Jumbo gym

Фитнес-клуб
ИС
Игорь Сугак1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день ☀️Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Екатерина Р.9 отзывов
Александра Дробяза1 отзыв
Анастасия Волгачиева1 отзыв
Я просто фанатка Джамбо! Полюбила спорт благодаря этому фитнес клубу. Было много попыток заниматься на протяжении 10 лет, никогда это не длилось долго. Но сейчас я уже 3 месяца занимаюсь и в восторге) по пунктам: 1. Приветливые девочки на ресепшене ❤️ 2. Большой выбор групповых программ, йога в гамаках, Боди трейнинг с Натальей Ивановой и растяжка - любовь (я считала себя всю жизнь деревянной, но теперь я близка к шпагату) 3. Тренажерный зал - просторный, прохладный, никаких посторонних запахов и затхлости (мне есть с чем сравнить) 4. Лучшие менеджера (так тепло меня еще не принимали) 5. Прекрасные тренера, улыбчивые, приветливые, не надменные 6. Тренажеры плавные, не скрипят, одно удовольствие заниматься, их много, нет очередей, всем хватает места 7. Цена абонемента - очень даже приятная 💚 8. Раздевалки просторные, шкафчики большие, влезает все. В общем и целом, рекомендую ☝🏽 до этого занималась в фитзоне и фитнес формуле, мой выбор тут очевиден)
3 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вас видеть в нашем кл…
ЮК
Юлия Капуста1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Юля, спасибо большое за высокую оценку и такой приятный отзыв о тренере и наших администраторах!!!
Александра Кундер2 отзыва
Анастасия Бем5 отзывов
Анастасия Черепанова16 отзывов
Аннета Григорьян3 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый День! Спасибо большое за приятный отклик. Рады Вам всегда в нашем зале 🙏🏼
Антонина Вороная3 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Антонина! Огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
МВ
Мила Вороная5 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Артем Протасов6 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас! Будем вас ждать 😉
G M17 отзывов
Совершенно не понравился Jumbo! Минусы: - Нет гостевого визита, только разовое посещение (650р) - Не приветливый персонал! Новый клиент! Никто даже не удосужился провести презентацию клуба! Квадратура клуба большая. Что? Куда? Отдел продаж вообще без комментариев! (встать со своего теплого стула показать клуб, тяжело… я понимаю 😁, улыбка - приветствие для них понятие неизвестное )) 💀 - Очень неудобная навигация! (если впервые, будете блуждать) - Одна уборная М и Ж на весь клуб! (в раздевалках нет, только на входе) - Все старое! (здание, раздевалки, душевые, оборудование!) - Много оборудования (+), но оно тесно установлено, малая площадь для рабочей зоны. - Нет кулера с водой! 🤦🏼‍♀️ - Атмосфера (в каждом клубе свой контингент, понятно.., здесь косые взгляды и перекошенные лица) - Грязные душевые - Старый солярий (сломанные стекла, две лампы не работают, нет защитных очков) - Платная парковка Плюсы: - акцент на подготовку к соревнованиям (встречаются выступающие атлеты) - есть тренажер для приседа «в колодец» - просторная комната для солярия
Ариана Арутюнова1 отзыв
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё 💛
ДГ
Дмитрий Горчаков6 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день , Дмитрий, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Олеся Константинова4 отзыва
2 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады что вы с нами 🙏🏼
Артур Манукян1 отзыв
ЛМ
Лиля Маслий2 отзыва
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиля! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь ❤
Анна Сафронова3 отзыва
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за добрые слова, будьте здоровы 🤝
ЕТ
Екатерина Третьякова8 отзывов
Джамбо-классный фитнесс-клуб! Рекомендую всем! Дирекция клуба - Марина Николаевна и Лорен Альбертович делают все для того, чтобы тренировки проходили продуктивно и клиенты клуба получали пользу и удовольствие от посещения-регулярно расширяет и само пространство клуба и наличие тренажеров для занятий! Всегда чисто везде, заряжает на успех сама атмосфера зала-это администраторы, менеджеры и тренеры! Заходишь и уже с улыбкой тебе делают на ресепшн вкусный кофе или протеиновый коктейль) Просторно и большое разнообразие инвентаря в тренажёрном зале, многое тренажеров в кардио зоне. В Джамбо большой штат тренеров под руководство старшего тренера Виталия Петрова и они помогут советом всегда, подскажут, можно выбрать тренера для индивидуальных тренировок и подбора питания - все крутые-Наталья Иванова, Оля Зотова, Паша Воронин, Асан Ибрагимов, Иван Афанасьев, Юля Крупникова, Светлана Кошелева и многие другие! Также несколько залов для групповых программ, где расписание дает выбор ходить и утром и днем и вечером на разнообразные виды активности!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НЯ
Наталья Якубенко1 отзыв
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
II
Irina Ir2 отзыва
12 июля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за добрые слова!!! Приходите ещё 🙏🏼
ДН
Дарья Носова3 отзыва
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 💛
EK
Echoes Kf5 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 😁
Эдуард Шихов2 отзыва
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Эдуард Шихов2 отзыва
Спасибо, Эдуард, за теплые слова 🙏 Всегда рады ❤
ОЗ
Олеся Землянухина1 отзыв
Добрый вечер, Олеся. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
ЕТ
Евгения Третьяк3 отзыва
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо за доверие 😉 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями🌟
Елена Болгова3 отзыва
Ольга Кабанова1 отзыв
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
МГ
Марат Гарифуллин3 отзыва
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анна Нерсесян4 отзыва
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку.🥰
НВ
Наталья Волкова2 отзыва
20 июня 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады❤
Злата Е17 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Злата, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 🤝