Карапуз
ЗЗ
Зара Зара
Не рекомендую
Катя Крохмалюк
Немного грустно,что это беззаботное время закончилось (беззаботное и для меня,как для мамы). 5 счастливых лет в этой прекрасной доброй, весёлой, домашней обстановке Карапуза. Спасибо всему коллективу за любовь,заботу, внимание, которым окружали. Спасибо за праздники, экскурсии, мастер-классы, спасибо за яркую,увлекательную жизнь, наполненную интересными событиями, познавательными занятиями. Спасибо поварам за вкусную еду. Спасибо воспитателям за то что вкладывали, поддерживали, наставляли. Спасибо Валентине Викторовне за то, что этот сад есть у нас. За все пять лет ни разу не пришлось мне усомниться в правильности сделанного когда-то выбора. Желаю Вам процветания, новых идей и талантливых воспитанников!❤️
Анна Александрова
Я очень рада,что мой ребенок попал именно в этот сад)Хочу отметить высокий профессиолизм,чуткое отношение к детям,заботу,внимание,добрату и теплоту. В саду царит комфортная теплая обстановка,а так же чистота и уют. Мы очень Вам благодарны!Вы профессионалы своего дела!Спасибо!
НИ
Наталья Ильинична
Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, математика, рисование, музыкальные занятия, физкультура и другое. А какие замечательные готовят для нас представления – детские утренники. Мы ходим в детский сад с удовольствием! Спасибо вам большое!❤️