Hoff
Гипермаркет мебели и товаров для дома
4.3
Перемены выгодно - мебель и товары для дома со скидками до 60% до 1.02
ООО «Домашний Интерьер», Москва, ОГРН 1077763747269.
Перейти на сайт
Вакансии
4.3
Дарья Кулатова
У меня стеллаж из Хоффа давно уже стоит, а тут пришла идея купить в него короба для хранения. Тоже в Хоффе их и заказала. Там много вариантов, у меня тканевые складные.
31 декабря 2025, официальный ответ
НЛ
Нина Лазарева
Попались на сайте модульные шкафы Блокс как раз в то время, когда мы обставляли новую квартиру. Шкафы все решили сами проектировать. По цене даже дешевле многих готовых, но получается, что ты делаешь все под свое удобство.
21 декабря 2025, официальный ответ
МО
Марина Осауленко
Подарила себе кресло-качалку, модель назывется 44. Очень стильно выглядит из-за сочетания бежевой экокожи с темными полозьями. Кресло удобное, качается легко, не сильно.
19 декабря 2025, официальный ответ
Катя руднева
Хочу поблагодарить сотрудников из мебельного отдела за помощь в выборе дивана, казалось бы, простая задача, но есть нюансы по размерам и материалам. Во Всем помогли разобраться, рассказали о вариантах, которые подойдут для моей комнаты (планировка не стандартная). Очень довольна покупкой! Доставка вовремя, инструкция для сборки понятная. Спасибо еще раз!
19 декабря 2025, официальный ответ
Мы работаем, чтобы вы были счастливы! Спасибо за приятный отзыв, будем рады новой встрече.
ЖК
Жанна Крамер
Не ожидала, что будет такая быстрая доставка. Конечно видела в описании к столу, что доставка через 4 дня, но не думала что это правда. Но так и привезли.
16 декабря 2025, официальный ответ
Василий Совельев
Приобрел кровать из серии Garda в бежевом цвете. Материал качественный и очень приятный на ощупь, подъемный механизм работает плавно. В своем ценовом сегменте одна из лучших.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что дарим только положительные эмоции для вашего дома. Будьте с Hoff!
VV
Vi Vzor
Если оформите заказ на самовывоз учитывайте, что доставка будет не 5 дней, а 13. А информация, указанная в личном кабинете ничего не значит. Написано: "через 5 дней товар поступит в магазин". Нет, не поступит. Через 10 дней он только поступит на склад, а там ещё 3 дня ожидания и может быть заберёте из магазина. В очередной раз убедились, что больше там заказывать не будем.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Ю.О.
Покупаю уже второй шкаф Блокс. Первый стоит в прихожке, там выдвижные ящики и штанга. Второй беру в гостиную, уже тут будут полки и ящик под аксессуары.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова — они помогают нам и дальше радовать вас. До новых встреч в Ho…
Ярослава
Оценили с мужем тему с самостоятельнм проектированием мебели прямо на сайте. Классно, что благодаря этому можно все точно посчитать и не бояться ошибиться. Шкаф заказали)
14 декабря 2025, официальный ответ
Александра Мышакова
На сайте нашла подходящую кушетку на кухню. По характеристикам не обманули. Кушетка на удивление не жесткая, материал обшивки не грубый.
