Я
Парикмахерская
4.3
4.3
Дарья Юдина
Прекрасный мастер Екатерина , сделала у нее мелирование и очень довольна! Очень хорошее отношение к клиенту 🙏
Павел Бирюков
Дёшево и сердито, для настоящих мужчин. 👍👍👊
Елена
Квалифицированный персонал, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
ЛЗ
Лидия Захарова
Мастер Анна профессионал своего дела, подстригла, покрасила все идеально! Сын ходит к мастеру Виктории и всегда остаётся довольным.
Андрей Александрович
Мне всё понравилось!!! Сел в кресло показал фотку старую(после барбера),закрыл глаза) открыл все в порядке! Помыли голову, причесали, высушили! Я довольный пошел смотреть достопримечательности вашего города! Парикмахер девушка из Армении с акцентом в красных кроссовках))) имя к сожалению не запомнил! Спасибо за прическу и хорошее настроение!!!🔥🔥🔥
ИИ
Ирбис Ирбис
Хотите себе убить волосы и чтобы они у вас отпали,идите на осветление и покраску к мастеру КНАР
НА
Наталья Андросова
Замечательный мастер Кнар! Делала у нее мелирование и стрижку. Очень довольна! Благодарю и всем советую.💓
Юрий
Всё бы ничего, но почему не принимают карты? Хочется иметь возможность оплачивать картой, так как с наличными очень неудобно!
Никита Сырых
Если вам нужна нормальная мужская стрижка - идите в барбер. Здесь могут только под машинку. Это приговор.
Саша Бурджанадзе
Добрый день. Ходу на стрижку к мастеру Кнар, всегда очень доволен. Цена прекрасная, а качество стрижки еще лучше. Приветливый коллектив, хорошие девочки администраторы. Спасибо руководству.
Елена Бурдакова
Здравствуйте. Хочу написать отрицательный отзыв про работу Администратора Севары. Девушка не проявляет интереса, уважения и ответственности к клиентам. В этой парикмахерской я не первый раз, но такого не было, какой администратор вас встречает? Меня лично не встретил ни кто, кроме работающих мастеров. Наблюдала, как каждый мастер бегает и зовет её с улицы, чтобы рассчитать клиента, то есть на рабочем месте она бывает изредка. Разве такой должен быть администратор? Мой муж подстригается в этой парикмахерской уже год, и как работает Севара, Стрижка брови было 300р, стало 350р. Прошу принять меры, по отношению к администратору.
ЯВ
Яна Владимировна
А я хочу возразить Натальи по поводу парикмахера Анны!Я два года хожу к этому мастеру,и всё это время делаю стрижку каре!И всегда, всегда ухожу довольная..А насчёт того что ваши волосы которые обстригли ,мастер не во время процедуры это убирает ,а после...
НТ
Наталия Терехина
Хочу рассказать о своем визите в парикмахерскую Я. Расположена по адресу ул Героев Десантников, 22. Ужас. Парикмахер Анна Кучер. Девушки, не записывайтесь к ней, она испортит вам волосы! Эта "мастер" взялась сделать мне стрижку "каре". Начало: мастер курила возле двери, затем сразу пошла ко мне, естественно, с хорошим амбре. Руки, конечно же, она не помыла. Сама стрижка заняла 5 минут, не больше. Дальше была укладка, о которой я не просила, и об этом не спросили меня. То есть, через 5 минут после посадки в кресло, мне уже сушили волосы, которые были почти сухими. В процессе сушки Анна долго и нещадно жгла феном корни моих волос. Укладка продолжалась дольше самой стрижки, Анна изображала активную деятельность. Я думала, что это , может, такая интересная техника стрижки, о которой я не знаю. Но увы и ах! Изрядно прогрев сухие пряди, Анна завершила процедуру. Навязанная мне услуга укладки была с результатом 0., и вероятно, пострадали корни волос от слишком горячего воздуха. Сушить горячим воздухом сухие волосы - это ппц . В процессе своей работы "мастер" весело обсуждала с другими сотрудницами обстоятельства своей жизни, через мою голову громко пересмеиваясь о своем. Во время "работы" она топталась по моим состриженным, упавшим волосам. Не удосужилась их хотя бы сдвинуть в сторону или подмести. Меня, как клиента, вообще игнорила на протяжении всей процедуры. По окончанию просто сняла с меня накидку, молча, без вопросов "нравится вам результат или нет". Это нормально?? Клиентский сервис уровня писец. Стоимость этой "прекрасной" услуги 450 р. Экономить на себе с помощью парикмахерской Я расхотелось. Лучше бы добавила денег и пошла в другое заведение.
