Маркиза
Салон штор и плательных тканей
Марья Сергеевна
В этом салоне мне помогли выбрать ткань и фасон штор для кухни. Пошиты изделия аккуратно, сроки выдержаны. Прекрасный результат! 🍽️
ВЧ
Валерия Чернышова
Не пожалела, что заказала шторы именно в Маркизе. Отличный подбор ткани, замечательный вариант с воланами. Очень круто смотрится, спасибо за индивидуальный подход. Планировала заказать шторы только в гостиную, но теперь решила сделать заказ на всю квартиру.
юлия жукова
Пошили шторы, все смотрится очень красиво, я довольна, и цены нормальные, всем буду советовать ваш салон.👍
ВТ
Владимир Трофимов
Заказал шторы в офис. Сделали быстро, качественно хорошо. Теперь в офисе стало уютно и красиво.
Нелли Рядинская
Понравился индивидуальный подход в салоне «Маркиза». Сотрудницы предложили оптимальные варианты штор и карнизов. Результатом довольна! 🌞
АФ
Алена Федорцова
Прекрасный выбор тканей и моделей штор. Помогли определиться с формой карниза. Все выполнено быстро и профессионально. 🌷
ЖН
Женя Новикова
Благодарна сотрудницам салона за пошив красивых штор в гостиную. Материал подобран удачно, сшито качественно. Интерьер преобразился!
Ксюша Кочнева
В салоне «Маркиза» заказывали рулонные шторы на окна. Очень удобно и практично, легко регулировать освещение. Всем рекомендую.👍
КП
Катерина Понер
Я обратилась в этот салон, мне нужно было сшить шторы для гостиной, и мне здесь всё понравилось, и цены хорошие.
SV
Sergievskaya Vika
Обратились в салон за шторами в спальню, чтобы создать романтическую атмосферу. Дизайнер помогла подобрать лёгкие и воздушные ткани, получилось очень нежно.
КМ
Кристина Мартынова
Понравилось, что к клиентам относятся с пониманием, и идут навстречу, заказ выполнили в срок, и все отлично, я довольна.😊
ВН
Владислав Непша
Решили поменять шторы во всей квартире, обратились сюда, помогли с дизайном, пошили быстро, все отлично.
vc
vika chernysheva
Заказывали в «Маркизе» шторы для загородного дома. Хотелось чего-то уютного и натурального. Получилось здорово, все довольны.
ГЛ
Гуля Ларина
Нужны были шторы в гостиную, чтобы сочетались с мебелью и интерьером. В салоне предложили несколько вариантов тканей и цветов, получилось очень гармонично.
ЕЧ
Елизавета Чехова
Заказывали в салон шторы с ламбрекенами, хотелось чего-то необычного. В салоне предложили интересный дизайн, получилось очень красиво и элегантно.
VP
Vitaliy Pozhar
Нужны были шторы в кабинет, чтобы не отвлекали от работы. В салоне предложили несколько вариантов строгих и лаконичных штор, выбрали серый цвет. Получилось очень стильно.
Эля Антошина
Заказывали в “Маркизе” римские шторы в спальню. Очень удобно и стильно, легко регулировать освещение. Рекомендую.
Амина Итаева
Нужны были шторы в кухню, чтобы легко стирались и не выгорали на солнце. В салоне предложили несколько вариантов практичных тканей, выбрали с цветочным принтом. 😊
Нонна Сударева
Шторы, которые примерно хотела, нигде не найти было, даже чего-то подобного. Поэтому обратилась в Маркизу, тут мне сшили шторы под мои размеры сразу, чтоб ничего не приходилось подшивать. Подхваты красивые. В общем всё именно как на той картинке, которую я показывала.
Мария Корикова
Приветливое обслуживание, подход индивидуальный. Заказывала оформление зала текстилем. Всё сделали в единой цветовой гамме, со вкусом и красиво. Благодарю.
