Sunlight
4.1
Вакансии
4.1
Ксения Стальмакова
Не угодные отзывы не публикуют. Изделие с браком, которое не носилось даже, в ответ просто пришлют сертификат качества, что мол все соответствует. Брак обратно не принимают.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Понимаем, как неприятно столкнуться с такой ситуацией, особенно когда речь идё…
Анна Котлова
Покупала сережки на день рождения, консультант Алина мастер своего дела, помогла подобрать по бюджету, вежливая и отзывчивая. Магазин рекомендую
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за тёплый отзыв! Очень приятно слышать, что покупка на день рож…
Мария Вяткина
Хороший ассортимент. Приятные и отзывчивые сотрудники
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова! 😊 Очень приятно знать, что Вы оценили наш ассортиме…
Anastasia M
Хороший магазин, выбор больше чем где либо! Консультанты Алеся и Екатерина С. Супер милые! Очень приятно было с ними работать! Екатерине отдельное спасибо ❤️❤️ И Коробочка для украшений милая)
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы счастливы, что у нас есть такие…
HT
Hu Tao
чудесное место!! а персонал только и делал, что радовал своим дружелюбием и отзывчивостью! попалась безумно милая девушка, со всем помогла, как в плане выбора, так и по оплате. самое главное, что она постоянно общалась с искренней улыбкой, что не может не радовать!!
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за позитивный отзыв и доверие компетентности специалиста. Будем и даль…
Наталья Алексеева
Хочу отметить данный магазин и поставить высокую оценку. Во первых качество товара на высоте, к тому же имеется огромный выбор украшений на любой вкус и кошелек. Консультанты очень располагают к себе и качественно консультируют клиента. А особенно очень радует как отпускают изделие, кладут в очень красивую подарочную упаковку, так получать украшения вдвойне приятнее 😍
Пользователь 123
Отличный магазин . Я лично довольна
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Будем становиться только лучше для Вас!
йк
йогурт клубничный
Отличный ломбард! Сдал золото на обмен по выгодной цене Ломбардист вежливый и доходчиво ответил на все мои вопросы! Очень доволен обслуживанием. Буду всем рекомендовать приходить именно сюда!!
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку качества консультации наших специалистов! У нас работ…
Таня Горбачёва
Недавно посетила г.Новороссийск и магазин "Sunlight" на ул. Советов, 42. Профессиональные и вежливые консультанты, прекрасный ассортимент на любой вкус и кошелек, много акций и скидок, особенно на комплекты, отличное качество товаров, представлены разные бренды. Обслуживают быстро и качественно. К бесплатной подвеске нежно-розовое сердце приобрела такую прекрасную цепочку, серебро 925 пробы, артикул 59518. Крепкое якорное плетение и надёжный замок. Очень довольна и подарок подруге получился замечательный. Ещё и бархатный красный мешочек подарили. Обязательно вернусь вновь. Рекомендую данный магазин 💟
novavito
Мне нравится Sunlight! Всегда вежливые консультанты, помогут с выбором, подскажут по скидкам. Очень удобно, что можно сделать заказ в приложении, не оплачивая сразу, а потом прийти померить в магазине и оплатить уже, если все подходит 👍 Таким образом, я купила это красивое кольцо с топазом и сапфирами, теперь хожу и не нарадуюсь 💙 спасибо Sunlight
ЮК
Юлия Карачевцева
Очень навязчивый сервис. Как будто на рынок заходишь. Человек 10 персонала, ты заходишь в пустой магазин и через каждые 3 минуты : «Что-то понравилось? Что-то подсказать?» все 10 человек по очереди. Причем, я обозначила, что если помощь потребуется, то я обращусь. Хватило просьбы на 6 минут. Дайте личные границы и воздуха, постоять , выбрать, все рассмотреть. Ушла без покупки, даже не досмотрела товар. Если это распоряжение руководителя, делать навязчивые продажи, то пересмотрите пожалуйста взгляды на сервис.
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Приносим Вам свои извинения за-то, что при посещении магазина мы не смогли подар…
Алина Король
Была в ломбарде, все отлично. Очень милая девушка ответила на все интересующие вопросы ))
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Мы искренне радуемся, когда видим отзывы наших довольных клиентов. Мы работаем для Вас.
