Кабинет УЗИ №3
2.8
ООО Кабинет УЗИ №3
2.8
Оксана Куликова
Хочу написать отзыв о том что, врач очень даже доброжелательный! Сегодня делала узи, начитавшись что он грубый и молчаливый, я и сама зашла, молча выполняла его просьбы, но он постоянно разговаривал, все расспрашивал, советовал, давал рекомендации. Ассистентка тоже очень вежливая и добрая женщина. Всё прошло отлично. Я довольна.
ОА
Ольга Азюкова
Прекрасный узист, отвечает четко, все рассказывает. Кто пишет о нем плохие отзывы, может просто не надо задавать глупых вопросов человеку? И вообще каждый человек своеобразный, он просто не сюсюкается, а как специалист прекрасный. Читаю отзывы и не понимаю, как не дозвонились или кто вам там нахамил. Помощница его всегда отвечает на все вопросы, выбирает дату и время удобное для беременяшки. Ходила на два скрининга и записалась без проблем.
Елизавета Сокол
Хочу предостеречь беременных девушек от похода к этому «специалисту». Он посчитал , что у меня сиамские близнецы и сказал, нужно как можно раньше прервать беременность. На следующий день мы поехали перепроверить его мнение в Краснодар, и оказалось, у меня абсолютно здоровые детки-близняшки, и вовсе не сросшиеся!!! Не сиамские!!! как заявлял Ходорченко. Рожаю через неделю, беременность проходила легко, по всем скринингам все отлично ! 100 раз подумайте, прежде чем идти к нему , а потом лучше 100 раз перепроверьте. Жаль, что в нашем городе это популярный и авторитетный узист… это очень печально
Анна Кононова
Кому удовалось записаться на скрининг? 😂
Е~
Екатерина ~
Была на 3 скрининге. Записалась и дозвонилась без проблем. Девушка очень приятная, на все вопросы ответила и без проблем записала. Приняли тоже достаточно тепло. Врач очень компетентный, мне понравилось что он изучил все предыдущие мои скрининги, все что меня волновало посмотрел несколько раз внимательно, все в протоколе написал, и сделал фото, оно входит в стоимость, что также для меня приятно, до этого в других местах мне этого не делали. Напортив кушетки большой телевизор где я смотрела ребеночка своего, а то у всех обычно шею сворачиваешь. Да врач только на втором скрининге говорит пол, он не многословен, но это не важно, т.к. я туда не болтать пришла, все что надо он объяснил, показал, по самым важным и ключевым моментам все посмотрел несколько раз, очень довольна врачом и его работай. Спасибо большое!
ЮМ
Юрий Маслов
Хуже администратора я еще не слышал ((((
Виктория Пластовец
Ужасный администратор, просто хамло одним словом! Нормально разговаривать не умеет от слова совсем! С таким отношением даже идти туда передумала!
Анастасия Валькова
Отказались делать УЗИ на 23 неделе беременности. Обосновали тем, что делают только 1, 2, 3 скрининг, на этом всё. Промежуточные УЗИ не делают 👍 К сведению, промежуточные УЗИ делают в любой клинике города, особенно, если это необходимо по показаниям.
Анастасия Т.
Хороший кабинет узи, вроде как аппарат лучший в городе. Администратор приятная. На первом узи угадали пол ребенка)))
Алина михайлович
Отличный врач! Очень приятный человек, разговорчивый! Все говорит по факту! Не понимаю людей, которые пишут везде, что он ничего не говорит и тд! Спросил в конце есть ли вопросы у меня! Очень довольна!
Екатерина Суляева
Отличный специалист ! Очень внимательно и аккуратно сделал скрининг в конце ответил на все интересующие вопросы !
Катерина Кожаева
Замечательный врач, корректный и грамотный специалист
Эвелина Халилова
Не могу дозвониться и записаться! Девушка администратор не хочет записывать ! Хамит и отказывает в записи!
Анна Жукова
Вопреки все предыдущим отзывам, ставлю 5 звёзд. Ни разу не нахамили, всегда записывалась по телефону, с первого-второго раза дозваниваюсь. В настоящее время уже 3-я беременность, наблюдаюсь все там же. Отвечают на все вопросы, показывают на экране.
Алексей Литвиненко
В приемной сидит гопник или дама только откинулась не знаю точно но одно из двух.. очень не приятная женщина. Не рекомендую. Супруга звонила ей нахамили и сбросили..
Анастасия Авраменко
Не смогла два раза записаться , администратор ужасная хамка , не рекомендую , научите своих сотрудников корректно разговаривать
Юлия Шпуталова
Невозможно дозвониться! То не отвечают, то занято, то сбрасывают. Уже неделю!
Катюша Горшкова
Хамский персонал, которому ничего не нужно