Air Music Hall
3.9
В7
В 7
Совсем не понравилось
Заведение отстой, деопазит видимо сделали для того, чтоб хоть что-то у них брали 😂 Кальян попросила по крепкости на 7 из 10 Я не курящий человек, он меня вообще не торкнул На вопрос почему он такой легкий, сказали это самый крепкий, прикол и это кальян за 2к В жизни отстойней не пробовали И на минуточку он у нас через минут 40 сдох По алкоголю это вообще шок Шоты за 1к это вода с соком (брали разные) Коктейли вообще алкоголь не чувствуется Вы специально мешаете, чтоб у вас больше брали? Короче, побыли час и ушли и то пришлось добивать деопазит, чтоб быстрее уйти
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Понимаю ваше разочарование — судя по описанию, визит действительно не оправдал ожидани…
Оксана Каркавина
В восторге
Отлично отдохнули с подругами 👍. И потанцевали и попели! Девочка официантка улыбчивая, приветливая, обходительная. Да и вообще весь персонал к которому обращались были доброжелательные. Обязательно придём ещё!
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас. Всегда рады вам 🌸
Александр Пушкин
Это просто помойка.
25 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы всегда открыты к констру…
Евгения СЕРГУНИНА
Совсем не понравилось
Охрана супер , коллектив стал очень плохой ,и нет там не чего хорошего, лучше тогда пойти в провокатор который на этаж выше)
Кто то За меня
Было средне
Персонал действительно приветливый. Но ставлю минус балы за то что надо платить за песни. Я был во многих караоке, но это мой первый, где мне и пришлось платить. Звук хорошо на фоне, когда играет фоновая музыка, а вот при исполнении песни мне показалось были помехи
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. При посадке за стол - песни исполняются бесплатно(исключение песни жанра «шансон»), пе…
Лена Ефремова
В восторге
Отдельное спасибо этому заведению, за таких прекрасных сотрудников, бармен делающий очень вкусные коктейли, диджей знающий свое дело, обходительный официант. Отдыхали в четверг, и были приятно удивлены! Вернемся еще
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лена, благодарим за приятный отзыв!!! Очень приятно 💛
Дмитрий Счастливый
Не понравилось
Были в данном заведении в надежде спеть песни, в итоге песни включают с интервалом 1 час (и это не при полной посадке). Если хотите попеть то лучше найти другой караоке клуб, в итоге поехали в другое место и не мы одни, потому что так же другие люди очень долго ждали. Сделайте хотя бы 10 минутную паузу между песнями или просто тогда не позиционируете себя как караоке-клуб. Кальян никакой ни вкуса ничего принесли 3 угля и разбирайся сам как хочешь, в итоге он через пол часа закончился никто не подходил угли не менял. Само по себе помещение и звук хороший, но вам бы проработать эти моменты на счет караоке.
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Приносим свои извинения, за доставленные неудобства. Час ожидания - это вполн…
ОШ
Ольга Шархова
В восторге
Хорошо отдохнули, спасибо персоналу, спели все свои любимые песни 🎤
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 😁
О.
Оксана .
В восторге
Приветливый персонал, вкусные коктейли, приятная атмосфера 🥰
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку, всегда рады вам 🤗
Дмитрий Пустота
Совсем не понравилось
Рыготно блевотная клоака, обезьяны алкота и наркоманы весь контингент отвратительного гадюшника в подвале
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем, что оставили у Вас такое впечатление. Подскажите, что конкретно Вам не…
Анна Радостная
В восторге
Была дважды. Напелась, натанцевалась 🔥 Нравится и небольшое количество народу, можно много петь, звук хороший. Запомнился момент, когда я не вытягивала песню мне помогал весь зал, вы лучшие ❤)) Танцевальная зажигательная музыка. Много безалкогольных коктейлей. Из плюсов ещё невысокий депозит. Из зон роста, мне не хватило дамский комнаты, где можно привести себя в порядок.
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
CT
Coffeeok TV
В восторге
Екатерина, лучший диджей в вашем подвале, женюсь. Звук и свет хороший, но влюбился пока только в Екатерину, цены адекватные, персонал приветливый, всë кайф
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 🔥 Ждём вас снова!