СМ
Стэйс Минор
Всем доброго времени суток. Этим летом первый раз съездили в Новосибирск и по окончанию отпуска захотелось поменять прическу. Нашли данный салон. Работы мастеров понравились, помещение красивое, но немного малова-то. Мастера все приветливые. Подстерегли хорошо, мне понравилось. Также была девушку администратора Севару, которая оказалась очень приветливой и милой. Хорошо нас встретила и все рассказала. Услугой и коллективом довольны. Спасибо!
ДД
Даминад Даминад
Так себе мастера
Елена Винникова
Молодая , юная , красивая девушка Сусанна - мастер маникюра и педикюра, выполнила процедуры на отлично 👍, огромная благодарность 😉
Марина .
Прекрасный мастер маникюра! Учитывает даже нестандартные просьбы - сделали дочке покрытие лаком! Аккуратный и веселенький маникюр для принцессы!
Виктория Васетских
Мне нравится, вожу на стрижку всех троих маленьких детей. Не плачут, стрижки быстрые и аккуратные. Лишнего не убирают) По окончанию ещё и конфеты дадут) И цена конечно сказочная. Поэтому рекомендую
ЛШ
Людмила Шамрай
Отличный салон! Мне очень понравилось! Приятная атмосфера, хорошие мастера. Приветливый и классный административный персонал! Все супер! Приеду ещё раз.
Денис Мамонтов
Хорошая Парикмахерская, все нравится, мастер Наталья делает красоту👍😍
Мария Алексеева
Отличный сервис, теперь я постоянный клиент , рядом с домом, уютно, хорошее качество услуг!
КХ
Карина Хачатрян
Последние несколько раз подстригала здесь ребенка, быстро, качественно и не дорого. В салоне чисто, персонал приветливый.
Elena Elena
Отличная парикмахерская. Приятный коллектив, хорошие мастера. Всем советую.
Максим Бондарь
Отличная парикмахерская. Соотношение цена качество👍. Приветливый персонал, особенно администратор. Стригусь всегда у Екатерины. Отличный мастер
ЕИ
Евгений Иванов
Так уебищно стричь еще надо уметь, 5 звезд
Светлана Вовк
Понравилось обслуживание. Все четко и быстро.
The Value of Time
Жена в слезах вернулась.
Владимир Беленя
Хороший салон
Евгений Суханов
Подстригли ребёнка нормально, но в парикмахерской очень грязно!
Vyacheslav nikolaevich
Мастер попался такой что паршиво подстриг.Я не доволен.
Елена Машаргина
Была на маникюре + покрытие у Нателы(извините,если ошибаюсь),отличный мастер. За час работы покрыла гелем,укрепила,и + френч. Очень понравилась,рекомендую. Мастер своего дела. Приду обязательно ещё.
Анастасия Долгополая
Была на услуге снятие гель-лака и класического маникюра, к сожалению ,девушка порезала мне кутикулу, очень кровило и было больно,не понравилось то,что во время работы постоянно отвлекалась с другой мастером на обсуждение каких-то личных проблем, это не этично. Надеюсь руководство поспособствует повышению качества обслуживания, демократичные цены не должно значить плохое качество.
Тимур Михайлович
Подстригли ребёнка, жаль фото прикрепить нельзя!
Манечка Каразий
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Вере!! Она сотворила красоту с моими максимально сложно-густыми волосами 😂 поняла с полуслова что я хочу и возилась со мной больше часа😃 помыла волосы, уложила феном и утюжком, когда в других местах меня отпускали с мокрой головой домой🤯 Вера-лучшая🥺
Sonya Kotova
Посетила косметолога Ирину по рекомендации подруги. Осталась очень довольна. Много полезной информации узнала. Буду посещать ещё.
