Шашлычный дом
Магазин готовых блюд
1.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
1.7
Дмитрий Макаров
Ужасное
6 декабря 2025, официальный ответ
Мясо не ужасное.это шея мясо красное .извините если вам не понравилось
Заказала доставку. Ребра свиные. Привезли одно ребро и антрекот . При этом антрекот сырой. Мясо заветренное, ужас. Больше брать не буду в этом месте.
6 ноября 2025, официальный ответ
Извините пожалуйста но первый раз такое. Постараюсь что бы следующий раз было отлично.
Анна Доронина
Шаумра холодная внутри 😬 очень обидно. Оказывается тут только лаваш и мясо с кучей кетчупа, ни помидор, ни капусты.. ничего... Морковь корейскую не положила, и все, жуй кусочки холодного мяса в лаваше. Отдельный плюс за персонал, которому явно .... на посетителя. Так нагло меня от витрины тряпкой не отпихивали нигде😂
23 декабря 2025, официальный ответ
Извините но у нас шашлык в лаваше там мясо 2видо соусов и кор. Морковь 🥕 🥕 🥕
ВЗ
Вероника Зарецкая
Заказали крылья и ребра на мангале. Крылья-500 г. Ребра,250,но тут вопросов нет. Только вот хочется понимать,с каких пор 5 крыльев -это 500г?! Привезли доставкой холодное мясо! Не просто холодное,а такого вида,что утром приготовили и оставили «домирать». Обратились в магазин,нам сказали :-«Ничего страшного,что холодное»… Привезли быстро! При правильной транспортировке,в фольге,как минимум,хоть тепло бы ощущалось. Мясо сухое. Вид отвратный,заветренный! Самые жуткие ощущения мы испытываем,с дороги. А надеялись вкусно поужинать. Спасибо,за испорченный вечер!
Даниил Сагалов
Самое ужасное мясо которое ели, работает хамка Заказали еду через Яндекс доставку Привезли все с холодильника и сгоревшие ребра… свиная шея шашлык это 1 полу сырой стейк будет Крылья куриные 500гр это 5 небольших крыльев По звонку в ресторан сказали ничем помочь не можем и положили трубку Заказ на 2000₽ полетел в мусорку
дм
диана матвеева
во первых, ужасное общение с клиентами, во вторых ужасное качество мяса, привезли холодное, обещали 500 грамм привезли 5 маленьких крылышка, что это такое? кошмар, испортили нам вечер и настроение!!!
ЖВ
Жанна Волк
Раньше брала шашлык в лаваше, были нормальные куски мяса, соус. Сейчас взяла за 250р 2 штуки, тут даже мяса почти нет! Тонкими полосками, большая часть этого изделия - лаваш, причем отвратительно жёсткий лаваш! Не советую здесь ничего брать, пусть нафиг закроются с таким отношением к покупателям.
Илья Лыжин
Заказал через Яндекс доставку, доставили очень быстро, ну оно и понятно, ведь его даже в микроволновке не стали греть, просто положили холодный наверное времени не было, заказов в это время года просто тьма тьмущая. Как можно настолько похерестически относиться к людям которые покупают у вас еду. Ну и финалочка, мясо оказалось максимально не вкусным, выбросили не только мясо но и деньги.
Анастасия Галичанина
Заказала сегодня через Яндекс доставку. Шашлык и шашлык в лаваше. Честно,я не ожидала что мне привезут просто кусок мясо.. Шашлык вкусный,но он похоже не дожарен🫠 Приехало все холодное,такое ощущение что готовилось мясо еще утром
Екатерина Ушакова
Сервис на 0
Карина Корн
Брали здесь шашлыки, рыбу и грибы. Очень вкусно. По общению персонал оставляет желать лучшего конечно, такую ахинею несли при покупке, ещё и спорят усердно, только зачем?).
Дмитрий Митюрин
Купили шашлык за 757 рублей. Дома перевесили, оказалось переплатили 84 рубля. Весы в сторону покупателя показывают палочки вместо цифр. Шашлык засунули в целлофановый пакет-несите как хотите. Вежливость на нуле. Не советую даже заходить!
Ирина ********
Сегодня приобрела плов (65₽/100гр) и аджапсандал (100₽/100гр) попросила взвесить немного, но продавец «положила от души» в итоге сумма вышла 490₽, пришла домой и решила взвесить свой обед…В итоге плов 300гр 195₽ и аджапсандал 212гр - 212₽, что получается 407₽ то есть меня обсчитали на 83₽, ругаться не пойду, но если с каждого +\-100₽ то не плохой левак выходит. Что касается самой еды, то нормальная, но покупать там больше желания нет
МП
Михаил Пупкин
Странный продавец в данном заведении. 1) В 21:45 хотел купить шашлык, продавщица сказала мне, что она уже все сложила и убрала, и что продавать уже ничего не хочет. 2) График работы на двери и в 2 ГИС указан до 23:00, а по факту в 21:45 они уже не работают.
ЮК
Юрий Козлов
Пришел за 10 минут до закрытия, мягко послали куда подальше, видите ли продавщица домой спешит, закрылась и ушла раньше времени
ЮУ
Юлия Усанова
Вчера взяли люля в лаваше, шашлык в лаваше, и пирожок ребёнку, всё очень вкусно 👍🏼👍🏼👍🏼я думала что будет просто люля и лаваш, приятным удивлением было что там ещё морковка по корейски вроде, и соус. Супер !! А ещё домой мы взяли печёночный торт, ооочень вкусный.😊 Приятные женщины работают, улыбаются, шутят. Однозначно рекомендую, и вернёмся туда снова.
GE
Giorgi Egorov
Сервис с недовольным лицом
ИН
Игорь Низенко
Купил шашлык в лаваше, а внутри половина дешёвой люля и гора крупно нарубленного лука
ОХ
Олег Ходус
Купил цыпленка табака за 700р, Внутри кровь. Есть не стал. Научитесь готовить..
17 декабря 2023, официальный ответ
Извините пожалуста.Первый раз так.
Anatoly 23
Отвратительное качество выпечки. Отравились.
Екатерина 21
Шашлык очень вкусный, бесплатно доставили, хороший хлеб из тандыра
Газёл Мус
Лаваш с плесенью дали, шашлык норм
Mr. V .
просто супер вкусный шашлык, цена 800 руб. за кг., очень вкусно, все супер, рекомендую, два раза покупал и все норм)))