12 декабря 2025, официальный ответ
Зарина Дзукаева
Здравствуйте! Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам вашего замечательного магазина. Сегодня я посетила ваш магазин и была приятно удивлена очаровательная консультант помогла мне подобрать посуду в подарок — она внимательно выслушала мои пожелания и предложила отличные варианты. Отдельная благодарность кассиру — невероятно вежливой и доброжелательной женщине. Я в полном восторге от покупки! Большое вам спасибо!🫶
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова о нашей работе — мы трудимся для вас. До новых встреч в Hoff…
ЛК
Лариса Киселева (Зверева)
Купили кухонный гарнитур , диван… все понравилось , цены приемлимые, есть выбор
2 ноября 2025, официальный ответ
Заказали тут стол пришёл немного раньше, но качество хорошее! 👍
22 сентября 2025, официальный ответ
ЮА
Юрий Алексеевич
Всем ДВС. Впервые имел дело с данной организацией и сразу же разочаровался! Купил мягкую мебель + доп. услуги - доставка, подъём на этаж в квартиру и вывоз старой мебели. Все вопросы уточнил, оплатил, вроде бы всё устраивает! Дата и период времени доставки определили! И вот наступил этот день! Утром смс с непонятным номером телефона и код 4х значный соответственно! И на этом всё. Звоню по номеру - не отвечает. Звоню в поддержку - они, как оказалось, не компетентны в решении данного вопроса. Отправили моё обращение к подрядчикам по вопросам доставки. И... Ещё несколько раз звонил водителю и в поддержку, результата ноль. Немного отчаявшись, но не унывая, легли с семьёй спать, детям в школу как никак. 22:15 звонит ЧУДО с вопросом на месте ли я ещё. Ладно, поговорили, пошёл им навстречу. Сказал заносите товар, приму. В этот же день утром с женой подготовили старую мебель на вынос, перетащили всё в прихожую. Три здоровых молодых парней увидели диван-книжку, который не разберается решили, что не будут его спускать с 8 этажа, так как он в лифт не помещается, и самостоятельно приняли решение и отказали мне в услуге, которую я ранее обговорил и оплатил в магазине. Спасибо Вам огромное Хофф🤝. Жму руку.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень хотим вам помочь. Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа + скриншот отзыва…
Алиса Юрьевна
Пост гнева и негодования, человека который собирал диван 4 часа, настолько некомпетентных сотрудников я еще не видела. Во-первых прекрасные продавцы пояснили,что во время доставки доплатить можно только картой, ни в коем случае не давать наличку водителю, я как савраска бежала бережно укладывать свою наличку на карту, по итогу водитель приехал и выгрузил диван, но т.к глушили интернет оплатить возможности не было и, О Боооже, оказывается можно было водителю отдать и наличку 🤦♀️на горячей линии принесли настолько глубочайшие извинения, что предложили водителю тащить 5 коробок моего дивана обратно в машину и ждать пол дня доставку в след.раз, по итогу пришлось ехать с водителем до ближайшего банкомата, благо хотя бы он был заинтересован что бы я спала на диване, а не на полу; Во-вторых на вопрос сложно ли собрать этот диван, замечательные продавцы томно откинув голову сказали, что нужно просто соединить короба между собой, по итогу мне пришла инструкция на 30 листах, с 30 разными деталями на которой нарисовано что собирать должны два человека🤦♀️героически собирая диван с 21 до 01 ночи, потому что спать было не на чем, заявляю, что больше сюда ни ногой, даже если на Земле закончится вся мебель, к вам за новой я не приду.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа + скриншот отзыва в наш телеграм-аккаунт подд…
МП
Марина Педченко
Откладывала деньги на диван , хотела сегодня его приобрести , стоимость дивана была 39999, и какого же было мое удивление когда я сегодня зашла в корзину и увидела цену 49999. Цена взлетела резко и не на 1000. Связалась с менеджером объяснить резкий рост цен не могут , альтернатив не предлагают , решением вопроса заниматься не хотят ! Клиентоориентированность отсутствует напрочь , куплю диван в другом месте
13 марта 2025, официальный ответ
Екатерина
Это ужас. Сервис отвратительный. Сделали заказ,выдали дату 05.03 с 09.00 до 22.00 Я жду,весь день. Изменила планы. Подарок к празднику. По итогу в 19.00 приходит смс в чат информацией. Ваш заказ перенесли на 09.03 !!!! С вами свяжутся! Я в шоке!!! Звоню,еле дозвонилась,оператор говорит,ваш менеджер ответит вам 06.03!!!! Рабочий день закончился!! Квэск какой-то!!! Я спросила,может забрать самовывозом можно? Мне ответили,Конечно можно В КРАСНОДАРЕ!!! КЛАСС ВООБЩЕ!!!! И до вечера я жду,а мой заказ даже не выезжал))))) Предупредить о задержке в 19.00!!! Весь день потрачено на ожидания!! Отвратительный сервис,неуважение к клиенту! Оставлю отзыв на всех площадках. № OL10224434 (MAM15721205)
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что произошла такая ситуация 🙏 Провели дополнительную работу со складом, чт…
Юлия Риик
6 марта 2025, официальный ответ
Юлия Метлицкая
У нас в прихожей длинный коридор и в него влезло аж два шкафа Линда. Выбрала в в светло- сером цвете, смотрится не так скучно как белый и в то же время визуально расширяет простраснвто. Внутри шкафов достаточно места для хранения одежды всей нашей семьи. Доставку чуть задержали, но не критично, привезли вечером а не утром.
23 января 2025, официальный ответ
Получать тёплые слова от покупателей — всегда приятно! Спасибо за отзыв, и до новых встреч в Hoff.
Нина Сурикова
У нас раздвижной стеллаж Остин отсюда. Его можно и в доль стены пустить и как угловой сделать. У нас как раз он углом стоит.