Антон Назаров
На кассе замечательно обслужили ( хоть и бесплатная подвеска , но приобрели цепочку) , остановились прицениться к изделиям из Якутии ( всегда думал что бесплатные комплименты рассчитаны именно на то , что посетитель зацепится за более маржинальный товар и приобретет его ) ,но сотрудник магазина решила прервать цепь планомерно развивающихся событий , заложенных маркетологами , и просто "под нос" подсунула поланшетку с каким то " драгоценным нелеквидом" и просто вытащила ящик с товаром и занялась только ей известными важными делами, пришлось уйти , раз так однозначно нас попроси перестать разглядывать возможную покупку. Спасибо , но теперь получается только за " бесплатным " , если платное не дают даже посмотреть !?
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация, и у Вас остались плохие впечатления о…
КРИСТИНА
Отзывчивые девушки-консультанты всегда помогут в сложном выборе! Последняя моя купленная любовь в магазине,это часы OKAMI!!! Ношу с удовольствием и всем советую)
Оксана Ибрагимова
Хорошее обслуживание. Но некоторые сотрудники обслуживают со скучающим видом и начинают проявлять оживленность только после озвучивания бюджета.
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Пожалуйста, напишите нам на сайте по ссылке https://sunlight.net…
СП
Светлана Петренко
Отличный магазин,приятный персонал и цены,особенно понравились услуги ломбарда!Пришла сдать изделие,девочки подобрали вариант с обменом старого на новое,девушка в ломбарде очень приятная,даже посоветовала на какие изделия обратить внимание,а после сделки продавец помогла найти как раз то самое моё заветное украшение,которое упаковали в красивую коробочку,оооочень довольна сервисом и вниманием!Видно что сотрудники не занимаются втюхиванием,а реально заинтересованы оставить клиента счастливым после покупки!!!Я уходила из магазина на седьмом небе!А те кто пишут тут всякие гадости,либо не поняли куда пришли,либо просто из вредности не знают к чему придраться!Вы прям везде приходите и вас облизывают,да???В современном мире редко где такое найдёшь...читая комменты о возврате,я вообще в недоумении...радуйтесь что вообще есть такой вариант!!!!Ибо закон гласит,что вам не обязаны делать возврат на товар из перечня,а золото таковым является!Не тот размер,это не причина для негатива!
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны Вам за высокую оценку нашего магазина! Мы всегда готовы радовать наших…
ПП
Посетитель Посетитель
Купили сережки.Бриллианты Якутии.Проносила месяц.Сережки винтовые.Просто раскрутились.Все было замечательно закручено.Теперь я не знаю что делать.Сережка есть,заклепки нет
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у Вас возникло негативное мнение о наших изделиях. Хотим вас за…
Всё было прекрасно, консультант идеальный,помогла подобрать всё что хотела,лишнего не болтала,на вопросы отвечала
25 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Очень приятно, когда наши клиенты получают позити…
Людмила Александровна
Огромный выбор!!! Чудесные девочки-продавцы!!! Цены на любой кошелек.
Елена Солнцева
Теперь, кто пишет отзыв, что не поменяли, не вернули обратно изделие надлежащего качества, вы сначала почитайте законодательство, вы всё-таки не бижутерию покупаете! Магазин вполне приличный, хотя по обслуживанию есть вопросы, такое ощущение, что девочки не заматевированы! Ассортимент радует глаз, есть из чего выбрать!
ГГ
Галина Гарина
Я в санлайт постоянный клиент. И себе и дочке покупаб там украшения. На окончание 8го класса вот купили с мужем серебряный комплект серьги с кольцом, очень красивый дизайн и современный.
Кристина Ясминова
Огомный выбор золотых украшений с невероятными дизайнерскими решениями. На свадьбу покупали обручальные кольца. Безумно красивые и по цене хорошо вышли. У меня все гости спрашивали где купили кольца так как они безумно красиво смотрятся:)))
Кристина Кириллова
Я давно пользуюсь доставкой всего на свете, времени экономлю массу. Даже украшения на др подруге заказала в приложении Санлайта. Удобно, быстро, весь ассортимент перед глазами. Ну заранее конечно приценилась в магазинчике ))
ЕЯ
Елена Ямолова
Зашли как-то с подругой в санлайт, а вышли с кучей обновок невозможно остановиться) очень большой выбор разные коллекции, украшение найдется на любой вкус и кошелек я отдаю предпочтение золоту 585 пробы а подруга у меня больше серебро любит. На кассе нам еще вркчили подарочки в общем ушли довооольные, спасибо!)
