возле мусорки. Плохая вода, из которой гостям делают чай. Двухспальная обозначенная кровать - это сдвинутые 2 односпалки)
S
Sergey
Понравилось: Отзывчивый персонал. Хороший номер. Кандер работал отлично. Топать до мооя хорошо. Есть прокаты самокатов и великов вокруг.
E
Ekaterina
Не понравилось: не понравилось что в номере диван вместо кровати, в санузле запах канализации, протекает раковина, из-за этого на полу вода, кондиционер висит так что дует на кровать и спать невозможно, продует
Елена Скорозвон
Отдыхали в июне 2021 года с двумя детьми в улучшенном семейном номере (4 спальных места) остались довольны всем - № 213! Наш номер оказался наверное лучшим :) просторный, душ, туалет в номере, кондиционер, холодильник, стол, стулья, чайник, тв, шкаф для одежды, две тумбы, два светильника, стенка-шкаф и балкон над центральным входом в гостевой дом. В коридоре есть гладильная доска и утюг. Хорошая звукоизоляция - соседей не слышно. В целом тихое место, спокойное и уютное, вдали от движения транспорта - это плюс для отдыха с детьми. На территории Альтаира своя столовая (у нас были включены завтраки, что тоже очень удобно отдыхая с детьми), приветливые 2 повара, все успевают! Еда как дома. Предлагается небольшой выбор блюд из меню. Есть свой внутренний дворик и кушать можно под открытым небом и дети рядом играли, гуляли, удобно. До моря пешком минут 15-20, по дороге рыночки с фруктами и вкусняшками, сувениркой и разными вещицами. Вокруг много кафе и столовых. Мы довольны и полны впечатлений! Спасибо всему персоналу! :) Большой привет из Красноярска!
Аг
Альтаир, гостевой дом
21 июля 2021, официальный ответ
Лена , добрый вечер ! Большое Спасибо за отзыв, ждём Вас с семьёй в гости ! С уважением гостевой дом…
A
Anonymous
Понравилось: Чисто,тихо.Завтраки на выбор два варианта.обед и ужин надо заказывать. Уборка в номере частичная я бы сказала.пропылесосили и сменили белье.санузел не моют.хотя это странно.трое взрослых помылись по два раза в день как минимум.санузел надо мыть то же!!! Не понравилось: Видно из за того что влага большая,разбухают двери.в соседнем номере ужастно стучали дверьми.И не понимаю почему в номерах вешают занавески или жалюзи светлые.ЛЮДИ в ОТПУСКЕ.Вставать в пол шестого утра не очень хочется
V
Vitas
Понравилось: Хороший вариант семейного размещения с питомцем. Мы отдыхали с нашим пти-брабансоном. Все понравилось. Столовая супер. Смотрите видео нашего отдыха https://youtu.be/bcE7ekYg8oI
ПГ
Павел Галеев
Постараюсь вкратце. Я приехал не на отдых, а в командировку. Заселили меня в номер 206. Сначала мне показалось что всё норм. Но вечером, когда я с объекта вернулся в номер, то меня ждал сюрприз. Здесь внешний агрегат кондиционера на несколько внутренних, и находится он как раз за окном(чуть выше) номера. И когда он включается на охлаждение, то шум в номере стоит очень даже громкий. Причина этому банальна, он грязный. Плюс из этого окна вид на соседнее здание, метра полтора до него. И на нём тоже кондей стоит. И он тоже шумит. Это пеивый минус. Второе. За пять дней проживания ни разу не сменили полотенца, не проводилась уборка в номере. В остальном здесь спокойно. Не могу сказать что это отвратительное место, но осадочек остался.
Елена
Неплохо для спокойногосемейного отдыха Понравилось: Огромное спасибо за вкусные бесплатные завтраки , огромная благодарность поварам Светлане и Галине!!!!! Все было очень вкусно, с улыбкой и доброжелательностью, далековато ходить до Жемчужного пляжа, но в целом нам понравилось Не понравилось: Добавить доя детей детскую площадку, можно детский городок, качель
ЛЛ
Любовь Любовь
Отдыхали 10дней. Цены очень доступные для всех!)) .Отель очень уютный, были с ребёнком (3 годика)- остащен внутри шведской стенкой, беговелом, игрушками, мольбертом и др. Номера с кондиционером, WIFI и TV в комнатах, балконом, сушилками и регулярной уборкой. До моря минут 15 пешим шагом , мимо развлекательных мероприятий и аттракционов. Повара Галина и Светлана - готовят как дома очень вкусно и с любовью за что отдельное СПАСИБО (и ребёнку кухня то же подошла, что не мало важно!). Хозяйка приветлива и добродушна. Спасибо за гостеприимство, выбирая Витязево, обязательно только к вам !!!! Семья из Ярославля .