Павел Вебер
Заказывали в этом салоне шторы и карнизы. Изумительный текстиль. Здесь к каждому клиенту индивидуальный подход. Благодарны дизайнеру за помощь при оформлении коттеджа. Карнизы идеальные. Шикарные шторы. Смотрятся шикарно. Всем рекомендуем.
Маргарита Боброва
Подруга рекомендовала этот салон. Мне необходимо было пошить ночные шторы🌛. Пошили оперативно. Цена приемлемая. Шикарно смотрятся в подвешенном виде. Самый лучший салон и прекрасная работа всего коллектива.👏
МВ
Марина Васильева
Замечательный салон. Понравился индивидуальный подход к каждому клиенту. Мне необходимы были шторы в три комнаты. К нам приехал дизайнер с образцами. Посмотрели, посоветовали отличные модели. Выполнение заказа было недолгим. Привезли уже готовые шторы. Смотрятся шикарно. Я в восторге! 😍
МЭ
Мария Эстель
Попала в это ателье случайно. Искала надежное ателье. Здесь сразу понравилось уважительное отнашение к клиентам. Бальшой выбор тканей. Мне показали варианты готовых штор. Заказ выполнили через пару дней. Кухня выглядит намного уютнее.
ОП
Олег Прасковьин
Отличная работа!! Отдельное спасибо дизайнеру за стремление достичь наилучшего результата...
ГШ
Галина Шайдулина
Под ключ сделали текстильное оформление в зале. Очень довольна, сейчас будем заказывать ещё и в спальне. Хочу чтобы шторы гармонировали с покрывалом и декоративными подушечками. В общем думаю, что здесь мне всё сделают классно, потому что залом я очень довольна.
ГТ
Галина Татурина
Делали заказ на шторы вместе с карнизами на несколько комнат в коттедже. Очень богатый выбор тканей, подобрали самые классные. Все смотрится просто шикарно, и качество пошива отличное. Все супер, будем давать рекомендации
ЯС
Ярослава Степанова
Огромный ассортимент материалов для пошива штор, от бюджетных до элитных. Качество изготовления всегда на высоте!Заказывала шторы во всю квартиру, а затем и в частный дом. Везде разный интерьер, но сделали по высшему разряду!
Оля Пряхина
Очень понравился салон, обслуживание и качество работы. Заказывала шторы и карнизы в большую гостиную, сделали отлично. Очень понравилось решение с воланами, необычно и современно. Довольна работой, буду заказывать и на остальные комнаты
ЮС
Юлия Соколова
Заказывали шторы в этом салоне. Очень рекомендую! Подобрали все идеально! Шторы, тюль, ламбрекен очень красивый, современный - это то что надо! И с ценой тут все адекватно, рекомендую.
МГ
Марат Гиляжев
Заказали себе шторы в гостиную и детскую. Я не особо разбираюсь в шторах, поэтому обычно ориентируюсь на рекомендации дизайнеров. Помогли подобрать всё по месту, очень доволен! Буду обращаться еще и рекомендовать знакомым
Владислав Симонян
Заказ был пошит в срок. Ещё понравилась консультация, там работают мастера своего дела! Расскажут всё о тканях и если нужно, посоветуют интерьерные решения! В общем, от души советую, шторы смотрятся идеально
Ch1tach1 :3
Со всем помогли все объяснили, очень приятная девушка на кассе. Спасибо!
Павел Гличко
Отличный выбор тканей, фурнитуры, карнизов, я сразу понял, что здесь мне помогут. Заказывал шторы на панорамные окна. Нестандартный размер и форма, солнечная сторона. Дизайнер решила проблему виртуозно. Шикарный дизайн и качество, цвет идеально подошел под отделку. Доволен, буду обращаться и рекомендовать
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤗
Лада Спиридонова
Обращалась сюда за пошивом штор, так как хотелось индивидуальные, чтобы никак у всех были)) Ну и чтобы не пришлось потом всё это подшивать по длине. Конечно дороже, чем купить готовые в магазине, но те что пошили, они в разы круче, богаче, стильнее выглядят. Идеально под мои тона подошли. Я довольна.
