Шашлычок
ЕГ
Екатерина Гирина
Ужасный шашлык!
23 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вам не понравился шашлык. Ваше мнение для нас важно, и мы обязательно разберёмся…
Ventru XXX
Очень вкусно готовят
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за тёплый отзыв! 😋 Нам очень приятно, что вам понравилась еда — у нас…
Анна Герман
Шаурма 👍🏻, лаваш 👍🏻, наполеон 👍🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам понравились шаурма, лаваш и даж…
Кристина Novorossiysk
Вчера брали шашлык , люля , грибы все очень вкусное мясо просто тает , самый вкусный шашлык у вас . С уважением Кристина
6 октября 2025, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Очень приятно, что вам понравились наши…
Ольга С.
Отличная кухня, цены приемлемые, но всё очень вкусно было в 2021 году, когда первый раз писала свой отзыв. В этом году подвели: 2 раза брали еду и 2 раза еда была не свежая. Шашлык тухлый, т.к. куски огромные непрожаренные и на витрине испортились, пришлось выкинуть почти 1 кг мяса. Рыба, видимо, тоже не свежая, т.к. невкусная. К сожалению, это место когда-то было хорошим, желаю, чтоб всё стало как прежде: вкусное и свежее.
Certis Morento
Очень вкусная картошка дольками, и очень вкусное мясо индейки, есть место где покушать, и спокойно посидеть, не шумно. Еду разогрели, поэтому с кайфом поели.
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам понравилась картошка и мясо индейки, а также уютная атмосфе…
Александр Соболев
Широкой ассортимент,очень вкусно.
2 сентября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Очень приятно слышать, что ассортимент вас порадовал, а блюда были вкусными. Будем рады видеть вас снова!
Андрей Пархоменко
Первое впечатление было ошибочным.. Меня лично от пиццы диарея замучала.. Девушке в овощах попались рыбные кости, огроменные и очень много.. На вопрос откуда кости в овощах, на меня просто накричали и обвинили в том, что я их сам подкинул.. Контейнер с костями у меня забрали, сфотать не дали. Однозначно ни кому не рекомендую!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за ваше мнение, хотя нам очень жаль, что визит оставил неприятное впеч…
Елизавета Б
В пицце один майонез, очень много 150 рублей в помойку
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо за ваш отзыв и обратную связь! Приносим извинения, что пицца показа…
ЛЧ
Любовь Чупрова
Ооочень вкусный шашлык, люля , грибочки и конечно лепешечки. Мясо сочное и отлично прожаренное. Вкусная горячая выпечка. Все готовится под заказ, поэтому о свежести даже и не стоит задумываться.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Спасибо большое за такой подробный и тёплый отзыв! Очень приятно слышать, что…
Марина Максимова
Такое впечатление что раз на раз не приходится. То обворожительно вкусный антрекот, то синтетическое мясо.
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Нам очень важно, чтобы каждый визит приносил только положител…
ЭБ
Элеонора Богатькова
Отвратительный сервис. На витрине лежит свежее мясо, а в контейнер кладут тухлятину. Вернулись, чтобы обменять мясо, нам доказывали, что оно нормальное. Хотя мясо жудко воняло.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элеонора! Очень сожалеем, что у вас сложилось такое негативное впечатление от нашего…
Алисонька 🩷
10/10 - Превосходная кухня, сколько раз заказывали всегда качество блюд на высоте! Самое лучшее место, где можно вкусно покушать)
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей кухни! Очень приятно слышат…
UU
User User
САМЫЙ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ЛЮЛЯ! Шашлык еще более менее. Но за такие деньги, качеством тут и не пахнет! Люля просто как размякшая котлета, полусырая. На витрине куча мух, антисанитария. Не успели доесть, летим домой на ПЕРДОЛЕТЕ от их 💩. Не советую
disneyulya .