Денис Белуш
Зашёл в парикмахерскую, сразу же порадовало гостеприимство персонала . Стригла Анжела Мастер с большой буквы! Очень понравилось, Уделяла внимание каждой мелочи. В итоге подстригла как и хотел. Спасибо большое! + Удивило что дешево 250р модельная стрижка
ян
Цена радует и качество обслуживания нормальное
Татьяна Денисова
Вы просто не представляете, какие рукож..ые здесь мастера , три раза с ребёнком ходили к разным мастерам на стрижку и не один не смог ровно подстричь, бездарные мастера , откуда их вообще берут, мужа под машинку умудрились подстричь лесенкой
28 августа 2019, официальный ответ
Добрый день Татьяна. Благодарим за отзыв. Напишите пожалуйста когда Вы обслуживались у нас, чтобы мы…
Meryesha Pa
Забронировала посредством системы букинга укладку с мытьем головы ровно в 9 утра, из-за проблем с транспортом опаздала на 10 минут. Администратор зявила, что мою бронь уже отменили, парикмахер обслуживает клиента, кторый пришел без очереди !!! минуточку!!! в 8.55.... и мне нужно будет ждать в живой очереди. Сама администратор оправдывается, что не позвонила, поскольку, утром у нее нехватка парикмахеров, собственно не до клиентов, которые записываются...Я возмутилась, поскольку часто обслуживаюсь в парикмахерской этой же сети на Советов, 40, администраторы, работающие там всегда очень вежливы и не леняться позвонить клиенту. Несмотря на недовольное бурчание парикмахера Анны, администратор все-таки обещает, что укладку сделают. Парикмахер усаживает меня на укладку и сетует на то, что я НЕ ВЫМЫЛА ВОЛОСЫ ДОМА! ведет на мытье головы и моет ХОЛОДНОЙ водой, поскольку, у них не работает обогреватель воды. Укладку выполняет весьма посрественно, жаль, что не могу приложить фото сегодняшней укладки и сделанной несколько дней назад в парикмахерской их же сети. Сюрприз на кассе! Оплата за укладку на 100 рублей дороже, чем те же услуги в других салонах сети, итого 640 рублей и невозможность оплатить картой. Начинаю полемику относительно стоимости, приходит парикмахер, включается тоже в полемику относительно длинны волос. Делают небольшую скидку. Админ просит неприменно наличку и не выдает чек. Возвращаюсь и требую чек за услуги. Весь день провела с жуткой головной болью после мытья головы холодной водой, (надеюсь не закончится болезнью) укладка хуже, чем просто помыла бы волосы дома и высушила феном. Парикмахер реально бездарный. Ребят, вы застряли в 90-х, так работать нельзя! И нельзя оправдыватся низким ценником, он у вас вовсе не низкий за то отсутсвие элементарного сервиса в вашем салоне.
28 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Оставьте пожалуйста свой контакт, для более удобной связи. Мы…
Стасян Бондарь
Отличное место,персонал приветливый стрижку выполнили на все 100%
Irinа Коvаленко Галиеvа
Имея 2 недели назад( прямо в день корпоратива) неудачный опыт окрашивания в таком же салоне на ул.Пионерской, больше не хотела идти в эту сеть. Но чем-то закрасить серый мышиный цвет хотелось( а я была до этого блондинкой), и поэтому в домашних условиях пыталась вернуть свой блонд краской ЛОреаль Колориста Блич. Результат превзошел все мои ожидания- желтый цыпленок, пятнами, пятно желтое, пятно серое...В общем тихий ужас....Пришла на Героев-Десантников, 22, надежды на возвращение нормального цвета почти не было,т.к. начиталась отзывов о том, что избавиться от желтизны чрезвычайно тяжело.. И...Чудо случилось! Большое, огромное спасибо за это мастеру Нине. Оказывается, есть еще специалисты в этой сети парикмахерских, что говорится, "С РУКАМИ"... И тут же возник вопрос- ну почему один человек делает совершенно не то, что объясняешь, показываешь, а другой -делает как надо, и еще даже лучше? Вопрос профессионализма. Хотя я живу на ул. Пионерской, мне по всем правилам удобнее бы ходить в салон на Пионерской, но я туда больше ни ногой. Теперь только к Нине и только на Г-Десантников.
10 января 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень рады что удалось найти своего мастера и ч…
ЮЛ
Юлия Лидова
Была на стрижке волос.Потом еще окрашивание делала.Получила массу положительных эмоций,а также советы по ухаживанию за волосами.Спасибо.
Ирина
Аккуратно подстригла парикмахер Людмила.Мастер обходительная и приятная.Профессионал своего дела.И цена приятная.Спасибо! Приятно вдвойне)))))
Людмила Кашеварова(Жуйкова)
Свои ресницы короткие и светлые.Наращиваю уже давно.Длина нарощенных ресниц естественная. Утром не нужно тратить время на макияж.Всегда красивая))))) Я хожу в этот салон красоты не только на наращивание ресниц.Здесь много и других процедур.
ВИ
Владимир Игнатьев
Являюсь постоянным клиентом салона . Девочки, которые тут работают, настоящие профессионалы своего дела. Мне очень нравится. Хороший салон по приемлемым ценам.
EN
Elena Nepochatova
Очень прекрасные мастера 😅Капризный сын остался довольным с новой причёской!