Виктория
Забронировать
Дж
Даная житель
В восторге
Каждый год останавливаемся в Виктории. Все очень нравится, номера чистые, по доступной цене. На территории растет виноград, есть бассейн и батут для детей. Все прекрасно, приедем еще раз обязательно. Спасибо!
Элина Столяр
В восторге
Отдыхали прошлым летом в Сукко. Прекрасная гостиница в живописном месте, чисто, уютно, доброжелательный персонал, мы остались очень довольны. Татьяна подобрала номер по нашему запросу, всегда была на связи, ответственная, приятная и отзывчивая девушка! Рекомендую от всей души! Этим летом только к вам)
Вэл М.
В восторге
Отдыхали в Сукко, выбрали гостиницу Викторию, очень остались довольны. Большая красивая гостиница, повсюду растет вкусный виноград. Номер у нас был трёхместный, достаточно просторный в номере есть все необходимое для комфортного проживания, на территории есть бассейн и зона отдыха, где можно спрятаться от солнышка. Удобное расположение, до моря минут 20 спокойным шагом, мимо кафешек и магазинчиков. А какая там природа, воздух супер,мы остались под большим впечатлением 😊, спасибо администратору Татьяне, очень приятная девушка, подсказала куда можно сходить, что посмотреть. С удовольствием вернёмся к вам, спасибо огромное 👍
ИА
Ирина Апраксина
В восторге
Каждый год ездим семьей на любимое Черное море, в обязательном порядке заезжаем в гостиницу Виктория в поселке Сукко. Очень любим это местечко. Тенистый двор, чистые и просторные номера, близко к морю. На территории живет котик Семен, следит за порядком. Бронируем заранее, потому что в разгар лета сюда не попасть. Сотрудники отеля очень милые и гостеприимные, всегда рекомендуют новые активности и путешествия в Анапском районе.
Александра Коротаева
В восторге
Заехали в гостиницу сегодня. Ключевое было удобство расположения к морю,магазинам ,остановке,так как с детьми,далеко пешком не пройдешь. До моря с детьми минут 15-20. До магнита пару минут. Остановка рядом. Чисто,уютно. На любые вопросы админ стратор отвечает. Просьбы даже исполнили.попросили горшок для детей. Мелочь,а приятно! Номер большой,уютный.
Кристина Савиных
В восторге
Отдыхали в гостинице Виктория уже несколько раз. Нам очень нравится расположение и цены. До моря 5 минут пешком, уютный двор, увитый виноградом, есть бассейн. Есть всё что нужно для хорошего отдыха. Приедем ещё!
Анастасия
В восторге
Прекрасный семейный отель в пешей доступности от моря. Рядом все есть(магнит, ролы/пицца,кафешки) Цена/качество огонь, вернёмся ещё
Елена Семенова
В восторге
Отдыхали в отеле « Виктория» в Сукко. Живописная долина, чистое море! Прекрасная гостиница, с уютным виноградным двориком, с бассейном, с фонтаном , для детей батут и детская площадка! Территория закрыта для посторонних, чистота и порядок! Очень вежливый и внимательный персонал! До моря пешком 10 минут ходьбы с ребёнком.Спасибо за отдых!Летом приедем еще! Ставлю 5 звезд!!!
ТГ
Татьяна Гладкова
В восторге
Отличное место по отличной цене!
26 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно.
ДЧ
Дмитрий Чекрыжов
Понравилось
Отель нормальный за свои деньги не чего сверх естественно, хозяйка Татьяна очень помогла как добраться и найти отель, ей отдельное большое СПАСИБО!!! Имеется бассейн детям очень понравилась. По дороги все магазины и закусочные. Заезжайте и отдыхайте!!!
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших по…
КВ
Катя Вазинкина
В восторге
Рядом с морем, по пути много кафе и магазинов, аттракционы. В самой гостинице есть бассейн и мангал, номера оборудованы самым необходимым. Ничего лишнего. Есть кондиционер. Ооочень много винограда по всей территории. Вкусно и красиво
12 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку’🌷
ЕИ
Елена Ибрагимова
В восторге
Были в ,,Виктории,, в конце августа,нам всё очень понравилось!Расположение на Центральной улице,по дороге к морю Пятёрочка,Магнит,столовые,кафешки.Территория отеля вся в зелени:виноград,плющ,как в сказке!Большая беседка со столиками,бассейн,всё чистенько,уютно.Были в номере полулюкс:просторная комната ,двухместная кровать,диванчик для ребёнка,тумбы,шкаф,холодильник,телевизор,кондиционер,санузел.В общем мы довольны!Рекомендуем!
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова!
НМ
Наталья Мазурова
В восторге
Чисто, зелено,уютно, отзывчивый персонал, все,что нужно для комфортного проживания: просторные светлые комнаты, холодильник, кондиционер, чайник, телевизор, смена белья и полотенец, уборка номеров. Есть кухня, стиралка, бассейн. Рядом магнит, пятёрочка, пляж в пешей доступности
26 марта 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь!
ТГ
Татьяна Гладкова
Классный отель!!!
26 марта 2026, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое за теплые слова, всегда вам рады 🤝
Юрий Трапезников
Совсем не понравилось
На входе персонал нахамил, порог не переступал
25 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашего отеля. Мы учтем все недостатки и будем рады видеть Вас снова!