Nuage studio
Студия воздушных шаров
Скидка 10% на готовые букеты по промокоду «Nuage»
Заказать доставку
Ангелина Ратникова
Быстрый ответ на сообщения и быстрая доставка! Рекомендую!
Алена Кисилева
Крутой магазин, огромный выбор шариков на любой вкус и цвет по очень приятным ценам) шарики заказывала на день рождения мужа, помогли мне придумать забавную композицию и оформить заказ, а девочки сотрудницы дали рекомендацию по хранению шариков и шарики простояли долго👍девочки, спасибо вам большое за отличный сервис и за то, что дарите нам,взрослым людям, детские праздничные эмоции!!!
Софья Кудрявцева
Всегда заказываю только здесь! Привозят вовремя, большой выбор, шары радуют долго! Всегда вежливы и внимательны! Цены адекватные Однозначно, рекомендую!
СБ
Софья Белякова
Уже несколько раз заказывали здесь шары и каждый раз только положительные эмоции. Ребята молодцы и очень ответственно подходят к делу. Через неделю шары как новые. Рекомендую. Процветания и хороших клиентов)). БлагоДарю!
ФС
Федор Сорокин
Заказывал доставку шаров на дом в заранее оговоренный день и время: шары привезли вовремя без опозданий, сами шары красивые, именинник остался доволен. Спасибо.
Алексей Прозоров
Спасибо ребятам за оперативную доставку качественных свежих цветов, сервис как всегда на высоте, регулярно заказываю здесь цветы 👌
ОВ
Олеся Вишневская
Очень хороший магазин шариков. Огромный выбор. На любой вкус и цвет. Отличное качество обслуживания!!! Всё понравилось!!!
Андрей Тарасов
Давно постоянные клиенты данного магазина. Когда праздник надо оформить не только отличным настроением и подарками, девочки из магазина всегда помогут грамотно и стильно подобрать украшения, гирлянды, шары (которые ещё и держаться хорошо!). Спасибо за помощь и позитив
Константин Крячко
Заказывал шары "Фонтан 9 сердец", всё отлично, красиво, привезли вовремя. Надпись сделали красиво. Спасибо!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!!
Егор Соколов
Спасибо большое за клиентоориентированность, она на самом высоком уровне. Очень рад, что обратился именно к вам. Буду рекомендовать всем именно Вас.
Егор! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждем Вас снова ❤
КО
Кристина Одинцова
Лучшая компания! По оформлению, качеству, цены и обслуживания! Мы пользуемся услугами очень давно, и забирали, и на доставку заказывали, всегда все было на уровне!
Здравствуйте, Кристина, благодарим за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 😉
ФТ
Федор Тарасов
Отзывы обычно не пишу, но тут можно Шары купил пару месяцев назад, все подсказали, помогли выбрать и загрузить в машину. Шары до сих пор висят Решил их снять просто потому что уже поднадоели, мне кажется это будет вечно)) Они конечно немного подсдулись за такое время, но результат отличный. А как новые висели недели 2-3 точно
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Федор, спасибо большое, что оценили! Будем рады оформить Ваши будущие праздники 😉
Ярослава Крылова
Отлично работают. Все в срок, по времени. Не подводят! Обращались несколько раз, украшали фасад в клинике и внутри. Красиво, со вкусом. Молодцы!!!! Огромная благодарность!
Ярослава! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
ИД
Иван Давыдов
Отличные шары, летают долго. Очень приветливые сотрудники, всегда помогут с подбором композиции 👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Иван, благодарим, что выбираете нас 🎈✨
ВЛ
Виктория Лопатина
Очень долго летают шары! И огромный выбор самых разнообразных оттенков!
25 апреля 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады оформить Ваши будущие праздники ✨🎈
Анастасия Семенова
Очень рекомендую! Посоветовала обратиться подруга, она уже несколько раз заказывала здесь шары! Выбор большой! Помогли все выбрать! Доставили вовремя!! Ребенок в восторге! Спасибо!!!
