Askona
Салон
Олег Савельев
Приобрел наматрасник…для меня эта штуковина новая, но матрас стал ровнее и мягче, спина меньше болит, понял фишку этого чуда буквально с первого дня
23 сентября 2025, официальный ответ
Олег, спасибо, что поделились впечатлениями! Очень рады, что наматрасник помог — пусть сон будет ещё комфортнее, а утро бодрее 😊
Данный магазин вводит людей в заблуждение, а именно на сайте написано, что гарантия на кровать 3 года, а оказывается, что в эту гарантию не входит само основание! На него только 18 месяцев. Ни кто при покупке мне об этом не говорил и на сайте этой информации нет. Договора купли продажи они не дают с полной информацией.А у меня прогнулась основание- палка железная которая проходит по середине, к сожалению, я думала это матрас продавился, а оказывается вина в самой палке. Ребенок спал , его вес 50кг.Кровать 120 на 200.Менять в асконе не хотят гарантия прошла 2 года на сегодняшний день. Спрашивается , а где об этом можно было узнать , что в в кровать не входит основание? Нет этой информации на сайте .И это ещё говорит о качестве самого металла. Теперь куда мне эту кровать деть? Спать на ней уже нельзя. Номер претензии 1872918. Чтобы не подумали , что я выдумываю. Каждому при покупке необходимо давать ДОГОВОР КУПЛИ ПРОДАЖИ тогда таких проблем не будет. Покупатель будет знать на что у него гарантия, а на сто ее нет.
23 сентября 2025, официальный ответ
Приносим искренние извинения за возникшее недопонимание. В договоре купли-продажи прописаны гарантий…
МП
Макар Панков
Решил обновить наматрасник. Купил здесь, вроде нормальный. Посмотрим, как будет в использовании. По сервису к магазину у меня вопросов нет
10 июня 2025, официальный ответ
Макар, спасибо за вашу покупку! 🌟 Не забывайте, что ваш сон - это залог здоровья и хорошего настроения!
Eugene Andigan
Что случилось с качеством мебели Аскона? Пришел деревянный комод без угла на фасаде, угол просто замазан какой-то мастикой, также с трещиной по боковой стенке. Больше мы в Асконе мебель не покупаем, это точно. Жаль потраченного времени и средств
13 мая 2025, официальный ответ
Для нас важно, чтобы вы остались довольны покупкой, и мы сожалеем, что расстроили вас. Пришлите нам…
ЛБ
Любовь Бибикова
Являемся вашими постоянными покупателями. Вынуждена писать такой отзыв. Заказали комод, пришел с браком. Оформили претензию на замену. Комод новый пришел, но возникла новая проблема с доставкой. Комод просто лежит на складе. Почему мы заплатили не малую сумму за ваш товар и вынуждены звонить и разбираться с доставкой??? Также при доставке ранее других товаров просили позвонить за час до доставки, никто никогда не звонил, требуя от нас находиться весь день дома. Мне очень жаль, что вы так относитесь к своим покупателям
6 мая 2025, официальный ответ
Любовь, для нас важно, чтобы вы остались довольны покупкой, и мы сожалеем, что расстроили вас. Пришл…
МТ
Марина Тыртых
Очень долго смотрели выбирали матрас в интернете , и решили посетить магазин чтоб полежать и посмотреть как это . Матрас выбрали фирмы Аскона и не разу не пожалели, если вам дорога ваша спина и вы хотите идеальный сон, покупайте качественную продукцию!!! Если б можно было поставить 10 звезд я б поставила, привезли на 4 дня раньше срока, сегодня 14 февраля получился подарок для своей спины на праздник ❤️❤️❤️ всем рекомендую, брали супержесткий , прелагаю фото с наматрасником
17 февраля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за высокую оценку нашей продукции и сервиса. Мы ценим ваше доверие и стремимс…
Ольга Жар
Анастасия консультация замечательная!!! Грамотно проконсультировала, выдержала штурмовую атаку наших вопросов, а мы как оказалось провели с Анастасией 3,5 часа. Подобрали матрас, кровать, подушки. Грамотный, ненавязчивый подход, лёгкость общения, знает о товаре на все 100% каждое наше сомнение в выборе рассеивалось профессионально. К такому специалисту вернуться за последующими покупками только в радость. Лично вам лёгких клиентов, без тараканов в голове. Благодарим за помощь в выборе, для нашей семьи Ольга, Николай г. Новороссийск ТЦ Красная площадь
27 января 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за то, что выбрали наш бренд! ❤️
Алина
Хочу поблагодарить менеджера Анастасию за то, что помогла нам определиться с выбором дивана. Проконсультировала, все грамотно рассказала и показала. Мы остались довольны, большое спасибо!