Юлия Бахарева
В восторге
Приятно провели время вчера, попели караоке, попили вкусных коктейлей, и потанцевали, и все это в среду, вернемся еще)
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
Яна Гаврилина
В восторге
Добрый, приветливый персонал. Хорошая продуманная система очереди, первое караоке в котором ты можешь на экране посмотреть когда твоя песня и какие песни вообще нать в очереди, это прям класс, звук шикарный, музыка отличная
Антон, спасибо большое за доверие 💛 Успехов вам 😉
Ай Челнинский
В восторге
Хороший клуб , одно из любимых мест в городе
15 февраля 2025, официальный ответ
Ай, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно!
В😌
Восхождение 😌
В восторге
Классное место, отдыхали с подругами, кальян, музыка, коктейли 🔥
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
Александр Новороссийск
Совсем не понравилось
Один кальян на весь зал не могут угли поменять
Олга Фролова
Совсем не понравилось
Хуже места я не видела Если захотите спеть песню,то вам скажут нифига,ее уже кто-то там заказал. ( впервые такое вижу,какая вам разница кто что поет) и что бы заказать песню,то надо самим подходить к стойке и вымаливать спеть песню,потому что на вас тут положат большой и толстый) Свистеть нельзя, о нельзя,это нельзя Микрофоны настроены просто ужасно Еда вся старая,есть не возможно,цезарь за 900р (любой) цены космос. На танцполе вытяжки 0, воняет тухляком и сигаретами,готовьтесь быть прокуренными от и до Музыка Аля 2016-2018,ну ало ладно бы пару песен,но не все время то🗿 Если хотите себе испортить вечер то вам точно сюда.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Вам никто не запрещает петь одни и те же песни, скорее всего Вас просто предупредили о…
АФ
Алексей Фомин
В восторге
хороший караоке клуб, все на высоте.
Вероника
В восторге
Вежливый персонал и качественный звук, так что в принципе 5 звёзд!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова.
СФ
Сергей Финько
Совсем не понравилось
Отдыхали 11.08 пришли сели, заказали выпить покушать, все идет хорошо. В итоге я понимаю что уже столы поют по 3й песне, а к нам ни кто не подходит. В итоге я сам пошел к девушке диджею, говорю что так и так, в чем проблема. Она отвечает что к Вам подходили, и Ваш стол ответил что петь ни кто не будет. Я ее попросил подойти к нашему столу. Она пришла, попросили её ответить кто конкретно сказал. Она ответила что до нас оказывается отдыхали за этим столом люди и они отказались. Ну окей хорошо. В честь справедливости дайте нам спеть тогда наше пропущенное кол во песен. В итоге она сказала что нет, идет очередь. Ну как бы так не делается,,,, больше в Ваше заведение ни ногой,
Н
Надежда
В восторге
Отличное место, хорошие сотрудники, очень большой выбор песен чтоб спеть, разнообразная музыка, отличный звук спасибо
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова.
Алексей В.
В восторге
Классный сервис, комфортно отдохнули. Всё понравилось
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Мария Пельц
В восторге
Отдыхали вчера с друзьями, очень понравилось все, музыка огонь 🔥
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Виктор Арзамазов
В восторге
Рекомендую, сет шотов без Б это просто шикарно, теперь это наше любимое место можно попеть потанцевать, музыка разнообразная все есть чтобы забыться и потеряться во времени, спасибо персоналу за обслуживание
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться 💛
Каролина Симакова
В восторге
Очень крутое место, пришли на стендап , посмеялись, посидели, выпили расслабились, спасибо
Каролина, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы старались 😁
КС
Кристина Соколова
Хорошее место, приемлимые цены, вкусные коктейли , кальяны. спасибо ❤️
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Александр
В восторге
Адекватные цены, быстрое обслуживание, качественная еда, музыка отличная, 5 звёзд!
9 сентября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за теплые слова 😌 Обращайтесь!
Александр Солнечный
В восторге
Замечательное место! Отличные коктейли, приятная музыка.
Спасибо вам за приятный отклик. Очень приятно ❤
ДА
Дмитрий Алипов
В восторге
хорошее место, вкусный кальян, отличный звук, приветливый персонал
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать 💛
Василий Цветков
В восторге
Хорошее место, для отдыха с друзьями, было очень весело, разная музыка, еще и караоке, за вечер услышали такие песни, о которых давно подзабыли, вернемся еще
Здравствуйте, Василий, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 🤗
P
Phoenix
В восторге
Отдыхали вчера, очень понравилось, было очень весело
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Рады сотрудничеству!