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ВГ
Всеволод Горшков
Прекрасно, когда всё быстро, качественно и под рукой. Спасибо выручили в моменте поиска шариков на выписку из роддома.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼❤️
К
Ксения
Замечательные шары! Хорошо обработаны и завязаны. Заказывали на 11 января, сегодня 5 апреля и последний синий еще висит. Невиданная стойкость! Теперь заказывать будем только у вас)
6 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам, что поделились своими впечатлениями, за добрые слова и высокую оценку⭐️ Будем р…
Данил Новороссийск
Отличный сервис. Оперативно изготовили и повесили гирлянду из шаров 👍 Все красиво, праздник удался! Спасибо
2 апреля 2025, официальный ответ
Данил, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады будем снова оформить ваши будущие праздники🥳
УК
Ульяна Ковалева
Спасибо большое за шары!!! Заказ пришёл в установленный срок! Вы помогли нам сделать наш праздник ярче и наполненным детскими эмоциями!
30 марта 2025, официальный ответ
Ульяна, благодарим вас за добрые слова и приятный отзыв🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
МН
Марк Никитин
Спасибо большое за оперативность и слаженную работу всех сотрудников) Праздник удался, все были очень довольны красивейшими шариками. По качеству все прекрасно.
28 марта 2025, официальный ответ
Марк, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда…
Максим Авдеев
Спасибо большое вашей организации за своевременую быструю доставку и отличное качество шариков! Всё очень понравилось, ни один шарик не пострадал)) Именниник в восторге!!
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за выбор и доверие!!!
ЗК
Злата Кондратьева
Сервис на высоком уровне! В последний момент сорвалась доставка в другом месте, обратились сюда, сразу ответили, всё обсудили и договорились по времени. В итоге всё было доставлено без опозданий, очень выручили, так ещё и цены адекватные!)
25 марта 2025, официальный ответ
Злата, благодарим вас за выбор и доверие🤗 и отдельное сердечко ❤️ , что уделили время и написали от…
ПК
Полина Куликова
Ребёнок в восторге от таких ярких, больших, красивых шаров) Я довольна сотрудниками, доставкой и ценой! Обязательно будем заказывать в этой фирме ещё и ещё👍
23 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🔥
Михаил Агеев
Отличные шарики! Спасибо большое! Быстро приняли заказ. Получилась очень красивая композиция, ребёнок в всотроге. Привезли в назначенное время. Летают уже 4 дня и не потеряли свой вид.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны!
МТ
Максим Толкачев
Заказывали шарики на работу. Всё супер быстро, чётко, по хорошим ценам. В чате помогли с выбором. Будем ещё с коллегами заказывать
18 марта 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за ваш замечательный отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вам все понравилось 😊
ДИ
Дарья Иванова
Заказываю шары на день рождение ребёнка уже не первый год. Ни одного нарекания не было ни разу! Шарики превосходные! Очень долго висят под потолком, когда же начинаю потихоньку опускаться мы с ребёнком их лопаем - тоже свего рода развлечение)) спасибо вам!
15 марта 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за Ваш отзыв🔥 Это так приятно, что вы нашли время и поделились своими впечатлениями…
КС
Кирилл Смирнов
Заказываю шары в этой организации очень давно. Доставка ко времени, вежливые и пунктуальные. В прошлом году шары простояли больше месяца. В этом думаю простоят столько же) Цены самые привлекательные в городе, композиции из шаров на любой вкус и кошелёк.
15 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, благодарим Вас за приятный отзыв 🔥 Спешим напомнить, что постоянным клиентам…
МИ
Марк Исаков
Заказ выполенен выше всяких похвал. Доставка в срок, как и договаривались. С большой благодарностью оставляю этот отзыв. Шары - это настроение праздника и радости. И вы оправдали все ожидания!
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв и обратную связь! Нам действительно важно , что наши шарики полност…
VO
Viki Ogn
Заказывали шары, доставили все правильно и вовремя!
12 марта 2025, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку⭐️
Алиса Гаврилова
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Огромное спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 🌸
София Маркелова
4 марта 2025, официальный ответ
София, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏
София Макарова
Замечательная компания! Не один год заказываем шары на семейные праздники и всегда довольны результатом. Цена, качество соответствуют ожиданиям. Даже если поджимают сроки, можно быть уверенными, что не подведут. Порой шары не сдуваются так долго, что приходится действовать принудительно😁
1 марта 2025, официальный ответ
София, благодарим вас за отзыв🔥высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно получать такую обратн…
АО
Арина Овчинникова
Заказ выполнили очень оперативно, подсказали варианты исполнения. Подход к работе "с душой". Шары украшали комнату больше месяца) Спасибо!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш прекрасный отзыв🤗 Будем рады оформить ваши будущие праздники🥳
Александр Блинов
Заказываем воздушные шары уже не в первый раз. Всегда хорошее качество, классные цвета и исполнения! Шарики радуют больше месяца!