16 января 2025, официальный ответ
Алина, рады, что вам понравилось общение с нашими консультантами. Мы ценим ваше внимание и доверие…
Алина Г
Покупали кровать и матрас. Хотим поблагодарить девушку Маргариту, все подробно рассказала. Показала какие бывают матрасы, выбрали под себя, очень комфортно и быстро. Еще и подушками решили себя побаловать. Спасибо за таких сотрудников и качественные товары!
16 января 2025, официальный ответ
Алина, большое спасибо за теплые слова! Мы всегда рады видеть довольных клиентов😊
Алина Сорокина
Хочу выразить благодарность консультанту Анастасии ( г. Новороссийск) . Очень грамотный специалист, сразу видно, что человек с опытом! Помогла с выбором дивана, подобрала подходящий для нас вариант по выгодной цене😀
18 октября 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за ваш отзыв и тёплые слова о нашем консультанте! Мы очень рады, что смогли помочь ва…
Полинка Гришина
В этот раз 16.10.24 осталась очень недовольна качеством обслуживания продавцов в вашем магазине. Спустя только 5 минут женщина соизволила к нам подойти при этом не поприветствовав нас. Ранее я совершала покупку в данном магазине и мне были начислены баллы я и решила поинтересоваться о списании/начислении бонусов, так продавец не удосужилась подойти к компьютеру и посмотреть мой личный кабинет, начала рассказывать что можно только столько списать! Некомпетентно вела себя с покупателями. В итоге после выбора подушки она пробила карточку и оказалось баллов больше. Чехол на подушку продавец так и не предложила. Сложилось мнение, что продавец не заинтересован в своей работе!!! 04.10.24 так же приобретала товар в магазине аксона, консультант Анастасия, хочу ей выразить огромную благодарность в выборе подушке моему ребенку: посоветовала, предложила, заинтересовала,выбрали чехол на подушку, посчитала стоимость на интересующую мне модель кровати. Вот такие должны быть продавцы, любящие свою работу! Всем советую обращаться к продавцу Анастасии (тц Красная площадь )
16 октября 2024, официальный ответ
Полинка, мы приносим извинения за неудобства, которые возникли во время вашего визита. Мы всегда стр…
ЭХ
Эмма Х
Первый раз приобрели кровать в Аскона и не пожалели .Все аккуратно сделано,доставили вовремя ,так что рекомендую!Хорошие скидки и приятные бонусы так же есть👍город Краснодар!
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш выбор! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой 😊
ТВ
Татьяна Василенко
Супер обслуживание, девочки приветливые и видно что заинтересованы в помощи с выбором, нас консультировала менеджер Анастасия г .Новороссийск, остались очень довольны покупкой и впечатлениями в целом!
10 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, ваш отзыв важен для нас! Мы рады, что наши консультанты смогли помочь вам. Благодарим за до…
ВЦ
Валентина Цыбусова
Я в восторге от сервиса фирмы Аскона!!! Масса приятных впечатлений, начиная от работы менеджера Юлии(вежливое и внимательное отношение, компетентность), до службы доставки, сборки(клиентоориентированность, удобство оповещения, качество и быстрота выполнения работ)!!! Спасибо огромное за качество вашей продукции, ваши программы бонусов и скидок!!! Успеха и процветания вашей фирме!!! Вы лучшие!!!
