Можжевеловый рай
На территории
4.3
ВЮ
Валерий Юрченко
Отличный комфортный глемпинг, отдыхали семьей, только вернулись домой, все очень понравилось, море 🌊 чистейшее, шатры-палатки чистейшие, персонал отзывчивый и приветливый (Лейла), всем довольны, обязательно вернемся вновь 🙂🔥🤝!
P
Pavel
Если едете сюда, то забудьте о тихом и спокойном отдыхе на природе. Музыка орала до 12 ночи, администратор никак не среагировала. Пока сами не договорились с постояльцами ничего не изменилось. Хотя в правилах указано что музыка до 22 часов
Анна Довгаль
Отличное место для отдыха 👍 Были зимой, можно и мясо пожарить и в чане горячем полежать, банька шикарная , мы в восторге от отдыха , море рядом 🔥🔥🔥
Валерия Сафарян
Безответственные люди ! Бронировали за пол года вперед отдых семьей , зная что ближе к лету мест нигде не будет !!!!! Потеряли нашу бронь , забыли !!! Извините написали ! Извините за что ? За то что вам на с..ть на своих гостей!! Не советую
Ольга
Хорошая база отдыха! Были тут недавно с семьей. Очень красиво. Нам понравилось! Все убрано, интерьер очень красивый. За окном красивый вид природы. На улице пахнет так свежо, можно отдохнуть от городского запаха машин. Вообщем все понравилось. Приедем ещё раз!!
К
Кирилл
Отличная база отдыха, приехали с семьёй ,все понравилось,чистые и комфортные домики , природа ,отличное место для отдыха, приезжайте сюда не пожалеете
МП
Маша Панфилова
Это отличное место для отдыха.Там все очень круто,персонал добрый.Хорошее место для проведения отдыха с семьей или друзьями.Всем советую👍
К
Ксения
Отличное место для отдыха! Провели время совместно с друзьями и семьей,огромное спасибо за организацию. Чистые,комфортные номера, а за окном прекрасный вид. Рекомендую!
ГК
Глеб Кайзер
Отличное место для отдыха! Прекрасная база отдыха, с удивительными видами, идеально подходит для проведения времени с семьей. Персонал очень внимателен и доброжелателен. Обязательно вернусь сюда снова!
Дархан Сулейманов
Очень устал работы, решил отдохнуть и отправился в Можжевеловый рай. При входе классная атмосфера. Все понравилось, почувствовал себя как младенец.
а
ася
Решили с друзьями съездить сюда, всем все понравилось Прекрасное место чтоб отдохнуть и расслабиться Персонал доброжелательный, цена приемлемая
МФ
Милена Филл
С семьёй отдыхали здесь не раз. Все очень классно. Очень любим баньку и сауну! Классный пляж. Вежливый персонал. Все устраивает,будем возвращаться ещё.
PG
Pablo Gavi
Отличное место для отдыха с большой компанией либо семьей.Очень красиво.Персонал приятный,приедим сюда еще раз.Всем советую
В.
Вероника .
хорошее место для отдыха. поехали отдыхать всей семьёй, очень понравилась баня с сауной. также был очень красивый пляж! в номере не жарко. на территории есть беседки,что очень удобно. одни плюсы! обязательно ещё приедем
СМ
Софья Мальцева
Идеальное место для отдыха семьей и большой компанией,каждый найдет себе развлечение по душе.Вкусная кухня,отзывчивый и внимательный персонал окружат вас заботой 🎄🎉🫶🏻🥰👍🏻Приезжаем каждый год и очень рекомендуем
Ангелина Антоновна
Очень прекрасное,чистое и уютное место .Персонал очень вежливый,а цена порадовала.Ездили отдыхать сюда с семьёй, и нам все очень понравилось.Спасибо ,не пожалели что приехали именно сюда.
Антон Андреевич
Спасибо за такой райское прекрасное место посетили семьёй и ещё приедем не раз всё чисто везде красиво прекрасно неприемлемая цена спасибо за такое прекрасное место
Фируза Мурадова
очень понравилось это место. посещали вместе с друзьями. всё красиво, уютно и было комфортно. персонал очень хороший. были доброжелательны с нами и вежливы. баня нам понравилась больше всего. придём снова, спасибо!
Мария Чернышова
Отдыхали родители в сентябре ‘23 и остались очень довольны - домик оснащен всем необходимым для комфортного отдыха - посуда для готовки, сервировки, все принадлежности чтобы ты чувствовал себя как дома. Жили в самом последнем домике, у каждого есть свой бассейн, а на территории есть баня и банная чаша) Все очень чисто, по согласованию можно с питомцами. Огромный плюс, что местонахождение базы отдыха в заповедной зоне- нет посторонних людей и дорога из Абрау того стоит: мелкая галька, безлюдный пляж, наличие тенька - супер.
Алексей Пястолов
База просто бомба!!!! В горах на море, домики чистые уютные!!!! Незнаю , что за люди писали отзывы!!!!! Мы с семьей , с детьми просто кайфанули!!!! Подъезд на машине прям до базы, по горной дороге. Баня бомба!!!Обслуживающий персонал очень отзывчивый, добрые люди!Место Шикарное!!!!!!!! Рекомендуем!!!!!
Анастасия Акименко
Это ужас! База находится в зоне заповедника, чтобы к ней добраться необходимо ровно в день сообщить свои данные (номер машины и фамилию водителя), оплатить все тоже нужно заранее, но никто не предупреждает, что шлагбаум находится за 8 км до базы. И это 8 км это скальной дороги над обрывами! И ни каждая машина там проедет! Когда узнаешь про базу, этого не говорят! Воды питьевой нет, заправка в 1,5 часов от базы и магазины тоже. Магазин маленький на территории есть, но цены сами понимаете. Пляж грязный, вокруг кустов г0вн0, прибитое камнями, вокруг туалетная бумага. Кемпинг находится вокруг строительного мусора, палатки стоят в притык, машину рядом поставить нельзя. Если вы приехали и вам не понравилось, деньги не возвращаются, потому что возврат денег можно делать только за 14 суток до въезда на территорию! Даже если вы бронировали и оплачивали в тот же день.
ТБ
Татьяна Бойко
Раньше было замечательное место. А сейчас просто ужас! Некомпетентные администраторы, полную информацию не предоставляют при предварительной переписке, только цену с описанием что в нее включено. Проехали 6 часов, в пустую потратили время !!! Приехав узнали, что они поставили шлагбаум и вьезд предварительно нужно оплатить. Оплату по карте не принимают, наличными тоже не принимают. Просят отправить перевод на карту сбербанка БЕЗ Указания назначения платежа, мало того, что Сбербанк онлайн не у всех есть, так сотовой связи нет и соответственно интернет у них не работает. И вообще установка шлагбаума в общественном месте это незаконно! Рекомендую выбирать другие места для отдыха, где вся информация открыта и нет никаких подводных камней!
Евгения Бабенко
Уютные эко домики в которых есть все!
Igor Nord
Кемпинг для быдлоалкашей. Не рекомендую посещать сею помойку семейным парам с детьми. Из за ночных пьяных дебошей уехали раньше и деньги нам не вернули. А на требование повлиять на ситуацию с пьяными мразями администратор заявил что эти пьяные свиньи заплатили за отдых и им так нравится отдыхать, а вы валите если не нравиться, деньги не возвращают. Туалет и душ один и в очень убитом состоянии. Кругом кучи мусора. Блевотное впечатление об этом месте.