23 января 2025, официальный ответ
Яна Булышева
Неоиданно для себя поменяла в доме мебель в спальне)) Хотя вообще в Хофф приезжала просто посмотреть, что у них есть и сразу покупать не планировала. Но мне оч понравилась одна коллекция в сетло-бежевых тонах с матовыми фасадами. Смотрелось очень стильно и современно. Теперь такая мебель у меня стоит и я очень довольна своим выбором.
21 января 2025, официальный ответ
Екатерина Боченина
Давно хотела возле кровати коврик в виде шкуры животного. Он интересной формы, мех искусственный, но очень мягкий и теплый. Так что ни одного животное не пострадало)
19 января 2025, официальный ответ
Наталья Короткова
Искала мебель в стиле минимазизм и именно в Хофф нашлись подходящие модели. При этом еще и стоимость блыла тоже в стиле минимализм) Ни с доставкой, ни со сборко не подвели. Магазин могу рекомендовать.
19 января 2025, официальный ответ
Ann Pi
А нам не повезло, к сожалению. Сотрудник этого магазина в отделе кухни- совершенно некомпетентна. Из-за ее непрофессионализма - мы потеряли и время и деньги. Очень жаль.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Действительно, ситуация неприятная и мы хотим разобраться в ней. Напишите, пожалуйста…
ВЛ
Виталий Любовин
Магазин, чтобы обойти который нужно потратить часа 2-3,это нужно учитывать. Оформлен как множество обустроенных комнат. Мне понравился, сразу столько вещей для жизни и идей.
13 января 2025, официальный ответ
Владислав Сохачев
И мебель тут покупаем, и вот сейчас светильник. Модель Montero, производитель Eurosvet. Светильник понравился, в комнату в стиле лофт вписался идеально. Выглядит просто и со вкусом, лишнее внимание не привлекате. Плафон снаружи черный, а внутри как из металла, красиво отраждает свет
12 января 2025, официальный ответ
ЭШ
Эдуард Шестунов
Мы недавно купили огромный телевизор, хотели еще докупить прикольный журнальный столик, чтобы устраивать сбе кинотеатр, смотреть фильмы и есть что нибудь вкусненкое. В хоффе подобрали классный столик Тиффани. У него помимо столешницы есть еще полка внизу, удобно класть пульт и прочие мелочи
10 января 2025, официальный ответ
Каждый положительный отзыв дарит нам заряд энергии! Спасибо, что помогаете в работе : )
РЯ
Римма Ярошевич
Докупила к набору пенал, прям чуть чуть не хватало места для всяких мелочей. Поставила аптечку, швейный набор, косметику, все влезло. И это всего лишь за 5299р. Очень бюджетно.
8 января 2025, официальный ответ
Л
Людмила
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, быстрая и удобная доставка, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
4 января 2025, официальный ответ
ДБ
Денис Быстров
Не сразу разобрался что купил только каркас и к нему еще нужно докупать основание. Но зато выбрал его попрочнее, при учете моего вес это было важно. По стоимости вышло даже выгоднее чем если б взял кровать полностью в сборе. На оставшиеся деньги купил еще и тумбочку из этой кллекции.
30 декабря 2024, официальный ответ
Алина Торопова
Заказала ребенку в комнату кресло-кровать. Выбрали модель Веста, она по форме удобная и не сильно массивная. Раскладывается легко, ребенок справляется с этим сам.
27 декабря 2024, официальный ответ
Сергей Обухов
У меня торшер отсюда. Создает такой приятный домашний уют с теплым светом. В планах еще заказать кресло, журнальный столик и обустроить уголок для чтения.
28 декабря 2024, официальный ответ
ГЖ
Георгий Жданов
Они очень классные, помогают с дизайном удаленно, показывают товары по видеосвязи. Это прикольный современный подход.
26 декабря 2024, официальный ответ
Валентина Зимина
Увидела у подруги обалденый пуф, решила заказать себе такой же! Оказалось это Хофф, пуфик Миранда. Выбрала теплый и уютный оранжевый цвет, а у подруги бирюзовый. Мой круче))
21 декабря 2024, официальный ответ
Дарья Мороз
Как же я рада, что у меня наконеу-то будет место для хранения всей одежды. Мы купили прсото птрясающе вместительны шкаф! Очень много полок, они крепкие и глубокие. Антресольные полки тоже вместительные. Штанга для вешалок по центру. Это оказалось удобнее чем в предыдущем шкафц, где она была сбоку.
