Можжевеловый рай
На территории
4.3
ВЮ
Валерий Юрченко
Отличный комфортный глемпинг, отдыхали семьей, только вернулись домой, все очень понравилось, море 🌊 чистейшее, шатры-палатки чистейшие, персонал отзывчивый и приветливый (Лейла), всем довольны, обязательно вернемся вновь 🙂🔥🤝!
P
Pavel
Если едете сюда, то забудьте о тихом и спокойном отдыхе на природе. Музыка орала до 12 ночи, администратор никак не среагировала. Пока сами не договорились с постояльцами ничего не изменилось. Хотя в правилах указано что музыка до 22 часов
Анна Довгаль
Отличное место для отдыха 👍 Были зимой, можно и мясо пожарить и в чане горячем полежать, банька шикарная , мы в восторге от отдыха , море рядом 🔥🔥🔥
Валерия Сафарян
Безответственные люди ! Бронировали за пол года вперед отдых семьей , зная что ближе к лету мест нигде не будет !!!!! Потеряли нашу бронь , забыли !!! Извините написали ! Извините за что ? За то что вам на с..ть на своих гостей!! Не советую
К
Кирилл
Отличная база отдыха, приехали с семьёй ,все понравилось,чистые и комфортные домики , природа ,отличное место для отдыха, приезжайте сюда не пожалеете
МП
Маша Панфилова
Это отличное место для отдыха.Там все очень круто,персонал добрый.Хорошее место для проведения отдыха с семьей или друзьями.Всем советую👍
К
Ксения
Отличное место для отдыха! Провели время совместно с друзьями и семьей,огромное спасибо за организацию. Чистые,комфортные номера, а за окном прекрасный вид. Рекомендую!
ГК
Глеб Кайзер
Отличное место для отдыха! Прекрасная база отдыха, с удивительными видами, идеально подходит для проведения времени с семьей. Персонал очень внимателен и доброжелателен. Обязательно вернусь сюда снова!
Дархан Сулейманов
Очень устал работы, решил отдохнуть и отправился в Можжевеловый рай. При входе классная атмосфера. Все понравилось, почувствовал себя как младенец.
а
ася
Решили с друзьями съездить сюда, всем все понравилось Прекрасное место чтоб отдохнуть и расслабиться Персонал доброжелательный, цена приемлемая
МФ
Милена Филл
С семьёй отдыхали здесь не раз. Все очень классно. Очень любим баньку и сауну! Классный пляж. Вежливый персонал. Все устраивает,будем возвращаться ещё.
PG
Pablo Gavi
Отличное место для отдыха с большой компанией либо семьей.Очень красиво.Персонал приятный,приедим сюда еще раз.Всем советую
В.
Вероника .
хорошее место для отдыха. поехали отдыхать всей семьёй, очень понравилась баня с сауной. также был очень красивый пляж! в номере не жарко. на территории есть беседки,что очень удобно. одни плюсы! обязательно ещё приедем
Софья Мальцева
Идеальное место для отдыха семьей и большой компанией,каждый найдет себе развлечение по душе.Вкусная кухня,отзывчивый и внимательный персонал окружат вас заботой 🎄🎉🫶🏻🥰👍🏻Приезжаем каждый год и очень рекомендуем
Ангелина Антоновна
Очень прекрасное,чистое и уютное место .Персонал очень вежливый,а цена порадовала.Ездили отдыхать сюда с семьёй, и нам все очень понравилось.Спасибо ,не пожалели что приехали именно сюда.
Антон Андреевич
Спасибо за такой райское прекрасное место посетили семьёй и ещё приедем не раз всё чисто везде красиво прекрасно неприемлемая цена спасибо за такое прекрасное место
Фируза Мурадова
очень понравилось это место. посещали вместе с друзьями. всё красиво, уютно и было комфортно. персонал очень хороший. были доброжелательны с нами и вежливы. баня нам понравилась больше всего. придём снова, спасибо!
Мария Чернышова
Отдыхали родители в сентябре ‘23 и остались очень довольны - домик оснащен всем необходимым для комфортного отдыха - посуда для готовки, сервировки, все принадлежности чтобы ты чувствовал себя как дома. Жили в самом последнем домике, у каждого есть свой бассейн, а на территории есть баня и банная чаша) Все очень чисто, по согласованию можно с питомцами. Огромный плюс, что местонахождение базы отдыха в заповедной зоне- нет посторонних людей и дорога из Абрау того стоит: мелкая галька, безлюдный пляж, наличие тенька - супер.
Алексей Пястолов
База просто бомба!!!! В горах на море, домики чистые уютные!!!! Незнаю , что за люди писали отзывы!!!!! Мы с семьей , с детьми просто кайфанули!!!! Подъезд на машине прям до базы, по горной дороге. Баня бомба!!!Обслуживающий персонал очень отзывчивый, добрые люди!Место Шикарное!!!!!!!! Рекомендуем!!!!!
Анастасия Акименко
Это ужас! База находится в зоне заповедника, чтобы к ней добраться необходимо ровно в день сообщить свои данные (номер машины и фамилию водителя), оплатить все тоже нужно заранее, но никто не предупреждает, что шлагбаум находится за 8 км до базы. И это 8 км это скальной дороги над обрывами! И ни каждая машина там проедет! Когда узнаешь про базу, этого не говорят! Воды питьевой нет, заправка в 1,5 часов от базы и магазины тоже. Магазин маленький на территории есть, но цены сами понимаете. Пляж грязный, вокруг кустов г0вн0, прибитое камнями, вокруг туалетная бумага. Кемпинг находится вокруг строительного мусора, палатки стоят в притык, машину рядом поставить нельзя. Если вы приехали и вам не понравилось, деньги не возвращаются, потому что возврат денег можно делать только за 14 суток до въезда на территорию! Даже если вы бронировали и оплачивали в тот же день.
ТБ
Татьяна Бойко
Раньше было замечательное место. А сейчас просто ужас! Некомпетентные администраторы, полную информацию не предоставляют при предварительной переписке, только цену с описанием что в нее включено. Проехали 6 часов, в пустую потратили время !!! Приехав узнали, что они поставили шлагбаум и вьезд предварительно нужно оплатить. Оплату по карте не принимают, наличными тоже не принимают. Просят отправить перевод на карту сбербанка БЕЗ Указания назначения платежа, мало того, что Сбербанк онлайн не у всех есть, так сотовой связи нет и соответственно интернет у них не работает. И вообще установка шлагбаума в общественном месте это незаконно! Рекомендую выбирать другие места для отдыха, где вся информация открыта и нет никаких подводных камней!
Евгения Бабенко
Уютные эко домики в которых есть все!
Igor Nord
Кемпинг для быдлоалкашей. Не рекомендую посещать сею помойку семейным парам с детьми. Из за ночных пьяных дебошей уехали раньше и деньги нам не вернули. А на требование повлиять на ситуацию с пьяными мразями администратор заявил что эти пьяные свиньи заплатили за отдых и им так нравится отдыхать, а вы валите если не нравиться, деньги не возвращают. Туалет и душ один и в очень убитом состоянии. Кругом кучи мусора. Блевотное впечатление об этом месте.