Омега

Отель
Светлана1 отзыв
Для тех, кто любит закрытые окна 😀 Понравилось: Отличное расположение: до пляжа 10 минут черепашьим шагом. Рядом аквапарк и центральная прогулочная улица. В номере есть фен и чайник. На этаже - утюг. Номер небольшой. Балкон с боковым видом на море. Хорошая звукоизоляция, соседей не слышно, хотя через номер от нас были постояльцы с собакой. При закрытых окнах шум с улицы также почти не слышен. Кондиционер работает хорошо, с лёгким шумом, который выступает дополнительным "белым шумом" от уличного гама. В целом могу порекомендовать отель для отдыха. Не понравилось: Если вы любитель спать с открытыми окнами, то вам точно не сюда. Т.к.шум с Паралии, пляжа и аквапарка спать не даст. Спать можно только с закрытыми окнами и кондиционером. При заезде в номер был сильный запах в санузле из канализации. По мере пользования санузлом запах практически исчез.
Д
Дмитрий1 отзыв
Понравилось: Локация отеля-шаговая доступность до моря. Отель не старый, продуманное расположение функциональных зон: бассейн, детская площадка, гриль бар, столовая и даже терасса для загара. Цены на питание очень демократичные. Не понравилось: Было заявлено о подогреваемом бассейне, включенных в стоимость завтраках и пляжных полотенцах. По факту: завтраки платные, полотенца не предусмотрены, бассейн холодный-в воду не войти. Особенно нам не повезло с погодой-ледяной ветер и отсутствие подогрева в бассейне существенно испортило впечатление об отдыхе. К тому же заставили оплатить сразу все забронированное время проживания. Это было ошибкой с нашей стороны, поскольку "очумевшие после дороги" не оценили адекватно ситуацию. Когда же разобрались что к чему, решили перебраться в регион по южнее(поскольку очень холодно и ходили в теплых костюмах). Предупредили об отъезде за 3 суток, но нам деньги отказались вернуть. Хотя в другом отеле, где разместились после-никаких проблем с оплатой не возникало. Нам сказали, что мы можем оплачивать как нам удобно и без проблем продлить, при желании. Тем более, что сентябрь уже не высокий сезон.
T
Tatyana1 отзыв
Кристина Серебрянская1 отзыв
Liudmila Ampleenkova12 отзывов
Отдыхала с мамой и дочкой в июне 2018 (16-26.06) Отель находится максимально близко к морю, рядом с Аквапарком. Небольшая прковка. 5 этажей, на первом (цокольном) располагается столовая, номера начинаются выше. Чистый отель с вежливым персоналом, готовым всегда прийти на помощь. Номера приятные, в современном стиле, с тв, мини-холодильником и балконом. Мебель новая. Белье и полотенца чистые. При заселении в ванной комнате были одноразовые средства гигиены. Душ. Горячая вода была всегда. На территории отеля есть два бассейна: взрослый, довольно большой, и детский. Бассейны чистые, с подогревом, с улицы не видно, в отличие от многих других отелей. Удобный вход. Есть детская площадка с горками и прорезиненным покрытием. Детская анимация 2 раза в неделю: по вторникам и пятницам. Также на территории есть бар с пивом, вечером можно поесть шашлык в баре или переместиться в отдельные беседки на свежем воздухе. В столовой хороший выбор блюд, цены приятные. Гостиница располагается рядом с Паралией - торгово-развлекательной улицей, при этом ночью тишина. 👍 У отеля есть трансфер из/до аэропорта (Привезти в отель - бесплатно 😉). До моря 5 мин (реально😍). Гостеприимство и радушие во всем, чувствуешь себя особенным гостем. Из минусов - из душевого отверстия запах канализации. Мы прикрывали отверстие пакетиком.
Алексей Романов9 отзывов