25 сентября 2024, официальный ответ
Валентина Цыбусова, спасибо за ваш отзыв, он для нас очень важен. Будем рады помочь вам с выбором в…
ЕН
Егор Назаров
Недавно приобрёл матрас в вашем магазине и хотел бы поделиться своими впечатлениями. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Анастасии за профессионализм, внимание и помощь в выборе идеального матраса. Анастасия учла все мои пожелания и предложила несколько вариантов, которые идеально подошли под мои потребности.
10 сентября 2024, официальный ответ
Егор Назаров, Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся делать все возможное для того, чтобы наши клиент…
Валерия Уйгун
Хочу выразить благодарность сотрудникам салона в выборе мебели и консультации, подборе тканей. Рекомендую салон, для приобретения мебели, вернусь вновь.
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали Askona! ❤️
Алина Манькова
Вообще приехали именно в ваш магазин, но посмотрев матрасы, нам ни один не понравился(((, все в зацепках, скатанные, понятно дело что это выставочные матрасы, но в других салонах приятнее ложиться, консультант Инна, походу либо новенькая, либо работать с покупателями вообще не умеет. Приобрели в соседнем салоне у приятного консультанта 👍и хорошим качеством.
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень сожалеем, что ваш визит в наш магазин не оправдал ваших ожиданий.
ЮБ
Юлия Бойко
Отличный магазин , качество отличное ! Персонал очень грамотный!
27 января 2024, официальный ответ
Приятно читать такие отзывы!🥰 Спасибо, что доверяете нам!
Артем artbox_ij
Отличное обслуживание, адекватные цены за такое качество товара.
9 января 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы любим наших клиентов и делаем всё, чтобы вы были довольны! 🤗
Дарья Мартыненко
Доставили в срок,обслужили в магазине очень корректно и терпеливо,пока не пользуюсь но думаю все будет ок
7 ноября 2023, официальный ответ
Очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом! Спасибо за вашу обратную связь 😌
Дарья Юдина
К продавцам претензий нет! К качеству матрасов есть! Тысячу раз подумайте, стоит ли покупать матрас за бешеные деньги, который через 1,5 года порвётся. А гарантия 10 лет о которой они рассказывают, только с чехлом,и который стоит как пол матраса. Так гарантии 18 месяцев, у нас именно спустя эти 1,5 года порвался.. Спасибо Аскона. Обязательно буду рекомендовать любую другую фирму, кроме вашей!
7 октября 2023, официальный ответ
Понимаем, ситуация сложилась неприятная, хотим детально в ней разобраться. Пожалуйста, напишите нам…
Любовь Бузина
Яна отличный консультант! Всё рассказала про диваны, предложила оптимальный вариант! Рекомендую!
21 сентября 2023, официальный ответ
Любовь, спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом 🤗
Антонина Варанкина
Спасибо за товар.
23 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за то, что нашли время и оставили отзыв!
Настя Зуева
Очень признательна консультанту Самире за чуткий подход и профессионализм
10 июля 2023, официальный ответ
Настя, рады, что вы остались довольны качеством консультации!
ЕШ
Елена Шампорова
Спасибо, все супер
29 апреля 2023, официальный ответ
Очень рады, что вы довольны и счастливы, надеемся и дальше радовать вас при каждом новом заказе!
Денис Леснов
Решил в день рождения приобрести новую подушку Ascona. Поехал в ТЦ Красная площадь, нашел магазин, очень приветливая менеджер проконсультировала, предложила пару вариантов исходя из моих пожеланий и ценового диапазона. Разрешила попробовать полежать на каждой, чтобы в живую ощутить каждую подушку. Определился с выбором и приобрел отличную подушку Gamna new. Покупкой очень доволен остался, а также приятно было иметь дело с профессиональным менеджером. Спасибо магазину за вежливый и компетентный персонал!
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Приятно, что вы цените наши сервис и качество 😊
ЕД
Елена Дудко
Отличное обслуживание.
Оплата Сбер
28 декабря 2022, официальный ответ
Приятно, что вы остались довольны!🤗