РемБытСервис
Ремонт и установка бытовой техники
ГС
Геннадий Сомов
Ребята профессионалы! Справились с задачей на отлично. Сделали ремонт дешевле чем думал, вдобавок ещё устранил сопутствующие неполадки бесплатно!
Вера Сюткина
требовался ремонт стиральной машины. Данная компания быстро ответили насначили удобное время . Мастер Аленастоящий профессионал ! Все быстро сделал !
Николай Кур
Профисионалы!
R П
Не обращался, но по отзывам знакомых отличная мастерская
ИМ
Иванов Максим
Очень хороший сервис по ремонту бытовой техники! Не раз обращался, выявляют причину поломки, подбирают запчасти быстро и качественно. Очень доволен и всем рекоммендую.
СЕ
Сергей Ермаков
Быстро, качественно. Специалисты своего дела.
ИБ
Ирина Бережная
Мастер своего дела, лучший специалист, очень выручил) Рекомендую 👍🏼 Обращайтесь обязательно )))
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥
ЛТ
Леонид Тарасулов
100% рекомендую! Быстро и качественно отремонтировали сломанную стиральную и посудомоечную машину, а ещё был ремонт кофемашины. 🤔Думаю МКС тоже могут отремонтировать если получится долететь.
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 🤝
ТК
Татьяна Коринченко
Отличные ребята, приносила планетарный миксер с заводским дефектом, отремонтировали быстро и качественно! Рекомендую
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 🤝
k
korr-sur
Обращались за ремонтом настенных фенов. Сделали быстро, качественно и дешевле, чем у конкурентов.
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, рады стараться!
КЗ
Ксения Зотова
Ребятки, спасибо! Моя старушка-мясорубка снова в деле….. Хотя, многие говорили, что ей капец! Цена приятно удивила! Удачи Вам!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ЮС
Юлия Сорокопудова
Ребята не раз выручали нас с ремонтом техники, которая ломается в самый неподходящий момент! Всегда быстро, качественно, за адекватные деньги. Также купили у них восстановленную стиральную машинку - работает как часы уже третий год .
Здравствуйте, Юлия, благодарим за отзыв. Были рады вам помочь
KP
Kristina Podshivalova
Обратились по совету знакомых в данную фирму. Хочу отметить порядочность мастеров , за стиральную машинку сразу сказали , что особого смысла нет ремонтировать, модель старая, после ремонта больше 2 лет не прослужит,лучше купить новую и не тратить деньги на ремонт. Кофемашину отремонтировали за день. Благодарю, буду Вас рекомендовать 👍
Ксения Чеснокова
Мастера данной фирмы починили стиральную машинку. Машинка в режиме отжима начала подтекать, плюс как оказалось один из шлангов забился острыми предметами, и дал течь. Приезжали несколько раз, работа была не из лёгких, ТК оригинальную запчасть было трудно найти. Но мастера справились с задачей и все сделали на отлично. Компанию рекомендую.
О
Олег
Починили мой телевизор быстро,недорого и четко всем советую данный сервис 🤍
Евгений Маслов
Отличная компания, когда бытовая техника выходит из строя, всегда этим ребятам звоню. Приезжают на следующей день,все делают быстро,качественно и не дорого. Сегодня меняли щетки на стиралке Haier (10-15 мин за 2200₽)
ВА
Влад Асатурьян
Ребята мастера своего дела!!! Профессионалы 💯%
Витя Ткачев
Ничего здесь не ремонтировал, но нашёл дефицитную запчасть в наличии. Приезжайте с образцом, и может вам повезёт.
ТИ
Тимон Иванов
Добросовестные работники. Качество работы на высоте. Рекомендую
Евгения Горожанкина (Балим)
Мастер Сергей помог разобраться в проблеме стиральной машины по телефону и не пришлось вызывать мастера на дом... За, что очень благодарна!
Александр Дубовик
За полдня с отвозом в сервис и обратно отремонтировали семилетнюю стиральную машину Сименс, проблема была с электроникой. До этого другие мастера делали неделю, но ничего не смогли. Обратился в сервис по совету другого мастера, и так совпало, ещё и знакомой. Сам Андрей видно специалист и энтузиаст своего дела, общаться с ним было комфортно, отвечал на все вопросы. Рекомендую.
Андрей Иващенко
Отличные ребята. В обед привёз стиральную машину, к пяти часам вечера уже забрал. Сервисом даволен😌
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
СЗ
Сергей Звайгзне
Благодарю сотрудников и руководство за качественную и выполненную в кратчайший срок работу. Профессионализм признанный даже конкурентами из другого сервиса говорить о многом. В моем случае посудомоечная машинка вернулась к жизни уже через час после того как была сдана в ремонт, при этом, необходимо отметить , что до этого находилась в ремонте два месяца в сервисе бытовой технике на ул. Дзержинского и, наверное, чудом осталась жива, т.к. диагностика и анализ поломки привел к бесполезным и трудоемким действиям, машину перебирали, перепаивали платы и т.д. и т.п., пока не сдались и не порекомендовали "РемБытСервис" .