19 декабря 2024, официальный ответ
Глеб Орлов
Ребенку нужен был недорогой матрас, шириной 90. И желательно чтобы был скручен в рулон, потому, что я планировал самостоятельно забирать матрас из магазина. Респект Хоффу за то, что на сайте можно посмотреть в каком виде будет матрас. Выырал модель за 12 499р. Забрал со склада сам, как и хотел
18 декабря 2024, официальный ответ
ЮЕ
Юлия Ефимова
Мне в Хофф понравился выбор готовых кухонь. Их можно дорабоатт и получится что то среднее между гтовым вариантом и индивидуальным заказом. При этом по стоимости доступно.
16 декабря 2024, официальный ответ
Анжела Кочетова
Я в Хофф покупаю посуду обычно. Хороший выбор как для сервировки стола, так и для приготовления пищи. Теперь вот озаботилась еще покупкой мелкой бытовой технкии для облегчения процесс готовки. Присматриваюсь к вариантам, тут тоже много всего представлено.
15 декабря 2024, официальный ответ
ТТ
Тимур Тихонов
Нужен был высокий и узкий комод. Модель Хотинг подошла как нельзя кстати. Высота 80см и глубина 30. Ящики выдвигаются легко, после сборки ничего не перекошено, хотя собирали сами. Инструкция понятная и все что нужно было в комплекте, хватило и комплектующих и фурнитуры.
14 декабря 2024, официальный ответ
Ирина Смирнова
Выбирала двухстворчатый шкаф, просто нужен был крепкий и с полками, без каких либо штанг. Моделей в Хоффе много, выбрала в средней ценовой категории. По качеству все понраилсоь.
14 декабря 2024, официальный ответ
ОШ
Оксана Шашкова
Мне понравилась напольная вешалка на колеса. По цене была недорогая, потому купила без раздумий. Стоит устойчиво, места много не занимает и легко переместить ее по комнате.
10 декабря 2024, официальный ответ
РД
Ростислав Добрынин
У меня в гостиной теперь лежит нежнейший ковер сиреневого цвета, назыается Rabbit. Ворс невысокий но такой мягкий, очень приятно наступать босыми ногами. В уборке ковер очень простой.
6 декабря 2024, официальный ответ
Дима Переверзин
Приобрели кухню за 300т.Пришла с браком не могут согласовать быстрый обмен пытаясь откупится бонусами.Горячяя линия ни чего не может решить ссылаясь на регламент,руководство не выходит на связь.Отношение к клиентам ужасное
4 декабря 2024, официальный ответ
ОД
Ольга Доронина
Узкая и высокая обувница стала моим спасением! Места в прихожей нет от слова совсем и обувь нужно было как-то разместить. И вот я нашла такую тумбочку, она почти не забирает места. Две полочки откидные, под мою обувь как раз места хватает. И еще сверху можно поставить вещи, нужные перед выходом. А не болшая полочка удобна для печаток.
30 ноября 2024, официальный ответ
Лилия Грекова
Молодцы, что напоминаете забывчивым клиентам об акциях и скидках. Я про старую карточку даже забыла.
29 ноября 2024, официальный ответ
Л.
Лариса .
Хотела бы поблагодарить бригаду, которая у нас собирала мебель. Все диваны сдвинули на место, чтобы я в положении не наклонялась.
28 ноября 2024, официальный ответ
Ирина Смолина
В ванную купила набор аксессуаров, теперь все в одном стиле, бежевого цвета. Качество классное. Вообще все сделано из пластика, но расцветка под дерево и издали выглядит что все эти подставки из дерева. Сделаны аккуратно, царапин нет и помыть вообще не сложно, пластик совсем не впитыват загрязнения.
27 ноября 2024, официальный ответ
ВП
Валюша Петрова
Мне здесь очень понравилась мебель под бетон. Пока приобрела только раздвижной стол Хьюстон тип 4, у него столешницв серая, а ножки в цвете дуб вотан. Хочу теперь подьный шкаф.
24 ноября 2024, официальный ответ
Богдан Снегирев
Можем похвастаться елкой из этого магазина. Рекомендую на них обратить внимание, довольно щадящие цены по нынешним меркам, и очень большой выбор.
22 ноября 2024, официальный ответ
Любовь Чагина
В Хофф я нашла много полезных вещей для дома. Очень нравятся системы хранения и аксессуары для кухни. Пичем стоят какие-то копейки, но здорово облегчают жизнь. Покупки делаю на сайте, заказ быстро берут в работу. Забираю потом самовывозом из обычного магазна Хофф.
23 ноября 2024, официальный ответ