Магнит
Аптека
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
ОШ
Ольга Шахматова
Низкие цены, вежливый персонал и чистая аптека
17 декабря 2025, официальный ответ
Т
Татьяна
Отличная аптека. Вежливый персонал, всегда подскажут и помогут с выбором препаратов. Приемлимые цены.
18 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу, будем рады видеть вас в нашей аптеке снова❤️
Елена Матвеева
Большой выбор лекарственных препаратов, грамотные и отзывчивые фармацевты. И, что немало важно, невысокие цены и скидки)
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ЮС
Юлия Сиротюк
Очень хорошая аптека,грамотные и отзывчивые фармацевты,всегда помогут и подскажут препараты,самый выгодный вариант.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Спасибо за Ваш труд и внимание к клиентам. Аптека удобно расположена, приятные цены. Сотрудники- профессионалы своего дела. Благодарю.
7 октября 2025, официальный ответ
ВН
Вера Никитина
Мне часто приходится бывать в ГМ на Ленина и я захожу в эту аптеку. Хорошие фармацевты, грамотные, подсказывают советуют
30 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Анастасия Акритова
очень нравится аптека,всегда все в наличии и по приятным ценам
Анна Арзанова
В аптеке работают компетентный сотрудники, все подскажут, большой ассортимент, светлое помещение, всегда хожу для консультации в эту аптеку.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
РА
Руслан Асадов
Хорошая аптека, неплохой ассортимент лекарств, и, что не мало важно, компетентный и квалифицированный персонал)
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас в нашей аптеке снова🙂
TP
Taisiya Pozhilykh
Ужасно нервный продавец. На вопрос закатывает глаза, на элементарные вопросы спокойно ответить не может.
30 июня 2025, официальный ответ
Таисия, здравствуйте. Простите за неподобающее поведение сотрудника. Мы уже направили информацию наш…
МГ
Марина Горбанец
Хочу выразить благодарность сотрудникам аптеки Магнит. Чуткие, внимательные, готовые помочь в выборе товаров. Особенно благодарю Юлию, вежливого и отзывчивого человека.
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Сергей Сергей
Очень хорошие первостольники, обслуживают вежливо и профессионально
30 января 2025, официальный ответ
Heg 🔥
Хотелось отметить удобное нахождение аптеки.Но постоянно сталкиваюсь в ней с неприкрытым хамством и недовольством одного фармацевта .Девочка молодая,полненькая имя Юля.Если ты не соглашаешься с теми лекарствами предложенными ею,то лицо моментально меняется и начинается неприкрытое хамство.И это не только со мной,рядом стояла бабушка,с ней было такое же хамское поведение.Я уже стала ходить,только делая интернет заказ,но и тут получила порцию укора и недовольства потому как было три заказа ,а не один с тремя лекарствами.Меня отчитали,чтобы я делала один заказ и не три .Не пойму какая ей от этого разница.Ну как так можно относится к людям,они явно ее раздражают.
26 декабря 2024, официальный ответ
Дарья Степанова
Научите своих фармацевтов собирать заказы. В заказе русским по-белому одно, а на кассе дают совершенно другое, уверяя аж вдвоём, что это то. Что за профессионалки там у вас работают?!Плюс ещё и другой препарат втюхивают, вместо заказанного. Действительно, я ж не знаю, что заказать, без совета не обойдусь...
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уже пере…
SU
Sberid User
Очень нравится аптека) Всегда доброжелательные, опрятные сотрудники, с которыми можно проконсультироваться по любому вопросу.
11 апреля 2024, официальный ответ
Светлана 🍀
Отличный фармацевт Светлана, профессионал своего дела. Цены на препараты в данной аптеке часто бывают меньше чем в аптеках в данном районе. Можно списать баллы с карты Магнит.
26 марта 2024, официальный ответ
Мария Велико-Иваненко
Вежливое обслуживание, грамотные специалисты, большой выбор лекарственных средств по доступным ценам.
20 марта 2024, официальный ответ
НП
Нина Потапова
Удобное располжение.!
Бронислав Сиротюк
Хорошая аптека, очень удобное расположение. Грамотные и очень отзывчивые фармацевты, проконсультируют от и до, если это необходимо, вежливо общаются с покупателями.
17 ноября 2023, официальный ответ
Макс С
Хорошее отношение к клиентам. Низкие цены
17 ноября 2023, официальный ответ
ЛЗ
Людмила Зеленская
Приятные сотрудники
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Алевтина Михайловна
Очень понравилось! Советую.
16 июля 2023, официальный ответ
Эмилия В
Меня всё устраивает! Спасибо!
18 июня 2023, официальный ответ
Ксения Михеева
Стандартный магнит
9 мая 2023, официальный ответ
Максим Токмачёв
Доступно и понятно проконсультировали по рецепту. Спасибо за ваш труд!
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Андрей Калмык
Удобное расположение
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!