Работают хамлo. Те, кто делает шашлык и шаурму - хамят посетителям. Уже не в первый раз замечаю, а сегодня нахамили мне, поэтому пишу. Отвратительный сервис. Это сфера услуг, мужчины, вы не на рынке. Мужчинами не назвать. Быдлo
Михаил М
Обслуживание не очень . Да и не особо вкусно . Маринад не вкусный , куски мяса огромные , шаурма нормальная а так 2 из 5 , покупали лаваш был далеко не первой свежести .
Катерина С.
Очень вкусно!
YN
Y N
Стали в шаурму добавлять люля кебаб, ешь как будто шаурму с котлетой.. На любителя
Андрей Роик
Вдруг почитал отзывы и как клиент этого кафе за последний год скажу : Все что не брал там ВКУСНОЕ , мясо, картофель, грибы, выпечка всегда были свежими и вкусными. Шаурма как шаурма, в москве за 600 рубасов тоже самое что и тут за 250🤷♀️ Продавцы быстрые и вежливые👍 Выбор большой и цены оооооочень даже одекватные🧐 От куда там столько гневных отзывов приболдел😅 И я не проплаченный отзыв, а простой клиент😜
А Ш
Заказываем всей организацией как на обед так и на праздники. Все привозят вовремя, горячее и безумно вкусное. Спасибо Вам большое)
Алина Малина
Мясо свинины безвкусное как кисель! видимо долго лежала в маринаде
Екатерина Р
Шаурма просто огонь!!! Очень большой выбор вкусностей! Заходишь и слюни текут
ЕЗ
Елена Зинник
Пришли сюда по совету друзей, они живут в Геленджике, но когда бывают в Новороссийске, то ходят в эту кафешку. Очень хотелось попробовать шаурму, тут огромное ее разнообразие. Муж ел с грибами, а мы с дочкой с сыром. И та и другая оказались очень вкусными. Много другой выпечки, шашлыков, гарниров, десертов. Нам понравилось!
ЕГ
Екатерина Гирина
Гнилая картошка, мясо сырое, мрак!! Го. но.
Прокат Сапбордов
Конечно же -. Нет норм санитарии, пища мясо гнилое . Отсутствуют правила и нормы хранения. 900₽ коту под хвост.
Alexey Sorokin
Брали три шаурмы. Все три были с жилками и частичками жира, которые невозможно есть. Сообщили об этом руководству этого места и шаурмисту. Шаурмист стал орать, что мы обманываем и у них такое не бывает. Пришлось идти к мусорнику (куда мы недоеденную шаурму выкинули), принесли шаурмисту и он включил заднюю. Мол это не он виноват, а такое мясо приносят. Осталось крайне неприятное впечатление. Год назад это была лучшая шаурма района, а сейчас ходить желания нет. Отношение скотское к покупателям.
Дмитрий Гора
Шаурма божественная ❤️
ЮД
Юрий Дудь
Самое не вкусное что я пробовал пицца это просто отстой не понимаю людей кто там кушает больше не приду в эту забегаловку
d*
dude ******
Делали два разных заказа в разные дни, в первый раз был шашлык в лаваше, в составе шашлыка в лаваше очень мягкое мясо больше похоже по консистенции на сало, первый раз такое мясо встречаем, лук и соус(как будто сварен из самой дешёвой томат пасты), и какой-то сухой лаваш (лаваш один в один магнитовский для роллов). Второй заказ была шаурма, точнее в этом заведении это считается шаурмой. В составе которой нет красносного соуса-кетчупа, а только обычный майонез, сухое мясо, лук, лист салата айсберг, огурец, и маслянистая морковка(видимо это такая морковка по корейски). В общем в это заведение более ни ногой.
Люция Люция
Брали сегодня шашлык и лю-ля. Шашлык - огромные жилистые куски. Одно утешение, что без посторонних вкусов и запахов!🙄 Лю-ля- это котлета на гриле, не более того! Специй нет, вкуса нет. Оооооочень расстроены ! Деньги не малые, а по итогу - свинское отношение к потребителям! Это ужасно!)