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Светлана Жакупова
Мне очень понравилась работа. Видно, что люди с опытом работают, с чувством вкуса и с наметанным глазом. Получилось здорово, шторы шикарные, приятная ткань, подхваты, карниз. В общем под ключ всё сделали. Цена устроила.
22 июля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам.
ПК
Полина Козлова
Результат понравился, хорошие шторы, плотная ткань, красиво и богато смотрится. Аккуратно пошили даже подхваты. Всё повесили на месте. Благодарю!
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, большое спасибо за приятный отклик. Рады были вам помочь 🤝
Наталья Коновалова
Шторы классные, таких в магазине точно не найти. И подшивать ничего не надо, сразу всё сделали по размерам.
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Александр Ветров
Делали оформление спальни нашей. Портьеры, тюль плюс покрывало, всё из одной ткани и в единый цветовой гамме. Пошито хорошо, карниз тоже у них же брали подходящий по стилистике интерьера. Сотрудники все очень внимательные, вежливые. Советую.
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
АЗ
Андрей Зубков
Отлично! Талант, мастерство дизайнера чувствуется во всех моментах: подбор ткани, как будет выглядеть штора в интерьере. Спасибо))
Добрый день, спасибо вам за теплые слова. Успехов вам 🤝
ок
ольга козлова
реальные свои работы показывают, а не просто красивые картинки из интернета. сделаны римские шторы очень качественно, советуют по дизайну и тп... я довольна
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, ольга, за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова
ТВ
Татьяна Воробьева
Очень качественно, делают предварительный дизайн. Такого огромного выбора тканей и цветов не встречала еще ни в одном салоне, просто разбегались глаза))
12 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше.
ЕВ
Елена Волкова
Очень хорошее обслуживание, работают опытные люди, дизайнер. У них свой швейный цех, поэтому делают относительно быстро и без лишних переплат. Качество мне очень понравилось.
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числ…
Дарья Ступникова (Гурулёва)
Сделали очень хорошее текстильное оформление спальни, всё сочетается между собой. Ткань красивая, качественная, пошив аккуратный. Это того реально стоило.
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Виктория Колесникова
Кстати, у них есть дизайнер, приехал, всё замерил, подобрал ткань. Потом на примерку приезжали с образцами. Карнизы подобрали, аксессуары, выглядит всё очень хорошо, эстетично, ткань плотная и красивая.
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Виктория, за доверие! Рады видеть вас снова!
НВ
Наталья Винник
Доброжелательное отношение, подход индивидуальный. Хороший выбор ткани, посоветовали цвет. Также жалюзи делают, у них же можно фурнитуру купить и карнизы.
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады стараться 💛
Алёна Захарова
Понравилось, как работают. Подход индивидуальный, дизайнер, который приезжает с разными образцами, можно все увидеть. Подобрали очень хорошую ткань для штор. Получилось в итоге красиво.
19 января 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам 💛
татьяна редькина
Очень хорошие пошили шторы, тюль. Смотрится прямо богато, ткань качественная, фактурная, красивая. И плюс подхваты тоже сделали, всё сочетается между собой.
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, татьяна, спасибо вам большое за доверие 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Марк Меньков
Делали шторы в квартиру, порадовал большой выбор тканей и ценовой диапазон, можно найти хорошие шторы даже на низкий бюджет. В команде есть дизайнер, который быстро подобрал нам хороший карниз и ткань. Спасибо.
Дмитрий Хасанов
Заказывали текстильное оформление для ресторана - скатерти, шторы, накидки на стул. Всё сделали по нашим предпочтения. Очень красивая и богатая ткань, глубокий цвет. С таким текстилем заведение прямо сразу преобразилась))