Многопрофильные медицинские центры
Нина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы ❤
ВГ
Виктория Гринько3 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Виктория, за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 🤗
Александр Иванов3 отзыва
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ВН
Виктор Ненашев2 отзыва
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 😁
Екатерина Р8 отзывов
Анна Криворучка3 отзыва
Здравствуйте По сарафанному радио узнала, что Шестаков Владимир Геннадьевич грамотный трихолог В городе к сожалению никто не мог мне помочь,говоря что не так уж все и плохо Попейте успокоительные Владимир Геннадьевич грамотный врач знающий свое дело Приняли в Клинике без задержки,администраторы вежливые,милые девочки Видно что работают во благо народу Врач провел анализ состояния волос,выяснил возможные причины их выпадения,задавая грамотные вопросы Так же сделал трихоскопию кожи головы Назначил несколько анализов на дефициты в организме После назначения,начался активный процесс восстановления дефицитов,кожи и волос с помощью медикаментов и курса Плазмолифтинга В общем результат просто шикарный,узнала много нового как ухаживать и что делать что бы не остаться без волос! Рекомендую данного специалиста
27 января 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
II
Inna I1 отзыв
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
и
ирина2 отзыва
23 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите ещё.
ИД
Инна Дворянинова1 отзыв
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🌸
Никита Красов5 отзывов
Женевьева Жарова18 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв)Мы очень рады , что смогли помочь вам)
Алина И3 отзыва
Ж
Жанна1 отзыв
31 октября 2024, официальный ответ
Жанна мы очень вам признательны Спасибо Вам за доверие!
ИЗ
Илья Зайцев3 отзыва
Виктория4 отзыва
26 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда 💛
Crone9 отзывов
Олеся Кривко3 отзыва
Хочу поделиться своим мнением об Аллергоцентре в Новороссийске. Там принимают действительно хорошие специалисты. Мне и моему мужу в свое время неоднократно там очень помогли улучшить здоровье, поставили правильные диагнозы. Мы ходили и на узи и на процедуры разного характера и анализы сдавали и аллергию проверяли. Нас с мужем грамотно лечили и добились очень хороших результатов при той хронике, которая у нас была. Мы очень довольны результатами. Отдельная благодарность Юлии Леонидовне Шестаковой и Шестакову Владимиру Геннадьевичу. Они грамотные специалисты широкого профиля, очень внимательные и доброжелательные. У них комплексный подход к лечению, что очень важно для нашей семьи. В клинике всегда чисто и комфортно для пациентов. На ресепшн работают приветливые девушки-сотрудницы. Медсёстры очень профессионально делают любые процедуры.
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю Вас,Олеся, за Вашу благодарность). Несмотря на очень непростой случай, Вы и Ваш супруг оче…