MV
Michael Verbov
В восторге
Место хорошее , музыка огонь, спасибо прийдем еще
Здравствуйте, Michael, благодарим, что оценили. Рады сотрудничеству 😁
ДШ
Даша Шептунова
В восторге
Отличный звук, каталог выбора песен обновляется каждый месяц, всегда есть то что я хочу спеть! Персорал огонь. Танцы + караоке + алкоголь , это и забываешься во времени!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даша. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова!
АЕ
Артём Егоров
В восторге
Шикарное место, вкусная кухня, звук на высоте, за столиком депозит 1000р с человека, и пой до закрытия, вот это прям порадовало)
Артём, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Лада Куленкова
В восторге
Заведение на высшем уровне, качественная музыка , вкусная еда и хороший алкоголь
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лада, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ИЛ
Иришка Л
В восторге
Вкусные коктейли, кухня хорошая, звук огонь, пели любимую кукушку!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Валентина Охрий
В восторге
Отличное место, Администратору Виктории отдельное спасибо за ее профессионализм, все на высшем уровне, придем еще
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова. Успехов вам 😉
Елена Климанова
В восторге
Отдыхали в прошлую пятницу, потанцевали, попели, кайфанули, спасибо диджею и вокалистке за их крутейшую работу)
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼
Артем Чистяков
В восторге
Отличное место, отличный звук, приятный персонал
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Спасибо вам большое за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
КС
Ксения Суркова
Совсем не понравилось
С девочками решили отдохнуть и попеть песни. Встретили нас с наездом молодая хамовато-агрессивная особа Полина. Официантка была очень милая, но цены завышены на еду. 1 салат 700-800р. Между песнями гостей играла музыка с нецензурной лексикой. Когда поешь, странные ощущение, как-будто не настроены микрофоны. Конечно, больше в это заведение не вернёмся. Жаль потраченные деньги и время
РЛ
Руслан Лихачёв
Было средне
Дискотека с элементами караоке. Цены норм, депозит 3тр с человека, в среднем можно спеть 1 песню в час (бесплатно). Персонал не улыбается (кроме бармена). Официантки работают быстро. Можно посмотреть драку, это бесплатно. На один раз пойдёт.
Мария Кронштадтская
В восторге
Вероника бек вокалист супер поет! Танцевала под ее песню в унисон !
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку, мы стараемся 🤗
Кирилл А
Совсем не понравилось
Отвратительное место, контингент уровня пивнухи. Помойка вообщем. Цены космос, кухня дно. Сорян владелец но надо чет уже делать с этим.
Ася Ася
Совсем не понравилось
Цены высокие, человек который забивал нам кальян, думал что мы пьяные после посиделок подошел к мужу и сказал» ты обещал 200 руб будто мы не помним, что кому обещали или нет, прям до без сознательного напились( это каким надо быть алкоголиком, что бы забыть «😄👍 ну мой муж дал ему 200 руб ладно уже если обещал почему бы и нет🤣 вы как попрошайке честное слова За людей адекватных не считаете, которые просто пришли по сидеть а не напиться без памяти Чисто это ситуация не приятная
Совсем не понравилось
Очень разочарованы! Просидели 40 минут, кальян ужасен , перезабивать не захотели, отношение персонала невыносимое Окно попросили закрыть дважды, так как холодно, никто не отреагировал! Цены неоправданно завышены! Больше ни ногой в данное заведение! 09.03.24. С 22:00
Алла Мараховская
Совсем не понравилось
Цены жутко дорогие. Дешёвое шампанское 2500 руб, а посуда из Fix price. Бокал, который опрокинулся на столе, разбился вдребезги и за него они взяли 500 руб. Ощущение того, что специально зарабатывают на разбитых бокалах. 👩⚖️Ст. 211 ГК РФ: в общественном заведении владелец несет ответственность за случайно поврежденное имущество. Ущерб возмещается только в размере реального урона. ❕ Если же хозяин заведения не согласен на компенсацию реальной стоимости и настаивает на уплате штрафа, вы можете смело покинуть заведение.
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы внимательно относимся к каждой оценке поступившей в адрес нашей компании и благодар…
Татьяна Горнушко
Понравилось
Хорошее заведение с особой атмосферой! Вкусные закуски, отзывчивый персонал.
КХ
Кристина Хачатрян
В восторге
Были на прошлых выходных, очень понравился дизайн, чистота музыки, кухня и напитки, спасибо большое 😊