Koton
Магазин одежды
4.4
4.4
Майя Матвиенко
К огромному сожалению, данный магазин закрыт в нашем городе. И я была просто очень рада , когда узнала, что Котон есть в Новороссийске. Хороший магазин. Покупка только по акциям. Но уже ценник не тот конечно... пошло вверх... не "по котонски" дорого я бы сказала(((
КО
Константин Ожигин
Хорошее качество товаров, удобные примерочные, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Сергей
Ванна Ивана
В этом магазине хороший ассортимент и приветливый персонал. Цены на качественные вещи вполне приемлемые. Я обычно покупаю здесь, после wb конечно
Светлана
Отличный ассортимент, приемлемые цены.
MS
Marina S
В примерочных ОЧЕНЬ грязно, по углам лежат волосы, нитки, оторванный ценник. Но это ерунда по сравнению с тем, как там холодно!!! Примерить что-то нереально, пол ледяной, ковриков в примерочных нет, на мой вопрос кассиру почему нет ковриков, я узнала, что коврик себе нужно отдельно попросить у продавца, который стоит у примерочных. Я первый раз вижу, чтобы коврики нужно было просить, честно! Тогда продавец должен предлагать коврик, а не покупатель должен думать где ему его добыть. В таком холоде я не стала мерить купальник и ушла. Разочарована магазином. Покупателю необходимо обеспечить комфорт, а не возможность себе что-то застудить.
Д
Дарья
Софья
Хорошее качество товаров, приемлемые цены.
Д
Диана
Чистый магазин, приемлемые цены, внимательный персонал, быстрое обслуживание, хорошее качество товаров, отличный ассортимент.
София
Чистый магазин, удобные примерочные, отличный ассортимент.
Пользователь 123
Не дорогая , интересная турецкая одежда . Замена Италии и прочему ? В легкую. Года 3 уже их вещи беру
Alex Z
Хороший недорогой магазин, купил себе хорошие джинсы всего за 1.8₽
Ярослав Багавиев
Отличный магазин, один из лучших по соотношению цена-качество. Рекомендую.
Галина В
Во всех витринах “распродажа до -50%”. На деле - переоценка, о которой говорится только на словах, на кассе. Продают по завышенной от ценника стоимости. Продавец - женщина в малиновом пиджаке даже не задумывается насколько магазин неправ. Остались без выручки из моего кошелька 👋
Елена П
Недавно познакомилась с этим магазином, очень понравилось. Турецкая одежда по приемлемым ценам. Очень большой ассортимент, всегда можно выбрать по душе.
Lusi 🌸
Персонал не впечатляет совсем!!!
Дарья Лахно
2.10.19г. Сделали покупку в данном магазине, на кассе девочка, очень. Активно и быстро упоковала покупку, что проблему я обнаружила дома, на рубашке где был магнит от кражи, теперь огромная дырка, будьте внимательным потому что понятно как они маскируют брак. Обидно