X-store
Официальный представитель Xiaomi
Андрей
Все четко, товар качеству соответствует, зашёл, купил, доволен👍👍👍👍👍👍👍👍
3 октября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
Валерия Оглезнева
Продавец Леон отлично разбирается в моделях! Очень компетентен!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, приходите к нам почаще 😉
Артем Низовских
Продавцы молодцы.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Артем, за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 💛
Дарья ??????
Качественный товар , сотрудники подобрали отличный смартфон ) спасибо огромное
27 октября 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады!
Марина Ивотина
Непонятное обслуживание! Будто пришла в яблочный салон и спросила про новый redmi 12 turbo. Что смешного? Хотела взять на подарок, в итоге столкнулась с заоблочным пафосом, будто не магазин китайского бренда
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что мы оставили такое впечатление, но всё же мы хотим пояснить, что Вы…
ОТ
Ольга Т.
Отличная компания, квалифицированные специалисты. Всегда помогут в выборе товара, доброжелательны и внимательны к каждому клиенту.
Оплата Т-Банк
Никита Соловьев
Отличный магазин, хороший сервис и обслуживание клиентов, большой выбор товаров. Купил телефон, остался доволен ;)
8 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Владимир Матяшов
Замечательный магазин, постоянно там покупаю товары, брал телефон, рюкзак, жёсткий диск. Ребята грамотно консультируют и предлагают именно то что нужно. Всем рекомендую.
28 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Валерия Т
Умная техника для дома . Отличное качество по приемлемой цене! Акции и скидки! Пользуемся техникой, семья в восторге! Рекомендую!
16 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, очень приятно!
Руслан Тоидзе
Очень хороший выбор умной техники от Xiaomi, Отзывчивый и грамотный персонал. Спасибо всем рекомендую
16 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за такой замечательный отзыв
Левон Кешишьян
хороший большой магазин , в новой очереди, тв, самокаты , смартфоны и многое другое, порадовали цены и отзывчивый персонал. спасибо огромное.
16 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за столь приятный отзыв, рады стараться
Владимир Ходарев
Наконец-то у нас в городе появился первый официальный магазин Xiaomi, купили 2 телефона, дали фирменные подарки, очень довольны!
15 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Oleg BEZZUBTSEV
Покупал несколько камер wi-fi. Телефон дочери. Хорошие цены, хороший сервис, много всяких фишек в наличии от зарядки до пылесоса. Ну и главное цена конечно, у 10 летней дочери телефон за 13000 круче моего iPhone в разы дороже...
23 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв 👍
Djohn Trotter
Отличные телефоны, хватит покупать всякий дорогой бред! Сам использую Xiaomi уже много лет, полностью устраивает, а цена в РАЗЫ ниже, чем у конкурентов! Однозначно лайк и рекомендация к покупке.
15 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв