Позитифф
Фотосалон
Mikhail Amelchenko
Я в полном восторге от посещения этого фотосалона. С самого порога порадовала уютная атмосфера и искреннее гостеприимство персонала. Почему стоит выбрать именно их: Профессионализм: Мастер не просто делает «технический» кадр, а помогает с позированием, поправляет свет и учитывает все особенности внешности. Качество ретуши: Обработка выполнена очень аккуратно и естественно. Никакого «эффекта маски» — лицо выглядит свежим и живым. Скорость: Весь процесс от съемки до получения готовых снимков занял минимум времени, что крайне важно при плотном графике. Современное оборудование: Фотографии получились четкими, с отличной цветопередачей. Огромное спасибо за качественный сервис и отличное настроение! Теперь за любыми фотоуслугами — только к вам.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Mikhail. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам поча…
M@
Mol @
Отличное место! Отличное качество печати ч/б и цветных листов, напечатал очень много , частый клиент 😁 Рекомендую ))) Можно без проблем отправить файл на вотсап и прийти забрать готовый распечатанный вариант 👍😁
Ai
Annet irenko
Замечательная печать. Была, когда они были в другом помещении ещё. Постоянно ходила печатать во время учебы. Всё быстро и качественно. Так же делала фото на паспорт, до сих пор устраивает фото (а это редкость 🤣). В общем, вдруг что, я только сюда 🫶🏻
Алина
Сфоткали на документы быстро. Качество фотобумаги и печати не очень, пришлось перепечатывать на своем принтере
26 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Алина. Фото на документы, печатают на струйном принтере пигментными чернилами и на шести-ц…
Оксана Быкадорова
Самый лучший фотосалон в городе. Все быстро, четко, качественно, по доступным ценам. Есть запрос-не нужно ждать 4 дня, когда его выполнят. Сразу обращаешься и получаешь что хочешь. Идеально. Плюс расположение почти в центре. Очень приятный мужчина работает, вежливое отношение. И еще плюс-можно скинуть заказ дистанционно и приехать за готовым продуктом.
Анастасия Радионова
Грубовато общается мужчина
Хорошей обслуживание клиента, мужчина все быстро распечатал, вежливый, очень хорошо что рядом оказался, надо было срочно🙂👌
Елена Кельблер
Срочно надо было распечатать фото, находясь на работе, списалась в вотсапе, ответили быстро, отправила фото на почту салона, оговорила во сколько заберу, очень удобно, что работают до 19:00 успела зайти после работы. Спасибо вежливым и оперативным сотрудницам фото салона!
LD
Lubov Dzobolda
Советую, очень понравился персонал вежливые и хорошие люди. Напечатали все быстро и качественно по сравнению с другими салонами цена ниже что ещё больше радует
22 августа 2023, официальный ответ
Lubov. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
MS
Milena Simonyan
Отличное место и фотограф. Очень приятный на общение, сделал все быстро и качественно 👍
ЛБ
КА
Кристина Айткенова
Очень быстро, качественно
10 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Андрей Петрович
Быстро, качественно, вежливо
13 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😉 Будем вас ждать!
Александра Микош
Очень низкие цены, делают все быстро) качественно печати хорошее) так же вежливое и грамотное обслуживание
Андрей Гросул
Отличный вариант распечатать документы,хоть с телефона, хоть отсканировать и удобно что работают в выходные дни
3 сентября 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв 😉 Всегда рады помочь!
ФБ
Филипп Быцутенко
Все быстро и качественно
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда!
НВ
Наталья Вшивцева
Всё понравилось!
14 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно 💛
ВЗ
Вика Заваленко
Профессионал с большой буквы, индивидуальный подход к клиентам, очень рекомендую⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
3 апреля 2022, официальный ответ
Вика, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть!Приходите к нам ещё.
В.
Виктория ..
Потрясающий центр. Профессионалы, так и приветливый персонал. Показали подсказали. Успехов и развития вам
31 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
Наталья Чинишвили
Всё очень хорошо, качественно и быстро, соблюдается режим работы, ещё ни разу не подводили.
24 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Влад Гребенников
Фотограф- знаток своего дела, сразу понимает, что нужно клиенту. Всё качественно! Рекомендую 100%!
11 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались 💛
Мария Лассман
Быстро,качественно ,четко. Спасибо !
11 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Приходите будем рады вам.
Oleg G
Все быстро и качественно. 🙂
Вероника Андреевна
Очень понравилось хорошие фото а главное быстро)
12 сентября 2020, официальный ответ
«Здравствуйте! И вам спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам еще»
Роман Гаспарян
Отличный сервис, приятные и вежливые сотрудники, делали 3 футболки на заказ, в течение часа все было готово, сделали скидку. Рекомендую👍
20 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите будем рады вам помочь.
Юлия Чужкова
Отличный,сервис! Дали скидку на повторное изготовление фото! Приветливый вежливый персонал! Рекомендую!
4 июня 2020, официальный ответ
Добрый день. И вам спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам еще. Очень приятно, что моя работа оценена по достоинству!
FreshZed
Написано, что работаете до 19 часов, а по факту в без пяти 6 уже нет на месте. Потраченное время.
5 июня 2020, официальный ответ
В середине марта я несколько дней болел, отсутствовал. Возможно в это время, вы и приходили. Объявле…
Илья Лев
Прекрасный фото центр, делал визитки и самоклейки, и печатал прайсы с ламинированием) Все очень оперативно и быстро) Планирую заказать печать на майке) Однозначно рекомендую!
10 февраля 2020, официальный ответ
Илья здравствуйте!Благодарим вас за такой душевный и теплый отзыв.Спасибо за доверие и прекрасные сл…
Александра Микош
Не дорого, очень приятный работник)
11 июля 2019, официальный ответ
Спасибо вам Александра за отзыв.Спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе.Благо…
Андрей Юнышев
Неплохой фотоцент, довольно комфортно находится в помещении, очень добрый сотрудник. (15.09.18)
Мария ♥
написано что работают до 19:00 , а по факту зарывает в 18 : 000
20 августа 2018, официальный ответ
Мария добрый день.Может в этот день были отключения электричества возможно что то иное.Но работаем д…