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что высоко оценили нас! Рады стараться.
ТК
Татьяна Калугина
Надо было купить замок на Стиралку, скинул фото замка на Вотсап. Сказали приезжайте, есть такой замок. На самом деле замок другой. Тогда мастер в магазине предложил проверить мой замок на исправность за 350р, я согласился. Но мастер развернулся и начал обслуживать другого человека(который был после меня), хотя я был с маленьким ребёнком 1,5года и на это даже не обратили внимания. Попросил дать жалобную книгу, мне показали, что она висит на стенде. Подошёл, взял её, на меня начали кричать, что я не имею право брать чужие вещи. Пришлось включать камеру на телефоне, только тогда успокоились. Ценников на товарах нет, приходится спрашивать цену на каждый товар у продавца. Цены скорее всего говорят от себя, и то не говорят какая цена, а начинают по несколько раз переспрашивать, что мне надо. Мне нужно узнать цену, и сопоставить с другими магазинами, так и не сказали ни одну цену. Делают это для того, чтобы человек не мог сравнить ценники с другими магазинами.
18 августа 2022, официальный ответ
Клиент пришел с целью поругаться, а не купить. Перед ним была женщина с ребенком инвалидом, она спро…
Анна К
Обратилась к мастерам с поломкой стиральной машинки, приехал мастер на месте устранил проблему! Взял оплату в два раза меньше, чем другой мастер который смотрел и сказал что времени нет заниматься сейчас. Хороший сервис!!! Спасибо
r1
rodmike 141
Несколько раз обращался за помощью, всегда отличная работа!!! На днях сгорело 60 процентов техники в доме, оперативно за 2 часа восстановили плату холодильника, микроволновку и другую жизне необходимую технику. Продукты не успели испортиться))) рекомендую!
Ст
Семен терентьев
Ремонт стиральной машины,быстро,качественно,спасибо мастеру Сергею.рекомендую всем.
Алексей Старченко
Менеджер магазина помог подобрать выключатель на водонагреватель, подошёл от посудомоечной машины. До этого объехал 3 специализированных магазина и везде разводили руками. Однозначно рекомендую.
Милая Мила
Рембытсервис, спасибо вам огромное!!! Так быстро и четко сработали. Вот вроде только созвонились, как уже через 20 мин подъехал мастер и все сразу починил! Мы - счастливы 😁🥰🙏
19 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мила. Благодарим за ваш отзыв!!!
peper13
Сломалась стиралка, позвонил, приехали поменяли насос(предложили на выбор три производителя, с разной ценой). Все запчасти были к удивлению у них с собой. Дали гарантию на работу. Молодцы ребята
Юрий Бакайкин
Реально специалисты, покажут и объяснят в чем проблема!
Денис Сергеевич
Вызвал мастера для ремонта посудомоечной машины, перед приездом за час предупредили, что едут. Приехал грамотный специалист, с собой привёз запчасти несколько видов для ремонта. Отремонтировали быстро, проверить сразу не смогли так как воды не было, но оставил свой номер телефона, на всякий случай. Всё работает, проблем после ремонта не было. Рекомендую обращаться!
Сибарит Sibarit
Профессиональный ремонт. Судя по обилию разной техники - ремонт всех видов бытовой техники. Доброжелательное обслуживание, терпимость к клиентам - 8 месяцев электроплита ожидала после ремонта получения клиентом. Тщательность сверки принадлежности техники данному клиенту. Мастер уделяет все внимание вопросам клиента, доходчиво и полно отвечает на волнующие вопросы как по технике в ремонте, так и на вопросы, лежащие вне сферы ремонта. Сам по себе мастер очень интересный человек, много путешествовал, в том числе и на автодоме, много видел и много знает... Электроплита после ремонта работает безотказно. Тестировал месяц, потому и запоздание с отзывом. Техника выдаётся без царапин, загрязнений, в аккуратном состоянии. Мастер проконсультировал как самостоятельно подключить плиту. Я из Геленджика, но буду и впредь, при необходимости, ездить со своими проблемами по бытовой технике к мастеру в Новороссийск. Рекомендую данного мастера всем.
Аня Manette
Обращались в данную организацию, очень внимательное отношение, отремонтировали быстро и качественно, хотя до этого приезжали мастера, которые списали нашу посудомойку. Обращались по совету знакомых, которые пользуются услугами только этих мастеров, т.к. Обжигались уже на других ремонтёрах. Мы заказывали запчасть, пришла быстро и все работает и ничего не списали. Спасибо вам большое!