Новороссийская буровая компания
Буровые работы
3.7
3.7
Сергей Ковригин
Курбашев Решат Рустемович Руководитель +7-961-533-1410; +7-989-775-0905; +7-960-490-9997; +7-934-000-4441 Пробурили по факту 41 м, обсадную трубу осадили на 38 м (подтверждено телеметрией), а деньги взяли за 80 м. Кидалово, а не компания. По факту получилось ни скважины, ни воды, ни денег. Руководитель идет в полный отказ, хотя лично приезжал на участок для определения места бурения и убеждал нас , что нужно бурить 80 м для бесперебойной подачи воды круглый год. Для хорошего руководителя не составит труда найти и наказать бригаду бурильщиков, нагнувших на деньги не только клиента , но и компанию. Но похоже у Решата Рустемовича нет ни чести , ни совести, а также нет специалистов, владеющих геологической информацией в регионе. На сайте под своей фамилией разместил фото другого человека. В контактах указан несуществующий адрес. Делайте выводы господа.
Виктор Берг
Лучшая компания в Новороссийске по бурению скважин на воду! Цены доступные, качество безупречное! Заказывал в этой компании три скважины на трех участках, всегда прислушивался к рекомендациям, где лучше бурить, и ни разу не ошиблись, точно попадали с первого раза. Скважины оборудуют очень грамотно, первой уже почти 2 года, все стабильно, нечего не обвалилось и не просело, вода чистая, и есть всегда! За качество воды отдельное спасибо! Вода отличная, возил проверять в лабораторию, нареканий вообще никаких нет, все супер! Новороссийская буровая компания это настоящие спецы! Рекомендую!
ДВ
Дмитрий Воронцов
Отличная компания! Настоящие специалисты и знатоки бурового дела! Срочно понадобилась скважина с чистой питьевой водой, я по рекомендации знакомых и по отзывам в интернет выбрал Новороссийскую Буровую Компанию. Оставил заявку на сайте, тут же перезвонили и мы обо всем договорились. Приехали вовремя и быстро все сделали. После работы за собой все убрали, а входе работы терпеливо отвечали на мои дотошные, многочисленные вопросы)). Проконсультировали буквально обо всем, чувствуется что профи и не первый год в этом деле. Проделанной работой я очень доволен! Вода вкусная, чистая и без осадка. Рекомендую! Если нужна скважина на воду, то это только к ним! Не пожалеете!