Анна
Понравилось: Вкусный домашний завтрак. Очень отзывчивый и приятный в общении персонал. Спокойная семейная гостиница.
Т
Тамара
Понравилось: Вежливый персонал. Хорошая кухня. Пляж находится в 15-20 мин ходьбы от дома. Рядом автобусная остановка. Есть магазины поблизости. За свои деньги - это хорошее место. Не понравилось: Объединенный санузел. В туалете не было мыло и бумаги. По запросу уборщица уже начинала уборку.
Ruslan Vakhitov
Замечательное место. 15 минут до пляжа, где то 20 до паралии. Номер взяли 3х местный на 2их так как 2х местные имеют общий санузел с соседями. По приезду чистый довольно просторный номер, есть тв, холодильник, кондиционер, чистый санузел. Вид из окна на стену соседнего дома. В гостевом доме порядок и чистота, в коридорах гладильная доска с утюгом. Есть пылесос. Уборка на время проживания в номере видимо не предусмотрена, хотя официальный ответ Альтаира на отзыв другого посетителя: "уборка в номере проводится каждые 3 дня" Мусор не выносят. Зато можно поменять полотенца на чистые и даже туалетную бумагу по просьбе дали, что несомненный плюс. Включённые завтраки это ещё один большой плюс данного гостевого дома. В целом кормят на завтрак вкусно. Даже есть какой то выбор ( сгущёнка или джем, чай или кофе, яичница с сосиской или макароны с сыром и.т.п.) Можно заказать тут же себе обед и ужин, но один раз попробовав поняли что за эту цену можно неплохо поесть и за пределами гостевого дома. ( одно второе блюдо за 140 руб. по цене комплексного обеда(суп, второе, компот, хлеб) в 139 за углом это уже перебор. И в 139руб. за углом, мяса кладут больше . Но выбирать вам конечно же) Ну не стоит рыбная котлета с рисом 140. Ну никак. Ну нет и точка и чай 25 не стоит. Самый дешёвый, пакетированный 25... Фу. Во время грозы повредило трансформатор, и свет в районе кончился, а в альтаире свой генератор и все гости были обеспечены электричеством. Тоже считаю большим плюсом. Всего тут провели около 2х недель. (выезд 9 сентября 2020 года. Пожелания Альтаиру улучшить или удешевить обед и ужин, адекватные цены это 150 рублей за 1, 2 и компот. Если вдруг есть мясо и в 1 и 2, то 200. А не 150 за второе, все таки иногда убираться в номерах и как минимум выносить мусор хотя бы раз в неделю Привет из 312 номера.
Катерина .
Если можно было поставить ноль звёзд , то бы так и сделала!!! Грязь , туалет воняет ужасно. Жили в 408/409 номере . В туалете не убрано не мытый пол. Валялись чужие волосы . Из туалета ужасная вонь. Кондиционеры не работает там плесень. В столовой ужасно не вкусно. Пыль не вытирается с уличных столов . Хозяева такие же , хозяйка вышла стоит курит . Обслуживание на нуле. В душевой кабине чужие волосы были !!! Как они убираются ? В дверях торчат гвозди . С детьми туда точно нет!!! Теперь только отмываться от этого дома. Отзывы на Букинге подставные , так как не знаю таких людей кому бы там понравилось. В первый день обед был «шикарен» спагетти поломанные недоваренные хрустели ещё , кофе с молоком в кружке ошмётки какие-то плавали . Сюда больше не ногой ! На вопрос убраться в номере ответили что возьмите пылесос и пропылесосьте ! Сервис на нуле !!! Лучше закрыться , чем так позориться !
Аг
Альтаир, гостевой дом
12 августа 2020, официальный ответ
Екатерина, Вы попросили уборку в номере на следующий день после заезда. В нашем гостевом доме Уборка…
Артур Бикметов
Отдыхали в Гостевом Доме в августе 2018г. Отличное соотношение цены качества! В ГД отличная кухня, пробовали в разных столовых, но понравилась больше в Альтаир. Из минусов только, то что далековато море. До моря пешком примерно 25 минут. Ещё жаль, что разрешают заселение с животными. В соседний номер заселилась пара с мелкими собаками, которые постоянно шумели. Номера чистые, персонал отзывчивый!