22 февраля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за отзыв! Очень приятно получать обратную связь🫶 Рады будем снова видеть Вас в нашей студии аэродизайна🎈
Мария Соколова
Очень приятная организация. Быстро, качественно, красиво, доставили шарики вовремя. Будем обращаться ещё! Муж был рад, а коты тем более))
20 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за такие теплые слова о нашей работе 🤗, очень приятно получать…
ИУ
Иван Ульянов
Несколько лет заказываем шарики. Всегда идеальные выполнение заказа, точно в срок, сами шарики чудесны и заряжены позитивом. Отличное исполнение как небольших заказов ( вчера на день рождение внуку), так и крупных ( сын заказывал на корпоратив в компанию). Спасибо! Процветания вашей компании, ждите нас скоро снова!!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вам все понравились 🥰
Виктория Софронова
Много лет заказываем шары здесь. Ассортимент, качество, сервис - на высоте! Доставка всегда вовремя, шары держаться долго, иногда очень долго))
12 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за высокую оценку🌟, и что поделились отзывом о качестве наших воздушных композиций и сервиса доставки✨
ФН
Федор Никитин
Уже второй раз в вашем чудесном магазине. И как всегда всё на высшем уровне! Помогли красиво упаковать подарок, а так же подобрать восхитительные шарики к нему. Я просто в восторге!!! Огромное спасибо!!! Вы лучшие!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
ТС
Татьяна Смаракова
Классный бутик! Всегда беру шары и цветы только тут! Рекомендую
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку⭐️ И хотим выразить отдельную благодарность, что рекомендуете нас другим ❤️🔥🌸
МР
Маргарита Рябова
Всегда шикарные композиции, помогут с выбором шаров, учтут все пожелания! Заказываем шары только тут и всегда довольны качеством и результатом!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Полина Ермолаева
Спасибо за красивый сюрприз к пятилетию дочки! Очень быстро подготовили заказ, всегда вежливые сотрудники, качественные шарики, хороший ассортимент. Заказываем шарики уже не первый раз, всегда очень довольны. Выручают, даже когда забыли своевременно сделать заказ и просим собрать композицию из шариков в последний момент. Спасибо!!!
22 января 2025, официальный ответ
Полина, благодарим вас за выбор нашей компании и за то, что вы возвращаетесь к нам уже не первый год…
Никита Минаев
Очень всё понравилось, ребёнок остался доволен. Шарики оформлены очень красиво! Заказ пришёл вовремя. Спасибо Вам огромное!!! Так держать! Отлично!
11 января 2025, официальный ответ
Никита, благодарим вас за такой прекрасный отзыв! Мы очень рады, что смогли порадовать вашего ребёнк…
ДЛ
Дмитрий Львов
Очень понравилась работа, оформление красивое, быстро всё привезли, очень выручили, так как надо было за час оформить всё и сделать доставку. Спасибо большое! 🌞 Буду у вас заказывать и всем рекомендовать вас 🌟
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Дмитрий, благодарим вас за положительный отзыв🌟🔥 Нам очень приятно, что вы оценили…
Сергей Андреев
Все быстро, классно, качественно! Порадовали очень! Спасибо!
8 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось🔥
АФ
Александр Филимонов
Отличный и качественный сервис!
31 декабря 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за теплые слова! Приходите ещё!
Вера Прокопович
Спасибо девочкам за проделанную работу !!! Букет маме на день рождения вышел даже лучше чем я думала !!! Мама в восторге !! Цена радует !!! а флористу Анастасии отдельный респект !! Умничка !! Как пчелка !!
23 декабря 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова 🌹
Екатерина Кошелева
Огромное спасибо за прекрасные шарики, которые пошли на украшение и подарки детям. Всё вышло суперски красиво, всем понравилось. Рекомендую!
20 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
РШ
Рита Шадрина
Очень крутой магазин! Несколько раз уже заказывала доставку цветов. Все просто на высшем уровне!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рита! Спасибо большое за приятный отклик🌟 Ждём вас к нам за новыми покупками🔥
Продавцы супер сделали скидку . Рекомендую 🔥
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады ❤