Марьяна Батина
Все было хорошо, до того момента, как услышала, что продавцы с ухмылкой обсуждали, что я посмотрела уже 3 цепочки🤦🏼♀️ а что запрещено? Или я должна прийти и сразу брать что первое увижу? Прошу руководство немного последить за гонором работников! Сама работаю в торговле, знаю что бывают разные покупатели, но вот так прям стоять в метре и обсуждать- уж слишком!
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с некомпетентным общением в нашей сети…
ВЛ
Валентина Липовая
Для меня в украшениях имеет огромное значение качество, именно поэтому и покупаю их в Санлайт.
Анжела Толкалина
Моя подруга сломала свою любимую цепочку прямо перед своим днём рождения( Я решила порадовать ее в этот прекрасный день. Долго искала похожую цепочку, нашла в санлайт. Порадовали цены и бесплатная доставка по всей России, пришло на следующий день. Всем советую санлайт!
SS
Sasha Sergieva
Магазин классный, прям действительно классный. От такого выбора, глаза просто разбегаются. При этом качество отличное.
Мария Котова
Я почему-то думала, что в Санлайт только бижутерия. А это совсем не так. Я себе золотые серьги за 3 тысячи купила. Очень красивые, и по качеству никаких вопросов. Теперь чаще буду сюда заходить.
Марина Ефимова
Долго искала браслет себе на подарок. Хотелось стильный и необычный. Именно такой нашла только в Санлайт. И причем цена меня порадовала. Уложилась даже в меньшую сумму. Довольна покупкой, классный салон!
Элла Плецова
Долгое время хотела себе часики, какие-нибудь аккуратные. По совету подруги выбрала в санлайт. Теперь ношу и радуюсь! Ведь их качество меня действительно поразило. Так же обрадовала столь низкая цена.
Евгения Каримова
Отличный магазин, являюсь постоянным клиентом. В последний раз покупал там серьги для жены. Очень приветливый и грамотный персонал. Помогли мне с выбором, дали гарантию (правда я так понял гарантия лишь, на то что камни не вылетят и на работу карабина). Цены приемлемые. Всем рекомендую!
EN
Eva Nott
Искали украшения для мероприятия, нашли, что хотели, но остался осадок от обслуживания. Продавцы как будто из-под палки работают, делают одолжение, когда достают с витрины заинтересовавший товар. Ок, я не покупаю кольцо с якутским бриллиантом за 60к, но если у вас в магазине продаются серьги за 2 тысячи, значит, вы мне их должны показать без вопросов.
Анжела Рачук
Вот меня некоторые удивляют,кто пишет, что в Санлайте продают подделку. Сколько я покупала здесь изделий,с ними все в порядке. Я дкмаю,что такая большая сеть,как Санлайт не будет рисковать своей репутацией и продавать некачественный товар.
Яна Марценюк
Часто прихожу в Санлайт за подарками для себя любимой и не только. Недавно купила пару дней назад серьги из розового золота нашего отечественного производителя впервые. Понравилась цена на них. Хочу сказать них довольно удобно и благо всё-таки надёжная застежка. Серьги не причиняют дискомфорт и во время сна. Милые и аккуратные. Хочу к них подобрать и колечко, сейчас просматриваю варианты в мобильном приложении Санлайт. Кстати удобная штука, можно заказать понравившееся украшение не выходя из дома.
Александр Зубенко
Отвратитеный магазин. Главное продать. Купил жене в подарок цепочку, вылетело одно звено, срок гарантии не прошёл. Ремонтировать отказались, объяснить почему не хотят.
Полина Нестерова
Ювелирным магазином "Санлайт" мы очень довольны, золото хорошего качества и на разный "карман". Продавцы-консультанты всегда рады помочь в выборе товара. Мне кажется, что каждый, кто зайдет в магазин за выбором ювелирного изделия уйдет довольный, потому что ассортимент просто впечатляет! Тут есть и золото, и серебро.Всем рекомендую делать подарки и покупать ювелирные изделия в этом магазине. Удачных покупок!
