Coral

Отель
SP
Svetlana Polishko17 отзывов
Отдыхаем здесь с 15 июня . Кто собирается ехать в Витязево на море ,очень рекомендую данный отель. Во первых везде чистота ,постельное и полотенца меняют каждые три дня. На каждом этаже кулер.Гладильная доска внизу. Не хотите сами стирать и гладить,не вопрос . За небольшую сумму вам и постирают и погладят . На территории есть бассейн с подогревом. Питание включено в стоимость . Если хотите похудеть,то забудьте. Здесь настолько разнообразная еда и выбор,,,вы не сможете удержаться. Повара супер. В кофейне работают очаровательные девушки и приготовят вам самый вкусный кофе. Море рядом. Напротив Аквапарк. Все рядышком. Начиная от замечательной девушки администратора и до младшего обслуживающего персонала все на высшем уровне. Спасибо вам огромное. Это лучший отдых в нашей жизни!! Так же много разных экскурсий есть. Скучать не придется ,не говоря уже о разных развлекательных программах . Так что очень всем рекомендую!!’ь
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова и столь высокую оценку нашей работы! Мы всегда Вам рады и ждем вновь!
ОО
Олка Оша51 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, за уделенное время и столь высокий рейтинг! До новых встреч!
Al Tl1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Сожалеем, что Вам не пришлись по вкусу наши блюда. Уверяем Вас, что у нас одни из самых вкусных, авт…
d
digipack1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за уделенное время и оставленный отзыв! Будем рады принять Вас снова!
Ю
Юлиана1 отзыв
Рекомендую, однозначно рекомендую! Понравилось: Очень хороший, внимательный и тактичный персонал. Администраторы на рецепшн умницы, подскажут, помогут и всё без лишних вопросов. Горничные молодцы, их не видно и не слышно, но номер убран идеально. Сами номера на высоком уровне. Красивый интерьер, удобные кровати, работающий кондиционер, хороший телевизор (правда каналов маловато, но и мы не в телевизор приехали смотреть), шторы блекаут. Отличное расположение самого отеля, вроде ты и на людях, а в тоже время толкучки нет. Первая линия, море в трех шагах. Магазины, развлечения, кафе, аптеки - всё рукой подать. Не понравилось: Отсутствие собственного бассейна это минус, но небольшой, компенсируется близостью моря. Вид во двор это вид на бассейн соседнего отеля, где шумновато (кому как, нам было всё равно), а вот отсутствие прямых солнечных лучей это грустно, даже полотенца на балконе сохли долго.
MV
Maria Vorobiewa5 отзывов
Майя1 отзыв
Анастасия1 отзыв
Отличный отель Понравилось: Отель очень понравился. Мы с семьёй проживали в двухкомнатном номере - хороший интерьер, мебель, качественная сантехника. Доброжелательный, вежливый, тактичный персонал. Удобное месторасположение: пляж, аквапарк, центральная улица с кафе и сувенирными магазинами - всё рядом. И в тоже время на улице перед самим отелем спокойно и немноголюдно. В отеле есть удобные прогулочные коляски для малышей, очень актульно для нас было , так как мы свою из дома не стали брать. Для пляжа отдельные полотенца. Бесплатный трансфер из аэропорта - приятный бонус. Для детей была аннимация. Не понравилось: Ограждение на балконе с довольно широкими проёмами. Младшего ребёнка (1,5 года, голова и тело свободно пролазило между прутьями) мы на балкон не пускали, а ей очень хотелось ), особенно когда старшие дети были там ).
J
Julia1 отзыв
Отличный вариант и просторный номер Понравилось: Мы заранее бронировали, до массового повышения цен. Особенно хочется отметить чистоту в номерах и вообще в здании. Это создаёт впечатление. У них всегда внимательное и очень отзывчивое отношение к гостям. Приветливый персонал: от девушек на ресепшн до горничных. Помогали по вопросам навигации в посёлке, с вызовом такси, встретили нас в аэропорту и проводили обратно. В номерах все работает, мебель аккуратная, свеженький ремонт, есть кондей, туалетные принадлежности пополняются. Ежедневная замена полотенец! Приятно было находиться. Спасибо за все от души. Это, наверное, первый раз на нашем юге, где мы смогли ощутить приятный сервис. А особенно за помощь в отправке нашей забытой гитары в аэропорт! Если б не вы, остались бы мы без любимой балалайки 🤣 Не понравилось: Все нам понравилось. Однозначно лучшие в Витязево в своём сегменте. Если добавите своё кафе с регулярным меню - цены вам не будет. С уважением, Юлия и Владимир. Номер 209
Ольга ~26 отзывов
1 сентября 2021, официальный ответ
Ольга, благодарим за добрые слова и оставленный отзыв! Всегда Вам рады!
ДБ
Дарья Беляева10 отзывов
1 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Всегда Вам рады!