ЕШ
Екатерина Ширяева
Покупали продукцию в данном месте два раза.Первый раз повезло все было вкусно.А сегодня 26.06 был неудачный опыт,купили утром шаурму.Сначала ели и ничего не поняли,а в конце шаурмы попались неудачные куски. Мясо старое жесткое кислое,отойдя метров 200 она не заставила себя долго ждать и вся вышла!!ужасный опыт!!больше не нагой,хотя были хорошее мнения о вас и всем рекомендовали данное место!!!
Jane Oo
Очень вкусные лепешки из тандыра, лепешки с зеленью. Гарниры к мясу ( картошка разная, грибы) , сердечки на шпажках. Само мясо суховатое , но в целом советую.
Prokop
Шаурма не вкусная. Рубленое сушеное кислое мясо
. ᅠᅠᅠᅠᅠ
ужасный ларек, только что приобрели шаурму, сделали за 2 минуты что уже было подозрительно, как оказалось мясо ПОЛНОСТЬЮ сырое, соуса в ней не оказалось, это была сплошная сметана которая уже подпортилась, так же в шаурме были очень невкусные соленые огурцы. не советую есть в данном заведении если не хотите испортить настроение и аппетит, а меня на данный момент тошнит
Анастасия Еремеева
Купила у них выпечку, ВСЕ оказалось сплошной майонез. есть противно. Цены завышены жесть как на такое качество продукции
ГГ
Гость Гость
Купили шашлык в лаваше. Видимо угли на чем его жарят пропитан солярой. Шашлык был со вкусом солярки 🤮 не советую. Возможно шаурма вкусное и остальное
アレクサンダー .
Решил всё таки написать. Вобщем попробовать так и не получилось, так как работают крайне нехотя, долго. Занял очередь, переомной человек 6, пока обслужили троих примерно, прошло минут 30 не меньше. Пока стоял, передумал в итоге, так как начал нервничать, а нервы мне тратить более не охотно чем те деньги которые готов был потратить на еду. Вобщем, приехал домой и похавал с удовольствием, без всяких очередей и уж точно качественно приготовленную еду. Вот так то друзья, вот так то...
Сергей
Работают нехотя, складывается ощущение что делают одолжение! Антисанитария стоит в зале. К ночному шаурмисту замечаний нет, вежливый! Плюс в том что работают круглосуточнр
Светлана Не важно
Ужастная шаурма… уберите этого повара. Такое мясо нельзя собакам даже давать.
Александр Гарцуев
Пришёл в ближайшее место после мед комиссии и очень пожалел об этом ,во первых , отвратительное мясо , как резина , и подгорелое немного было , во вторых мало того что я съел её в пол второго дня , она вышла у меня обратно в 23:30 ночи рвотным путём , никак не переварилась , испытал сильные боли в желудке , обезбол меня спас от части , никому не советую это место , ну только если вы не хотите отравление пищевое .
sb
stas balatruk
Всё хорошо
Андрей Михайлов
Не понимаю почему такие плохие отзывы, тут очень вкусно
Олег Бобров
Тараканы бегают по мясу, пицце и выпечке. И как не странно, работники на замечания хамят.
ЮР
Юлия Рожина
Очень вкусное мясо, лепешки
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Маришка С.
Отличное место, вкусная еда! Куски бы поменьше а так, огонь
9 ноября 2023, официальный ответ
Маришка, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Егор
Замечательный Гирос, отличный персонал, не первый раз беру там, очень вкусно!
9 ноября 2023, официальный ответ
Егор, спасибо большое за приятный отклик!
Тимофей Щеглов
Шашлык замечательный
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку Ждём вас снова!
Александр Скрипченко
Очень всё вкусное
9 ноября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв!
Мария Жорина
Отдыхаем в Мысхако второй год, ужинаем только у вас. Шашлык сочный, свежий, просто пальчики оближешь. Попробовали пиццу еще👌ни в одной пиццерии вкуснее чем у вас не ели. Спасибо за качество!! Так держать👍 Всем рекомендую☝️
Сергей Орлов
Хамское отношение, грубый персонал, продукция первый раз была хорошая даже вернулся туда, но второй раз не повезло, на третий к сожалению ситуация не изменилась, предпочту больше не посещать данное заведение, одну звездочку добавил только за положительный первый раз.