Диана Кузнецова
Радует то, что ассортимент постоянно обновляется, старые коллекции не залеживаются. Здесь можно купить как бюджетные изделия из серебра и золота, так и дорогие. Много изделий разных российских ювелирных брендов. Доступна доставка. Магазин очень нравится!
КУ
Катя Уланкина
Цены низкие, качество хорошее. Санлайт меня цепляет своим ассортиментом. Узнала о возможности заказа или резерва украшений, которых нет в наличии в магазине, через приложение, очень удобная функция!!
Инна Л
У бабушки порвалась цепочка с её подвеской, да и сама подвеска очень старенькая, всё изображение стерлось, ничего не видно. Решили с мамой купить бабушке новую подвеску с иконкой в Санлайте на 8 марта. Бабушка очень обрадовалась подарку, ей понравилась подвеска. Сразу же надела её, у неё давно не было новых украшений. Спасибо Санлайту, за то что у вас есть ассортимент для любого возраста и пола, а также кошелька.
Азамат Гучетль
Все время врут, что магазин закрывается . Сомнение в их акциях -70 и - 90. Что то тут подозрительно . Не рекомендую.
Лидия Ефремова
Совсем недавно бегала по магазинам в поисках подарка для любимого человека. Он, так скажем, не большой любитель всяких безделушек, но, предварительно посетив сайт данного магазина я все-таки решилась на покупку ему перстня. В этом магазине просто отличный выбор украшений на любой вкус. Посовещавшись с продавцом я подобрала, как мне показалось, довольно красивую вещь. Подарок зашел на ура! Спасибо вашему магазину за то, что делаете нашу жизнь ярче.
НП
Настя Петрова
Мама очень любит носить большие сережки, давно не дарили ей украшений и пошли в санлайт за подарком. Консультанты отзывчивые, подсказали и показали все. Выбор большой российских производителей, дизайнов много разных, и классических, и неординарных для молодежи)) Цены к слову тоже порадовали, доступно все. К застежкам присмотрелись, сделаны хорошо. Упаковали в коробочку, пожелали хорошего дня) Никаких замечаний нет! Все здорово.
Elena Yug
Как бесит рекламное закрытие магазинов по 3 раза в год. Очередное вранье и никак закрыться не могут.
Дмитрий Романов
Отвратительный сервис службы поддержки. Забыл документы в магазине, на Советов решил позвонить попросить через службу связаться с этим магазином чтобы документы отложили , в итоге мне сообщили , что они не могут связываться напрямую с магазином. Я назвал фамилию руководителя дивизиона по Новопоссийску - Великая, они сказали что Знают, но связаться не могут . Цирк ??? Детский сад, 21 век
Александра Бондаренко
Впечатление от магазина и от качества на нуле. Купила цепочку, носить не возможно, вырывает волосы... Отправили на экспертизу, естественно брака не обнаружили... Буду любоваться со стороны на неё! Первый опыт похода в этот магазин и последний!!!!
ОЛЬГА ВАСИЛЬЕВА
Обслуживание на нуле. Хотела потратить большую сумму с удовольствием. Но. Больше не зайду
█●ßÊŞ₱RÊÐÊŁ●█ ₱Ǿ JĨZ₦Ĩ
Отличное место,приветливый и отзывчивый персонал
Elena Khristenko
Магазин испортился, раньше была бесплатная доставка, теперь когда идет оформление товара онлайн, доставка 150 рублей, потом требуется внести предоплату 300 рублей и доставка увеличивается на 300 рублей. Полный обман. Ещё периодически якобы магазин закрывается и идет полностью распродажа товара со скидками, но в е это ложь полная, каждый год такое, но магазин продолжает работать. По поводу обслуживания - продавцов много а толку нет. Еле шевелятся, не дождёшься, не докричишься. Ходят друг за другом. На кассе очень медленно обслуживают, ленточки завязывают по полчаса. Полное разочарование.
Татьяна Стриженко
Пришли купить ребёнку цепочку, никто из продавцов не собирался к нам подходить, хотя я неоднократно звала консультанта. Консультант демонстративно переписывалась в телефоне. Отвратительное обслуживание. Никому не посоветую туда обращаться.