Tezenis
Магазин нижнего белья и домашней одежды
ОС
Ольга Сидорова
Отличный консультант Рената, грамотно подобрала белье и хорошо проконсультировала. Но на кассе ждало разочарование в виде хамоватого сотрудника магазина, не могу назвать её имени, так как была без бейджа и формы. Была оплата по сертификату, сумма была 5200,спросила если у меня 200р так, будто бы я какая то аморальная . Я спросила, что за тон общения, не домой же я к ней пришла. Ужас просто, не очень приятные впечатления от посещения магазина в свой же день рождения. Визит в магазин был 29.09.2024
Сара Малышева
Отличный магазин с широким выбором нижнего белья по приемлемым ценам. Очень вежливый персонал, девушки работают профессионально!
Елизавета Петрова
Очень хороший выбор 👍 вежливый персонал , помогут подобрать
S P
Хороший бутик, персонал очень отзывчивый, приветливый, помогает в подборе и в примерочной, «носятся» за тобой, как будто бы ты единственный покупатель, хотя это не так! Девочки молодцы, всегда улыбаются , раз пришел, хочется прийти вновь !!!! Подбирала себе купальник , выбрала на сайте, принесли всё, что показала на фото, мне не подошло, но меня без покупки не оставили , подобрали именно то, что хотела , осталась в хорошими впечатлениями и с лучшим купальником 😀
Ю Самая Самая
Мне нравится этот бренд. Не каждый сезон, но есть хорошая база.
Лиля Велеверт
Отличное качество, отличный персонал, даже если вы не знаете какой размер и форма вам нужны опытные консультанты очень ненавязчиво вам подберут и объём и обхват, вы не уйдёте оттуда ни с чем.